Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ну то есть вам рассказали что ночью была последняя отчаянная попытка прорыва с территория завода Ильича, результатом которой стал плен для 1026 ВСУшников?
Просто Арестович пишет типа эти ребята прорвались на Азовсталь и укрепили оборону
13 апр 2022, 12:34
Dreams
0
Вхимпрувед писал(а):
Просто Арестович пишет типа эти ребята прорвались на Азовсталь и укрепили оборону
Это было ещё пару дней назад. То что было сегодня, будет известно завтра-послезавтра
Ну я новости не читаю целый день. Может инфа и была.
По поводу говорят или нет. Больше говорят - чем не говорят. Или просто не отрицают
13 апр 2022, 12:37
Dord
[4.4]
0
Marshall писал(а):
Dord писал(а):
А у нас на работе поставили вопрос ребром - либо переезжаете из РФ, либо идёте на мороз. Вот так политика и война приходит непосредственно и в твой дом.
0
У нас уже облетели весь телеграм кадры военкоров, уже официальный брифинг минобороны даже прошёл - а у вас молчат до сих пор?
На всех укропских телегах что я подписан - об это вообще молчание
как так
я правильн опонял что появление маршалла все проигнорировали
Более знаковым было бы только появление Гришки
кружка папича
13 апр 2022, 12:41
Dreams
0
Вхимпрувед писал(а):
У нас уже облетели весь телеграм кадры военкоров, уже официальный брифинг минобороны даже прошёл - а у вас молчат до сих пор?
На всех укропских телегах что я подписан - об это вообще молчание
как так
Вот в этом и разница между нами и вами (по данным МО РФ вы уже техники больше уничтожили чем ее было до войны ). У нас оф.инфа подается после проверки. Даже если вашу колону розьебали или генерала 200м сделали. Об этом будет известно только после проверки на след.сутки- два. Не считая там недожурналистов, которые все постят, а потом посты удаляют или редактируют.
Ну и когда ослоёб Кадыров или МО говорит 1000, можно делить на 4. Точно также как и у нас было в начале войны. Только в нас этот бред немного исправили, а у вас только нарастает
0
Пардон, действительно, видео о пленных вышло прошлой ночью
Ну получается, позапрошлым вечером - прошлой ночью, были видосы с проравшимися на Азовсталь (мы о них знаем и подтверждаем), были видосы по пленным. Но Арестович говорит только о первой части, т.к. вторую "надо проверять"?
Т.е. он не говорит "инфа проверяется" и т.д., он конкретно умалчивает кадры, который весь инет и тв облетели. Это как если бы у нас умалчивали кадры с пытками пленных или умалчивали историю со срочниками, которые попали в СВО
13 апр 2022, 13:04
Dreams
0
Если делать нечего посчитай, сколько по оф.инфе МО и ослоёба Кадырова в Марике потери Украины и взятых в плен. Могу спорит, там тысяч 20 наберётся уже . Хотя, что взять с ослоёба, если он Киеву предлагал сдается до 31 февраля
0
Dreams писал(а):
Если делать нечего посчитай, сколько по оф.инфе МО и ослоёба Кадырова в Марике потери Украины и взятых в плен. Могу спорит, там тысяч 20 наберётся уже . Хотя, что взять с ослоёба, если он Киеву предлагал сдается до 31 февраля
По официальной инфеот наших там была группировка порядка 14к
По вашей инфе - 4500
Правда где-то между, думаю
буквально замполит из сдавшейся тыщи дает интервью по телику
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.