Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Susliklol писал(а):

И что же им делать при таком раскладе?

Им - это кому?

08 дек 2013, 17:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Alaron писал(а):

^ Верно подмечено.

Даже узкоглазые нац. меньшинства с севера бескрайних просторов россии, наверное, изобрели что-то полезное типа там иголок с китовых усов или что-то в этом роде Sad

Tetros писал(а):

Ну это понятное дело. Что Украина у СССР не только газ воровала народный!

Как Украина могла воровать газ у СССР, если она входила в его состав? :D

08 дек 2013, 17:21

0

Alaron писал(а):

Susliklol писал(а):

И что же им делать при таком раскладе?

Им - это кому?

Хохлам нашим западным соседям очевидно.

08 дек 2013, 17:22
Пилигрим

0

Susliklol, я понял, что не эфиопам - какой конкретно группе населения?

Tremere писал(а):

Alaron писал(а):

^ Верно подмечено.

Даже узкоглазые нац. меньшинства с севера бескрайних просторов россии, наверное, изобрели что-то полезное типа там иголок с китовых усов или что-то в этом роде Sad

Я грубо, пошло, очевидно тролльнул, честно, не ожидал, что переход на личности будет вообще, не говоря уже о столь скором. Грустно.

08 дек 2013, 17:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Alaron писал(а):

Susliklol, я понял, что не эфиопам - какой конкретно группе населения?

Tremere писал(а):

Alaron писал(а):

^ Верно подмечено.

Я грубо, пошло, очевидно тролльнул, честно, не ожидал, что переход на личности будет вообще, не говоря уже о столь скором. Грустно.

Шта? Ты с севера штоле?

08 дек 2013, 17:28

0

Alaron писал(а):

какой конкретно группе населения?

Ну не политикам же, тем кто страдает под гнетом властей, простому народу, например.

08 дек 2013, 17:37

0

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843&set=vb.359429071842&type=2&theater 

Susliklol писал(а):

Alaron писал(а):

Ну не политикам же, тем кто страдает под гнетом властей, простому народу, например.

Парламентская республика, без президентов выбраных меньшинством. 

08 дек 2013, 17:57

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

говорят, США попросили евросоюз ввести безвизовый режим для украинцев. во молодец янукович, доторговался. на него батон крошат, а он блин наоборот этим мандановцам хорошее дело делает.

а подписал бы - нихуя бы не получили безвизового режима, в том договоре это не было предусмотрено.

я только не очень понимаю при чем тут США.

08 дек 2013, 18:15
Пилигрим

0

Susliklol писал(а):

Alaron писал(а):

Ну вдруг. 
Несмотря на всю сложность экономической ситуации в Украине, она всё же не так плоха, чтобы возбуждать широкие массы к энергичным действиям, другими словами, никто на баррикады прыгать не будет, пока в холодильнике есть колбаса. Эта же ситуация, к слову, характерна для выступлений на наших Болотных, Пушкинских и прочих площадях, "бунтующих" против Путина. Поорать с утреца на площади, пописать в Твиттер - это да, а вот здание правительства штурмовать ночью - увольте, дейлики WoW и ХС в приоритете. Это скорее хорошо, чем плохо - сразу видно, что всё не так уж печально, как оппозиция пытается выставить.

В такой ситуации я не думаю, что население может на что-то повлиять. Оно, как я уже упомянул, не готово к решительным и жертвенным действиям (потому как любой бунт - это почти всегда ухудшение текущей ситуации, но с надеждой на лучшую перспективу), а пассивные стояния с плакатами перед зданием правительства ни к чему не приведут. Я уверен, что как только морозец в Киеве ударит посильнее, люди с площади уйдут, забрав палатки.

08 дек 2013, 18:44

0

Почитал последнии пару страниц-особенно доставли стены текста двух господ:

1) Старины Тетроса

2) И еще какого-то чувака непонятного, но он от дущи постарался про ракеты и родину-матушку в итоге получилась годная ляпнина.

08 дек 2013, 18:51

0

Один из вариантов действия, человек написавший это бывший военный разведчик.

