Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
3
Вхимпрувед писал(а): Там наш завод и Данон традиционно является спонсором праздника Масленицы.
при прочтении Вхимимпруведа у меня обостряется паранойя и рождаются в голове новые конспирологические теории. до него я жил во вселенной, где работает теория Дега о РФ как криптоколонии Британии. но теперь я думаю что РФ это криптоколония Данон. он повсюду, контролирует социальное поведение, вводит обычаи, обходит санкции. мы все под колпаком йогурта |
08 апр 2022, 23:06 |
|
|
0
Нативная реклама еще и не до такого доводит. |
08 апр 2022, 23:10 |
|
|
0
У меня появилась влажная фантазия. На волне разгорающегося конфликта с Китаем и видя какие неандертальцы живут в Хохляндии. СШП заключает акт перемирия с Россией, ради своего экономического благополучия, и чтобы не видить Россию союзником в коалиции с Китаем. И на фоне этих марадеров Хохловских, подписать бумагу не с хохлами, а с хозяевами их о статусе НАТО и поставках оружия в хохлостан. |
09 апр 2022, 00:04 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а):
780ти были порядка 900 бачей
Именно. Спустя 3 поколения цена выросла вдвое. Каеф. |
09 апр 2022, 00:27 |
|
1
кароче найден 100% способ определить реальную карту будущего разлела симпатизантов России на Украине. разговоры про ненависть к москалям это хорошо, но это разговоры под стакан. а вот big data как известно не врёт, иначе маркетинговые отделы в транснациональных корпорациях не занимали бы по трети всего бюджета. так вот, обратимся к бигдате и посмотрим от кого население Украины предпочитает получать информацию о военных действиях. получается картина маслом
|
09 апр 2022, 00:31 |
|
|
0
Что характерно запросы "русские оккупанты", "свинособаки", "трупы русских" и ещё несколько подобных делаются исключительно из львива и Киева.
|
09 апр 2022, 00:44 |
|
0
битва двух якодзун в трендах это конечно шутка, хотя результат показателен. но если хочется порофлить в статистике от Гугла, то надо сравнивать антагонистичные вещи. ты же поставил семантические синонимы. |
09 апр 2022, 00:58 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Вхимпрувед писал(а): Там наш завод и Данон традиционно является спонсором праздника Масленицы.
при прочтении Вхимимпруведа у меня обостряется паранойя и рождаются в голове новые конспирологические теории. до него я жил во вселенной, где работает теория Дега о РФ как криптоколонии Британии. но теперь я думаю что РФ это криптоколония Данон. он повсюду, контролирует социальное поведение, вводит обычаи, обходит санкции. мы все под колпаком йогурта на этом заводе кстати даже есть Знамя Победы и небольшой музей великой отечественной. а по поводу арестович-Подоляка это как эпизод про выборы в сауз парке - кандидаты сэндвич с говном и клизма |
09 апр 2022, 06:36 |
|
|
0
Nikon писал(а): У меня появилась влажная фантазия. На волне разгорающегося конфликта с Китаем и видя какие неандертальцы живут в Хохляндии. СШП заключает акт перемирия с Россией, ради своего экономического благополучия, и чтобы не видить Россию союзником в коалиции с Китаем. И на фоне этих марадеров Хохловских, подписать бумагу не с хохлами, а с хозяевами их о статусе НАТО и поставках оружия в хохлостан.
С такой внешней и внутренней политикой - скоро будете работать в китайцев на рисовых плантациях недоразвитым дикарям второго сорта с расеи там и место |
09 апр 2022, 08:21 |
|
|
0
Dreams писал(а): Nikon писал(а): У меня появилась влажная фантазия. На волне разгорающегося конфликта с Китаем и видя какие неандертальцы живут в Хохляндии. СШП заключает акт перемирия с Россией, ради своего экономического благополучия, и чтобы не видить Россию союзником в коалиции с Китаем. И на фоне этих марадеров Хохловских, подписать бумагу не с хохлами, а с хозяевами их о статусе НАТО и поставках оружия в хохлостан.
