Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
14 апр 2022, 14:42 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Dreams писал(а):
Greatek писал(а):
Dreams писал(а):
Вообще конечно страшно от того, сколько в россии долбоебов, которые поддерживают войну
Что то я не видел твою мордашку на митингах против войны на Донбассе. Мы то всего месяц поддерживаем, твоя свинорылая история побогаче. Ты, ебаный скот, 8 лет поддерживал войну. А как только коснулась тебя, и оказалось что долбить из сонцепека могут и с обратной стороны, сразу же переобулся. Двуличная скотина, глупая, безобразная, промытая тварь.
Снова БОНБИЛИ БОМБАС!!! А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 8 ЛЕТ?
что и требовалось доказать
|
14 апр 2022, 14:46 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Mortensenn писал(а):
так что челик, который основал Reuters по сути основал BP и всю движуху по выкачиванию ресурсов у папуасов Ближнего Востока. люди работают
Да. Тут плюнуть некуда. Попадёшь в кусок истории.
А полные версии хоум видео стройной Соболи с мужественным дагестанцем выложат?
Наш Борис Джонсонюк родил гениальное предложение. Отсылать всех, кто приплывает из Франции на лодках или иным незаконным путём в мирную Руанду. Там безопасно и есть дают. Идеальное место бежать от войны
|
14 апр 2022, 14:56 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
Кэтцуми писал(а):
массовая травля одного хохла группой людей - звучит как статья ук
245
|
14 апр 2022, 15:10 |
|
|
Dreams
|
0
Greatek писал(а):
Dreams писал(а):
Вообще конечно страшно от того, сколько в россии долбоебов, которые поддерживают войну
Что то я не видел твою мордашку на митингах против войны на Донбассе. Мы то всего месяц поддерживаем, твоя свинорылая история побогаче. Ты, ебаный скот, 8 лет поддерживал войну. А как только коснулась тебя, и оказалось что долбить из сонцепека могут и с обратной стороны, сразу же переобулся. Двуличная скотина, глупая, безобразная, промытая тварь.
С чего ты решил, что я вообще против войны в Донецке. Его надо было силой взять ещё в начале 2014г, до того времени как туда зашла регулярная армия ихтамнет. С 2015г он и нах не нужен Украине.
Но бомбас так сильно бомбили, что там в 2021 погибло АЖ 18 человек с обеих сторон (данные ОБСЕ)
|
14 апр 2022, 15:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Свуй писал(а):
Наш Борис Джонсонюк родил гениальное предложение. Отсылать всех, кто приплывает из Франции на лодках или иным незаконным путём в мирную Руанду. Там безопасно и есть дают. Идеальное место бежать от войны
а потом его сожрала демократическая оппозиция и на следующий день он подал в отставку?
|
14 апр 2022, 15:13 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Suslik писал(а):
Свуй писал(а):
а потом его сожрала демократическая оппозиция и на следующий день он подал в отставку?
Думаю там всё по закону и все руки пожаты. Чиновники Руанды получат щедрые гранты. Европа вздохнёт свободно.
|
14 апр 2022, 15:15 |
|
|
Кэтцуми
[1.6]
|
2
Dreams писал(а):
Greatek писал(а):
Dreams писал(а):
С чего ты решил, что я вообще против войны в Донецке. Его надо было силой взять ещё в начале 2014г, до того времени как туда зашла регулярная армия ихтамнет. С 2015г он и нах не нужен Украине.
Но бомбас так сильно бомбили, что там в 2021 погибло АЖ 18 человек с обеих сторон (данные ОБСЕ)
какой злой хохол, лучше не подходить. тебя не хватает на настоящем ватном интернет-фронте
https://discord.gg/DUs4ZNAM
разматай там этих собак
|
14 апр 2022, 15:30 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Ахаха
Они не шутят
Прити Пател (сказавшая Слава Вовану и Лексусу) уже дала пресс конференцию в Руанде. Британия окажет помощь с финансированием и консультациями как обустроить прибывающие рабочие руки, которая поспособствуют экономическому подъёму Руанды.