08 дек 2013, 18:54
Пилигрим

0

pravda.com.ua <<< так, ничего особенного  :D
Ничего плохого про статью сказать не могу, не читал, т.к. Deathmont давно зарекомендовал себя в хохлосрачах с радикальной стороны, а тратить время на очередной высер не хочется. Может, не прав. Прочёл только последний абзац, над утверждением, что бунтующим не нужен лидер, посмеялся.

08 дек 2013, 18:58

0

Alaron писал(а):

Susliklol писал(а):

Alaron писал(а):

Ну вдруг. 
Несмотря на всю сложность экономической ситуации в Украине, она всё же не так плоха, чтобы возбуждать широкие массы к энергичным действиям, другими словами, никто на баррикады прыгать не будет, пока в холодильнике есть колбаса. Эта же ситуация, к слову, характерна для выступлений на наших Болотных, Пушкинских и прочих площадях, "бунтующих" против Путина. Поорать с утреца на площади, пописать в Твиттер - это да, а вот здание правительства штурмовать ночью - увольте, дейлики WoW и ХС в приоритете. Это скорее хорошо, чем плохо - сразу видно, что всё не так уж печально, как оппозиция пытается выставить.

В такой ситуации я не думаю, что население может на что-то повлиять. Оно, как я уже упомянул, не готово к решительным и жертвенным действиям (потому как любой бунт - это почти всегда ухудшение текущей ситуации, но с надеждой на лучшую перспективу), а пассивные стояния с плакатами перед зданием правительства ни к чему не приведут. Я уверен, что как только морозец в Киеве ударит посильнее, люди с площади уйдут, забрав палатки.

Я как ни странно согласен с тем что если ничего не поменяется максимум чего добьемся это отставка правительства Азарова и новый кабинет например Тигипко или Порошенко, типа ни вашим ни нашим. 

Но всеже на Майдане ситуация чуть глубже чем у вас на Болотной, там не только хипстеры, а и люди из простого народа и не столько из Киева. 

Alaron писал(а):

pravda.com.ua <<< так, ничего особенного  :D
Ничего плохого про статью сказать не могу, не читал, т.к. Deathmont давно зарекомендовал себя в хохлосрачах с радикальной стороны, а тратить время на очередной высер не хочется. Может, не прав. Прочёл только последний абзац, над утверждением, что бунтующим не нужен лидер, посмеялся.

Вкратце, там о перенасыщении системы и воздействие на низшие звенья власти, направление законов и правил против самой системы. 

Лол, ленина свалили.

08 дек 2013, 19:02

0

Deathmont писал(а):

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843&set=vb.359429071842&type=2&theater 

Susliklol писал(а):

Alaron писал(а):

А какие президенты выбраны меньшинством и собственно как это возможно?

08 дек 2013, 19:43

0

Цитата:
Лол, ленина свалили.

Европейцы, хуле  :good

08 дек 2013, 19:44
Пилигрим

0

Большинство на этой планете, я полагаю  :lol 
^ Каусстайлу.

08 дек 2013, 19:46

0

Каусстайл писал(а):

Deathmont писал(а):

Susliklol писал(а):

Alaron писал(а):

А какие президенты выбраны меньшинством и собственно как это возможно?

За Януковича проголосовало меньше 50% выборцев.

Кстати, на днях один европейский политик сказал очень интересную вещь, в Европе термин на который выбирают парламент или президентов это максимальный строк, а не обязательный как у нас. Там даже небольшие оплошности приводят к перевыборам. А у нас тут просто грандиозное недовольство властью.

08 дек 2013, 19:51

0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-TGUYN5Z3Jw  

Собралось 50 тысячь людей!  Rofl

08 дек 2013, 20:07

0

норм там быдлота собралсь, хотя на ком еще революции делать. 

Памятник снесли... зачем? я сам не особый фанат Ленина, но он часть нашей истории, которую как минимум нельзя забывать.

08 дек 2013, 20:30

0

Забывать - нельзя. Памятники ставить - за что?

08 дек 2013, 20:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru