Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Suslik писал(а): в вопросах изюма меня очень сложно наебать. взять мешок изюма или полмешка изюма это очень существенная деталь, за которую можно грызть глотки!
Для хохлов этот мешок уже был наполовину пуст, а для нас наполовину полон - это база! |
01 апр 2022, 15:03 |
|
|
0
|
01 апр 2022, 15:12 |
|
|
1
Видео найдёте сами, если пожелаете. Слышал про трансвеститов муайтайцев. Но про трансвеститов из спецназа слышу первый раз. По мне так лучше пусть любят друг друга чем Бандеру Цитата: Тревожное видео из Одессы - командира территориальной обороны поймали верхом на трансвестите. Ну и что? скажут наши читатели, как будто мы не знали, что они там все пидорасы. Но нашей редакции удалось выяснить, что ситуация, во всех смыслах, глубже чем кажется. Как оказалось, это богомезское и противное русскому человеку соитие произошло не случайно и скромный трансвестит с видео является бывшим депутатом городского совета Одессы от партии "Свобода", имеет боевой опыт и подготовку спецназа, позывной "Фарион". Уже будучи киборгом (как себя называют некоторые участники АТО), Фарион влюбился в заместителя начальника тылового обеспечения ВСУ Аркадия Свинарчука, который собственноручно руководил и проводил задержание на видео (что объясняет прикосновение голыми руками к трансвеститу, являющееся самым настоящим зашкваром за что положен переезд под шконку). Чувства оказались взаимны, но молодцеватый и подтянутый командир территориальной обороны образовал крайне обидный для Свинарчука любовный треугольник который невозможно было терпеть. Командира решено было задержать и передать товарищам для справедливого суда и торжественной маналулы. Что и попало на видео. Злые языки утверждали, что всё это передел зон влияния СБУ и территориальной обороны, но на поверку реальность, как это часто бывает, оказалась намного сложнее. Пожелаем Свинарчуку и Фарион счастья.
|
01 апр 2022, 15:38 |
|
|
0
|
01 апр 2022, 16:31 |
|
Сервер: Гордунни |
2
просто "поросята": |
01 апр 2022, 17:06 |
|
|
0
В телеге пишут, что русские войска уходят из-под Киева. |
01 апр 2022, 18:07 |
|
|
1
Mortensenn писал(а): просто "поросята":
Не лучше, ибо они младшие братья |
01 апр 2022, 18:14 |
|
Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Не лучше, ибо они младшие братья
потому и так ласково |
01 апр 2022, 18:49 |
|
|
2
Dord писал(а): В телеге пишут, что русские войска уходят из-под Киева.
Тактический фид, не более. Прямая цитата В.В. Путина в ходе разговора с Зеленским, я не вру! "Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты — умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю." |
01 апр 2022, 18:54 |
|
|
0
охуительная история. |
01 апр 2022, 19:18 |
|
|
1
Nikon писал(а): Dord писал(а): В телеге пишут, что русские войска уходят из-под Киева.
Тактический фид, не более. Прямая цитата В.В. Путина в ходе разговора с Зеленским, я не вру! "Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты — умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю." Да здравствует Император Человечества, возлюбленный всеми! Слава России! |
01 апр 2022, 20:17 |
|
|
0
Российские войска победоносно отступают на некоторых направлениях, а ВСУ и националисты их трусливо преследуют. |
01 апр 2022, 21:35 |
|
|
0
sidi писал(а): Российские войска победоносно отступают на некоторых направлениях, а ВСУ и националисты их трусливо преследуют.
Операция "пылающий меч". Свежайшая инфа. А сводки штабов как всегда запаздывают на пару дней. |
01 апр 2022, 21:36 |
|
|
1
|
02 апр 2022, 00:45 |
|
|
0
Казахстан пообещал не становиться «инструментом для обхода санкций» против России Быстро поняли, куда ветер дует. |
02 апр 2022, 08:58 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): просто "поросята":
Dord писал(а): Казахстан пообещал не становиться «инструментом для обхода санкций» против России Быстро поняли, куда ветер дует.
|
02 апр 2022, 10:48 |
|
|
0
Greatek писал(а):
Dord писал(а): Казахстан пообещал не становиться «инструментом для обхода санкций» против России Быстро поняли, куда ветер дует.
а ты с отступлением войск от Киева сам не догадываешься? |
02 апр 2022, 11:09 |
|
|
0
Имхо, десант в Гостомеле, и последующие успешные действия к западу от Киева, вообще изначально были отвлекающим маневром, никто не ожидал, что получится создать реальную угрозу Киеву, и может тут и проебались немношк. А щас силы нужны там, где действительно есть перспективы. Другое дело, что хохлы ведь не дебилы, и тоже перебрасывают резервы на восток. |
02 апр 2022, 11:55 |
|
|
0
60км военной техники колонна на Киев, неизвестно сколько трупов под Харьковом, чисто отвлекающие маневры, для мемов. |
02 апр 2022, 12:35 |
|
|
0
Почему неизвестно, хохляцкие картинки открываем с потерями, там все написано. Посмотрим, что будет дальше. |
02 апр 2022, 12:43 |
|