С такой внешней и внутренней политикой - скоро будете работать в китайцев на рисовых плантациях недоразвитым дикарям второго сорта с расеи там и место Оно скорей всего так и произойдет. Видно же, что наше руководство с планом объебаловсь, и мы отступаем по всем фронтам, а вас продолжают накачивать древесиной. Думаю в ближайшее время, будет заявление, что мы своих целей добились и можно сворачивать СВО. И я думаю, что когда весь мир увидит, реальный уровень армии РФ, хохляндия в коалиции с кем нибудь уже сами на нас нападут. И, вероятней, всего нас разъебуть в локальном конфликте. И там уже свои условия поставят, типо приватизируют наш газ, нефть, металы, руду, лес, золотовалютный запас. А мы скорей всего будем последний хуй без соли доедать после этого, вхимпрувед будет просрочку данона доедать. У нас есть ЯО долбоеб, с нами ниодна страна в мире на серьёзных щщах воевать не будет. Зелибоба может пиздеть, что угодно, про сильную украину, нато, и ЯО. Если дядя Вова захочет, чтоб ты ему хуй посасал, ты приползешь на поводке у зелибобы и пососешь ему хуй, потом Мишустину, охранику Мишустина, охранику охраника Мишустина, потом обслужишь всё золотое кольцо, потом поедешь Тувинцев обслуживать в резиновых сапогах, заодно с собой крышку от багажника 90 кг захватишь и стиральную машинку, понял? |
09 апр 2022, 08:46 |
|
|
0
Nikon писал(а): Dreams писал(а): Nikon писал(а): У меня появилась влажная фантазия. На волне разгорающегося конфликта с Китаем и видя какие неандертальцы живут в Хохляндии. СШП заключает акт перемирия с Россией, ради своего экономического благополучия, и чтобы не видить Россию союзником в коалиции с Китаем. И на фоне этих марадеров Хохловских, подписать бумагу не с хохлами, а с хозяевами их о статусе НАТО и поставках оружия в хохлостан.
С такой внешней и внутренней политикой - скоро будете работать в китайцев на рисовых плантациях недоразвитым дикарям второго сорта с расеи там и место Оно скорей всего так и произойдет. Видно же, что наше руководство с планом объебаловсь, и мы отступаем по всем фронтам, а вас продолжают накачивать древесиной. Думаю в ближайшее время, будет заявление, что мы своих целей добились и можно сворачивать СВО. И я думаю, что когда весь мир увидит, реальный уровень армии РФ, хохляндия в коалиции с кем нибудь уже сами на нас нападут. И, вероятней, всего нас разъебуть в локальном конфликте. И там уже свои условия поставят, типо приватизируют наш газ, нефть, металы, руду, лес, золотовалютный запас. А мы скорей всего будем последний хуй без соли доедать после этого, вхимпрувед будет просрочку данона доедать. У нас есть ЯО долбоеб, с нами ниодна страна в мире на серьёзных щщах воевать не будет. Зелибоба может пиздеть, что угодно, про сильную украину, нато, и ЯО. Если дядя Вова захочет, чтоб ты ему хуй посасал, ты приползешь на поводке у зелибобы и пососешь ему хуй, потом Мишустину, охранику Мишустина, охранику охраника Мишустина, потом обслужишь всё золотое кольцо, потом поедешь Тувинцев обслуживать в резиновых сапогах, заодно с собой крышку от багажника 90 кг захватишь и стиральную машинку, понял? Под сполером описал обычный день расейського солдата |
09 апр 2022, 08:53 |
|
|
0
У хохлов 3ья мобилизация уже пошла. парни на Изюмском направлении пишут, что среди пленных и убитых основная масса - недавно мобилизованные. хохлы всеми силами пытаются мясом закидать изюмское направление, но выходит у них примерно так: Цитата: Коротко по Изюму. Вчера и позавчера ДРГ противника численностью до взвода пыталась зайти на позиции наших войск в районе села Донецкое. После короткого стрелкового боя враг отошёл в лесопосадку, укрылся и был накрыт ударом ТОСа. Такие вот военные будни.
также на том направлении очень много ТрОшников из Днепра и окрестностей |
09 апр 2022, 09:11 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): У хохлов 3ья мобилизация уже пошла.
Снова московитый лучше знает, что и как происходит в Украине
Когда там уже наступление будет? Или вы ждёте когда свежее мясо с весеннего призыва пройдет КМБ 2х недельный и отправите его в Украину подыхать.
|
09 апр 2022, 09:20 |
|
|
0
Dreams писал(а): Пост адекватного человека писал(а): ....
