Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
sidi писал(а):
Самое тупое - это как россияне расказывают как нужно жить украинцам на их же земле. При этом у себя дома имя пиздец(только не надо про великую процветающую россию заливать).
Доброе утро, почтенный синод
|
31 мар 2022, 10:05 |
|
|
sidi
<Тени прошлого>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
|
0
Украина ведёт совершенно законную и справедливую войну за свою территориальную целостность, достоинство и право на самоопределение.
Кроме как уничтожить весь мир вы же ничего не можете и не предлагаете.
И потому продолжайте сами себе петь дифирамбы.
Весь мир прекрасно понимает, что на самом деле вы из себя представляете - отстало-дикая папуасия третьего мира с претензиями на величие.
|
31 мар 2022, 10:09 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Nikon писал(а):
Mortensenn писал(а):
пунктик про игры скорее всего добавили на фоне нынешнего кризиса полупроводников, кста.
я понимаю сарказм. но на фоне короны, и того как Первый мир в момент превратился в "Путинскую РФ"(тм) в плане гражданских прав, я не удивлюсь уже ничему. за 10кг мяса в год я бы не иллюзорно вышел на погромы сам ибо я столько съедаю за пару недель, а веганов не очень за людей считаю.
кстати, забавно что Первый мир еще больше с тех пор превратился в аналог РФии. с буквально узаконенным государственным гоп-стопом и вытиранием ног об права на частную собственность.
я ещё сильно угораю на товарищем Советовым, который за месяц стал адвокатом этатистского беспредела и регулирования. офк это всё временно и для благих целей по его мнению
|
31 мар 2022, 10:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
31 мар 2022, 10:17 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
и не такое могут, проклятые рептилоиды:
|
31 мар 2022, 10:24 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
31 мар 2022, 10:44 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
ВЕСЬ МИР! ГААГА! ХУЙЛО! СЛАВА! ОРКИ! РАЗРУХА В РФ! ПРОЦВЕТАНИЕ ОКРАИНЫ!
хххВЕСЬМИРххх
Я ничего не забыл?
|
31 мар 2022, 11:44 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Ага, окраина на Донбассе когда своих сограждан гасила это она оказывается с РФ воевала, понял.
получаетчя, у РФ пинг высокий, только через 8 лет поняли что с нами воюют
|
31 мар 2022, 12:11 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
А шо там с курсом то? У нас тут месные "эксперты" рассказывали, что надо было бакс скупать по 100. Надеюсь никто не послушал?
|
31 мар 2022, 12:20 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
С индусами договорились. Ща 75 наверное станет.
|
31 мар 2022, 12:25 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
IDDQD писал(а):
С индусами договорились. Ща 75 наверное станет.
Глобально план залинковать СБП и Юнипей, сделав полноценный аналог свифта
МВФ заявляет, что влияние доллара серьёзно ослабнет из-за санкций протиф РФ
|
31 мар 2022, 12:28 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
А как жеж это так? А нищая расея? А 3% ввп? А великий запад? А всемогущий доллар? А весь мир с нами? А...
|
31 мар 2022, 12:29 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
«Предложенная схема требует обязательного открытия счетов в российских рублях в российском банке иностранным покупателем российского газа», — сказал РБК источник в правительстве. По его словам, «платеж от покупателя к Газпрому должен будет осуществляться исключительно в рублях». Источник, близкий к Газпрому, подтвердил структуру предложенной схемы.
|
31 мар 2022, 12:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Юнипей, сделав полноценный аналог свифта
Ну как полноценный, наскок я понемаю вов ты все еще не сможешь им оплатить (если акк не привязан к китайскому региону?)
|
31 мар 2022, 12:38 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Я думаю близы это как-то пофиксят, если нет - то жыве Аллоды
|
31 мар 2022, 12:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortensenn писал(а):
кстати, забавно что Первый мир еще больше с тех пор превратился в аналог РФии. с буквально узаконенным государственным гоп-стопом и вытиранием ног об права на частную собственность.
а вот вопрос, а что заставило такое большое число западных фирм следовать политическим санкциям? причем это случилось не через несколько месяцев, а буквально чуть ли не на следующий день. это же частные фирмы, почему они себе в ущерб должны действовать? Или их там как то подгоняют законодательно? Или такая афилированность объясняется тем что у политиков и фирм общие владельцы?
|
31 мар 2022, 12:46 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
1
фото из попадания точки в жилой дом Донецка Suslik писал(а):
Mortensenn писал(а):
а вот вопрос, а что заставило такое большое число западных фирм следовать политическим санкциям? причем это случилось не через несколько месяцев, а буквально чуть ли не на следующий день. это же частные фирмы, почему они себе в ущерб должны действовать? Или их там как то подгоняют законодательно? Или такая афилированность объясняется тем что у политиков и фирм общие владельцы?
На фоне того, что у нас прошмандовку которую надо судить за госизмену оштрафовали на 30к, а в Риге посадили БЛОГЕРА, я окончательно отказался от фантазий по поводу "Свободной Европы" и желания туда переехать
|
31 мар 2022, 12:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Я думаю близы это как-то пофиксят, если нет - то жыве Аллоды
лучше уж на пиратку... там как раз в ги такой эталонный чел который собирался "в аллоды сваливать"
|
31 мар 2022, 12:48 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
У тебя тут свой wow. Доблестный альянс, в лице украинцев воюет с ордой. Чем тебе не альтерак
|
31 мар 2022, 12:48 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
2
Greatek писал(а):
У тебя тут свой wow. Доблестный альянс, в лице украинцев воюет с ордой. Чем тебе не альтерак
Классический альтерак, затянувшийся на 8 лет, ага. У орды сначала ток 10 из 40 зашли, а под конец БГ залетел прим из 30 гладиаторов, щемит аленей
Там говорят, рофлосхема с рублями, газом и Шольцем
Короче, Шольц будет открывать счет в газпромбанке, загонять на него еврики и платить, конвертировать в рублики и платить по контракту (с комиссией за конвертацию офк), дабы кричать что оплата продолжается в евро. Бля я ору, мало того что покупать рублики, так еще и комиссию банку платить хаха 10/10
|
31 мар 2022, 12:51 |
|