Автор |
Сообщение |
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Тут авторитетные люди писали с чем курс валют связан
Ну и я как понимаю, биржевые ограничения на торги влияют на стоимость акций и в целом на индексы биржевые, но не на курсы валют.
Текущее поведение курса скорее всего связано с массовой закупкой рубля в связи переходом на расчеты за газ
|
28 мар 2022, 22:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
мне почему-то не нравится Кац. да и Варламов тоже. многих остальных не знаю даже.
Надо бы тебя и ту местность, где ты проживаешь, денацифицировать.
|
28 мар 2022, 22:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Втуль писал(а):
мне почему-то не нравится Кац. да и Варламов тоже. многих остальных не знаю даже.
если не секрет, какого цвета у тебя глаза и волосы?
|
28 мар 2022, 22:35 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
sidi писал(а):
так как технологии для вас будут скоро на равне с магией.
И доллар по 200
Когда-то так же иронично про цифру 100 шутили
|
28 мар 2022, 22:38 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Accnapg писал(а):
И где эта цифра сейчас?
https://telegra.ph/Pyat-fejkov-ot-Vladimira-Zelenskogo-03-28
|
28 мар 2022, 22:41 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
Accnapg писал(а):
Втуль писал(а):
если не секрет, какого цвета у тебя глаза и волосы?
Ну глаза такие типо болото ебаное, зелёные, но не ярко. Волосы чёрные, но не как уголь.
Сук, и правда болотный называется:
|
28 мар 2022, 22:43 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Набиулина на посту и половина резервов не арестована, наверное осталось еще какая-то возможность производить валютные интервенции.
|
28 мар 2022, 22:45 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
1. Валютные интервенции очень легко отследить по индексу РТС
2. Долер падает вторую неделю, падает серьёзно, по 2-4 рубля в день. если бы дело было в интервенциях - индекс РТС уже был бы под шконкой, а он пока держится
а вот тут грибок, реальные обсиры, за которые будут отвечать Рубрика "Плакать поздно, смеяться неприлично". В редакцию нашего канала обратился военкор со ссылкой на статью о том, как иностранные военные специалисты анализируют перехваченные переговоры российских военных на Украине. Мол, российские военные массово пользуются для управления войсками сотовыми телефонами и аналоговыми радиостанциями с открытым каналом. "Правда ли это?" - возбуждённо спрашивает нас военкор. Отвечаем: У вас на центральном телевидении в репортаже о трогательной встречи отца и сына офицеров на вручении сыну ордена Мужества у сына из подсумка торчит Baofeng UV-5R. Конечно же, это правда. Рабочей системы закрытой радиосвязи в едином стандарте, которая бы закрывала всю пирамиду управления, у российской армии нет. Всё украдено. Воюйте дворцами.
|
28 мар 2022, 22:49 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Accnapg писал(а):
И где эта цифра сейчас?
https://telegra.ph/Pyat-fejkov-ot-Vladimira-Zelenskogo-03-28
|
28 мар 2022, 22:50 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
|
28 мар 2022, 22:52 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
1. Валютные интервенции очень легко отследить по индексу РТС
2. Долер падает вторую неделю, падает серьёзно, по 2-4 рубля в день. если бы дело было в интервенциях - индекс РТС уже был бы под шконкой, а он пока держится
Все нерезы осталось, их не выпускают. Как и остались основные держатели РТС, поэтому и интервировать нечего. Никто щас наш рынок не покупает, он стоит во флете.
Долер в пустом стакане может делать чё угодно, мосбиржа сейчас не показывает ровным счётом ни-ху-я.
А я про иронию про 100 писал про в целом.
Вспомни рисованный курс рубля в СССР и что с ним стало, когда всё открыли.
|
28 мар 2022, 22:54 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Ну так что не показывает посбирать, то показывает Форекс, не? В ссср функции Форекса выполнял чёрный рынок валюты.
Вроде как 28 марта был первым полноценным торговым днем, в прессе пишут.
Я не шарю в этом совсем просто, далек от финансов
|
28 мар 2022, 22:59 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
У меня в забугорном инет магазине валяется предмет-детектор, который стоил 3500 при курсе 75 за доллар. Сейчас этот предмет стоит 5500-6000 в зависимости от времени суток, значит этот магазин исходит из курса 120-130 за рубль.
|
28 мар 2022, 23:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
С языка снял, смотри на цены на товары прямого импорта, вот тебе и курс
|
28 мар 2022, 23:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Хорошо. Мемы 2014 пригождаются
|
28 мар 2022, 23:25 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Да, картинка совершенно другая
Но может ли это быть связано с ограничением движения валюты?
проще говоря, я могу купить евро в банке за 107р и купить на него видяху на CU которая обойдётся в 104к для меня (при условии что я покупаю в евро), но сайт конвертирует это в 140к рублей в своём интерфейсе, если я хочу расчёт в рублях
|
28 мар 2022, 23:26 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Да, картинка совершенно другая
Но может ли это быть связано с ограничением движения валюты?
проще говоря, я могу купить евро в банке за 107р и купить на него видяху на CU которая обойдётся в 104к для меня (при условии что я покупаю в евро), но сайт конвертирует это в 140к рублей в своём интерфейсе, если я хочу расчёт в рублях
Потому что евро на счетах в РФ - это не евро на счетах в других странах/не кэш.
Как и доллар.
Вся наша биржа сейчас - это полная туфта, не говорящая ни о чём.
ЗЫ: Жду пост морти про сильный рубль, но что-то мне подсказыват, что там прячется Хазин с его крахом доллара с нулевых годов.
|
28 мар 2022, 23:28 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Я вспомнил, а если бизнес заставили продавать 80% валютной выручки (за что, за рубли же) это не является по эффекту эквивалентом интервенций?
Там бешеный принтер законов сейчас, я не учитываю новую экономическую реальность, да это уже и просто невозможно.
Рублевый газ мог бы сыграть роль только как заявление, потому что это пока и были лишь слова, рекомендация бизнесу, а не закон на бумаге. А бизнес на это ответил, что посмотрит, как это технически можно организовать и можно ли организовать вообще.
|
28 мар 2022, 23:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Я вспомнил, а если бизнес заставили продавать 80% валютной выручки (за что, за рубли же) это не является по эффекту эквивалентом интервенций?
И это, и законы, всё в одну копилку.
Это всё ебаное рисование и не более того, нет больше российского фондового рынка, нет больше рубля, как чего-то, что можно называть деньгами (Нет сейчас, мб в будущем и появится вновь).
ЗЫ: Я рубль перестал считать деньгами с момента, как стал эти самые рубли зарабатывать.
|
28 мар 2022, 23:33 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Accnapg писал(а):
ЗЫ: Жду пост морти про сильный рубль, но что-то мне подсказыват, что там прячется Хазин с его крахом доллара с нулевых годов.
не-не, я про газовый рынок хотел закопипастить. прост там дохера букв реально, и много постов, надо с компа это все редактировать, чтобы читабельно было.
про рубль сейчас особо говорить и смотреть на курс не стоит, потому что рубль "отключён" от внешнего мира в основном. насколько я читал профильных в этом направлении людей (и не предвзятых), у всех плюс-минус мысли одинаковые и выглядят примерно так: это новая реальность, ее контуры, всякие курсы, товаропотоки международные и все в таком духе надо будет смотреть через 2-3 месяца, т.е. летом.
|
28 мар 2022, 23:56 |
|