Уиии уиии хрпхрхр уиии рхрх уиии
Слава Украини!
|
09 апр 2022, 10:15 |
|
|
0
Dreams писал(а):
|
09 апр 2022, 10:44 |
|
|
0
Nikon писал(а): Dreams писал(а): Nikon писал(а): У меня появилась влажная фантазия. На волне разгорающегося конфликта с Китаем и видя какие неандертальцы живут в Хохляндии. СШП заключает акт перемирия с Россией, ради своего экономического благополучия, и чтобы не видить Россию союзником в коалиции с Китаем. И на фоне этих марадеров Хохловских, подписать бумагу не с хохлами, а с хозяевами их о статусе НАТО и поставках оружия в хохлостан.
С такой внешней и внутренней политикой - скоро будете работать в китайцев на рисовых плантациях недоразвитым дикарям второго сорта с расеи там и место Оно скорей всего так и произойдет. Видно же, что наше руководство с планом объебаловсь, и мы отступаем по всем фронтам, а вас продолжают накачивать древесиной. Думаю в ближайшее время, будет заявление, что мы своих целей добились и можно сворачивать СВО. И я думаю, что когда весь мир увидит, реальный уровень армии РФ, хохляндия в коалиции с кем нибудь уже сами на нас нападут. И, вероятней, всего нас разъебуть в локальном конфликте. И там уже свои условия поставят, типо приватизируют наш газ, нефть, металы, руду, лес, золотовалютный запас. А мы скорей всего будем последний хуй без соли доедать после этого, вхимпрувед будет просрочку данона доедать. У нас есть ЯО долбоеб, с нами ниодна страна в мире на серьёзных щщах воевать не будет. Зелибоба может пиздеть, что угодно, про сильную украину, нато, и ЯО. Если дядя Вова захочет, чтоб ты ему хуй посасал, ты приползешь на поводке у зелибобы и пососешь ему хуй, потом Мишустину, охранику Мишустина, охранику охраника Мишустина, потом обслужишь всё золотое кольцо, потом поедешь Тувинцев обслуживать в резиновых сапогах, заодно с собой крышку от багажника 90 кг захватишь и стиральную машинку, понял? На счет сполера. Крыса загнаная в угол может сделать что угодно. Поэтому будут ее ебашить так, что бы выход всегда видела. |
09 апр 2022, 11:22 |
|
|
0
Выход в европу? |
09 апр 2022, 11:34 |
|
1
Suslik писал(а): Выход в европу?
В НАТО Цитата: Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг допустил возможность принятия РФ в Альянс после ухода Путина.
|
09 апр 2022, 11:43 |
|
|
0
"Официальный представитель МИД России Мария Захарова: «Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее»."
Северная Корея
" Жителя Санкт-Петербурга оштрафовали за цитату Владимира Путина. Артур Дмитриев вышел на антивоенный пикет с плакатом, на котором было написано: «Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы». Это фраза, которую президент РФ произнес во время Парада Победы.
Дмитриев был задержан, в итоге суд дал ему штраф в 30 тысяч рублей. Дмитриева осудили по статье о дискредитации вооруженных сил РФ"
Рабство 21 века |
09 апр 2022, 12:21 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): В НАТО Цитата: Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг допустил возможность принятия РФ в Альянс после ухода Путина.
Ничего смешного, кстати. И абсолютно реально. Расистские западные элиты считают РФ белыми, частью западного мира, своими, золотым миллиардом, как угодно. Нищие, на задворках, но свои, Европа. И мы им нужны, а они нам. У нас всегда будет возможность извиниться и наладить отношения в короткий срок. Буквально - что бы ни случилось, в любой момент. Камон, даже немцам после Гитлера прощение выписали, а сейчас времена куда более травоядные чем тогда. И у нас тут кстати в правящих кругах хоршо знают про этот туз в рукаве, про эту возможность. Просто да, в этот раз мы хорошенько набедокурили, придется теперь сильно извиняться, прилично заплатить и еще убедительно доказать, что мы встаем на путь исправления, отказываемся от имперских амбиций и больше так не будем. |
09 апр 2022, 12:52 |
|