|
14 апр 2022, 15:45 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Dreams писал(а):
Greatek писал(а):
Dreams писал(а):
Ну так а чего ты тогда удивляешься, что у нас вся страна поддерживает свинорез? Данные обсе запихай себе в свинячий зад, это пустышка и фуфло. И если вам Донбасс не нужен, в чем тогда проблема то? Отвели бы войска по границам областей, и все. Какого хера части укросвиней делают около Донецка в 2022, если вам он с 2015 уже не нужен. Похрюкай еще, у меня выходной, делать нечего.
|
14 апр 2022, 15:53 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Кто угадает любимый сериал Путина?
Скрытый текст Второй сезон пацанов, очевидно же. Вдохновившись борьбой против нациков в любимом телесериале, пошел мачить нациков настоящих, СЛАВА РОССИИ
Свуй писал(а):
Ахаха
Они не шутят
Прити Пател (сказавшая Слава Вовану и Лексусу) уже дала пресс конференцию в Руанде. Британия окажет помощь с финансированием и консультациями как обустроить прибывающие рабочие руки, которая поспособствуют экономическому подъёму Руанды.
Руанда это бар какой то местный в ЮК, или уганда какая нить из африки?
|
14 апр 2022, 15:53 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
В 21 веке невежливо спрашивать, что можешь быстро нагуглить
|
14 апр 2022, 16:03 |
|
|
Dreams
|
0
Greatek писал(а):
Dreams писал(а):
Greatek писал(а):
Dreams писал(а):
Ну так а чего ты тогда удивляешься, что у нас вся страна поддерживает свинорез? Данные обсе запихай себе в свинячий зад, это пустышка и фуфло. И если вам Донбасс не нужен, в чем тогда проблема то? Отвели бы войска по границам областей, и все. Какого хера части укросвиней делают около Донецка в 2022, если вам он с 2015 уже не нужен. Похрюкай еще, у меня выходной, делать нечего.
Может вам ещё ко Львову отвод сделать. Ебаная немытая расея сьебалась с Донецка и жил бы он спокойно и процветал как было до 2014
|
14 апр 2022, 16:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Свуй писал(а):
Думаю там всё по закону и все руки пожаты. Чиновники Руанды получат щедрые гранты. Европа вздохнёт свободно.
А куда руандийцам то бежать в случае чего?
|
14 апр 2022, 16:08 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Dreams писал(а):
Может вам ещё ко Львову отвод сделать. Ебаная немытая расея сьебалась с Донецка и жил бы он спокойно и процветал как было до 2014
Пипец у тебя горит, охлади свой пыл, а то не дай бог взорвёшься, опять на нас свалют. Скажут в укросми, что это мы так разожгли твой пердак, что ты унёс сотни жизней в жилом массиве.
|
14 апр 2022, 16:23 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
Да, облучатели почти до конца выжгли Дримса.
Ещё чуток и начнет на суржике тут кукарекать.
|
14 апр 2022, 16:41 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Dreams писал(а):
Натурально как в конце 1984, когда его заставили поверить что 2+2 это 3, или как-то так. Вряд ли это полезно такие взаимоисключающие заключения в голове держать, хотя что с тебя, воена, взять. Для таких чмошников как ты, чужой кровью всё дёшево.
|
14 апр 2022, 16:48 |
|
|
Dreams
|
0
IDDQD писал(а):
Да, облучатели почти до конца выжгли Дримса.
Ещё чуток и начнет на суржике тут кукарекать.
Бляха-муха. Буду з вами на ріндесенькій розмовляти. Російська пішла разом із кораблем
|
14 апр 2022, 16:52 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
2
Не думал, что это произойдет так быстро. Но так даже лучше - свинособачий я плохо понимаю и даже читать не буду.
В итоге кончился даже последний хохол. Пора начинать гражданскую, эксперты.
Грибок пидор.
|
14 апр 2022, 16:55 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Мне одному теперь страдать из-за того что я размовляю трохи? Вы нахуя это слелали?
|
14 апр 2022, 17:01 |
|