Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Susliklol писал(а): И что же им делать при таком раскладе?
|
08 дек 2013, 17:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): ^ Верно подмечено.
Даже узкоглазые нац. меньшинства с севера бескрайних просторов россии, наверное, изобрели что-то полезное типа там иголок с китовых усов или что-то в этом роде Tetros писал(а): Ну это понятное дело. Что Украина у СССР не только газ воровала народный!
|
08 дек 2013, 17:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): Susliklol писал(а): И что же им делать при таком раскладе?
Хохлам нашим западным соседям очевидно.
|
08 дек 2013, 17:22 |
|
Пилигрим
|
0
Susliklol, я понял, что не эфиопам - какой конкретно группе населения? Tremere писал(а): Alaron писал(а): ^ Верно подмечено.
Даже узкоглазые нац. меньшинства с севера бескрайних просторов россии, наверное, изобрели что-то полезное типа там иголок с китовых усов или что-то в этом роде Я грубо, пошло, очевидно тролльнул, честно, не ожидал, что переход на личности будет вообще, не говоря уже о столь скором. Грустно. |
08 дек 2013, 17:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Susliklol, я понял, что не эфиопам - какой конкретно группе населения? Tremere писал(а): Alaron писал(а): ^ Верно подмечено.
Даже узкоглазые нац. меньшинства с севера бескрайних просторов россии, наверное, изобрели что-то полезное типа там иголок с китовых усов или что-то в этом роде Я грубо, пошло, очевидно тролльнул, честно, не ожидал, что переход на личности будет вообще, не говоря уже о столь скором. Грустно. |
08 дек 2013, 17:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): какой конкретно группе населения?
Ну не политикам же, тем кто страдает под гнетом властей, простому народу, например.
|
08 дек 2013, 17:37 |
|
|
0
https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843&set=vb.359429071842&type=2&theater Susliklol писал(а): Alaron писал(а): какой конкретно группе населения?
Ну не политикам же, тем кто страдает под гнетом властей, простому народу, например.
Парламентская республика, без президентов выбраных меньшинством. |
08 дек 2013, 17:57 |
|
|
0
говорят, США попросили евросоюз ввести безвизовый режим для украинцев. во молодец янукович, доторговался. на него батон крошат, а он блин наоборот этим мандановцам хорошее дело делает. а подписал бы - нихуя бы не получили безвизового режима, в том договоре это не было предусмотрено. я только не очень понимаю при чем тут США. |
08 дек 2013, 18:15 |
|
Пилигрим
|
0
Susliklol писал(а): Alaron писал(а): какой конкретно группе населения?
Ну вдруг. Несмотря на всю сложность экономической ситуации в Украине, она всё же не так плоха, чтобы возбуждать широкие массы к энергичным действиям, другими словами, никто на баррикады прыгать не будет, пока в холодильнике есть колбаса. Эта же ситуация, к слову, характерна для выступлений на наших Болотных, Пушкинских и прочих площадях, "бунтующих" против Путина. Поорать с утреца на площади, пописать в Твиттер - это да, а вот здание правительства штурмовать ночью - увольте, дейлики WoW и ХС в приоритете. Это скорее хорошо, чем плохо - сразу видно, что всё не так уж печально, как оппозиция пытается выставить. В такой ситуации я не думаю, что население может на что-то повлиять. Оно, как я уже упомянул, не готово к решительным и жертвенным действиям (потому как любой бунт - это почти всегда ухудшение текущей ситуации, но с надеждой на лучшую перспективу), а пассивные стояния с плакатами перед зданием правительства ни к чему не приведут. Я уверен, что как только морозец в Киеве ударит посильнее, люди с площади уйдут, забрав палатки. |
08 дек 2013, 18:44 |
|
|
0
Почитал последнии пару страниц-особенно доставли стены текста двух господ: 1) Старины Тетроса 2) И еще какого-то чувака непонятного, но он от дущи постарался про ракеты и родину-матушку в итоге получилась годная ляпнина. |
08 дек 2013, 18:51 |
|
|
0
Один из вариантов действия, человек написавший это бывший военный разведчик. |
08 дек 2013, 18:54 |
|
Пилигрим
|
0
pravda.com.ua <<< так, ничего особенного |
08 дек 2013, 18:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Susliklol писал(а): Alaron писал(а): какой конкретно группе населения?
Ну вдруг. Несмотря на всю сложность экономической ситуации в Украине, она всё же не так плоха, чтобы возбуждать широкие массы к энергичным действиям, другими словами, никто на баррикады прыгать не будет, пока в холодильнике есть колбаса. Эта же ситуация, к слову, характерна для выступлений на наших Болотных, Пушкинских и прочих площадях, "бунтующих" против Путина. Поорать с утреца на площади, пописать в Твиттер - это да, а вот здание правительства штурмовать ночью - увольте, дейлики WoW и ХС в приоритете. Это скорее хорошо, чем плохо - сразу видно, что всё не так уж печально, как оппозиция пытается выставить. В такой ситуации я не думаю, что население может на что-то повлиять. Оно, как я уже упомянул, не готово к решительным и жертвенным действиям (потому как любой бунт - это почти всегда ухудшение текущей ситуации, но с надеждой на лучшую перспективу), а пассивные стояния с плакатами перед зданием правительства ни к чему не приведут. Я уверен, что как только морозец в Киеве ударит посильнее, люди с площади уйдут, забрав палатки. Я как ни странно согласен с тем что если ничего не поменяется максимум чего добьемся это отставка правительства Азарова и новый кабинет например Тигипко или Порошенко, типа ни вашим ни нашим. Но всеже на Майдане ситуация чуть глубже чем у вас на Болотной, там не только хипстеры, а и люди из простого народа и не столько из Киева. Alaron писал(а): pravda.com.ua <<< так, ничего особенного
Вкратце, там о перенасыщении системы и воздействие на низшие звенья власти, направление законов и правил против самой системы. Лол, ленина свалили. |
08 дек 2013, 19:02 |
|
|
0
Deathmont писал(а): https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843&set=vb.359429071842&type=2&theater Susliklol писал(а): Alaron писал(а): какой конкретно группе населения?
Парламентская республика, без президентов выбраных меньшинством.
А какие президенты выбраны меньшинством и собственно как это возможно?
|
08 дек 2013, 19:43 |
|
|
0
Цитата: Лол, ленина свалили.
Европейцы, хуле |
08 дек 2013, 19:44 |
|
Пилигрим
|
0
Большинство на этой планете, я полагаю |
08 дек 2013, 19:46 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а): https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843&set=vb.359429071842&type=2&theater Susliklol писал(а): Alaron писал(а): какой конкретно группе населения?
Парламентская республика, без президентов выбраных меньшинством.
А какие президенты выбраны меньшинством и собственно как это возможно?
За Януковича проголосовало меньше 50% выборцев.
Кстати, на днях один европейский политик сказал очень интересную вещь, в Европе термин на который выбирают парламент или президентов это максимальный строк, а не обязательный как у нас. Там даже небольшие оплошности приводят к перевыборам. А у нас тут просто грандиозное недовольство властью. |
08 дек 2013, 19:51 |
|
|
0
|
08 дек 2013, 20:07 |
|
|
0
норм там быдлота собралсь, хотя на ком еще революции делать.
Памятник снесли... зачем? я сам не особый фанат Ленина, но он часть нашей истории, которую как минимум нельзя забывать. |
08 дек 2013, 20:30 |
|
|
0
Забывать - нельзя. Памятники ставить - за что? |
08 дек 2013, 20:32 |
|