Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать |
21 апр 2022, 20:41 |
|
|
5
Автомат - для пидоров |
21 апр 2022, 20:59 |
|
|
2
Dreams писал(а): "В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать
https://t.me/opersvodki/3700 Это гениально! |
21 апр 2022, 21:08 |
|
|
0
Dreams писал(а): "В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать
Если ты не в курсе - заводы автомобильные останавливаются сейчас во всей европе, не только у нас
И если ты не в курсе - уже специальный пакет поправок запилили чтобы клепать тазы без подушек безопасности и абс Бля с союза орнул 10/10 |
21 апр 2022, 21:14 |
|
|
0
Dreams писал(а): Мне похуй кто, где и как живёт.
ХРЮ
|
21 апр 2022, 21:20 |
|
|
0
Greatek писал(а): Dreams писал(а): "В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать
https://t.me/opersvodki/3700 Это гениально! Тем временем : Растаможка авто в Украине бесплатная.
Вхимпрувед писал(а): И если ты не в курсе - уже специальный пакет поправок запилили чтобы клепать тазы без подушек безопасности и абс
2022год великая рассея, космическая страна выпускает тазы без абс |
21 апр 2022, 21:23 |
|
Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Mortensenn писал(а):
Тут ведь как - западная цивилизация сама себя не уничтожит, я всё еще верен идеалам культурного марксизма. Товарищи работают.
моё личное мнение: культурный марксизм - лучший и самый надёжный союзник западной цивилизации в деле сохранения своей гегемонии. чтобы это понять, надо всего навсего сделать два логических шага)) |
21 апр 2022, 21:24 |
|
|
0
Dreams писал(а): Greatek писал(а): Dreams писал(а): "В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать
https://t.me/opersvodki/3700 Это гениально! Тем временем : Растаможка авто в Украине бесплатная.
Вхимпрувед писал(а): И если ты не в курсе - уже специальный пакет поправок запилили чтобы клепать тазы без подушек безопасности и абс
2022год великая рассея, космическая страна выпускает тазы без абс Ну всё еще лучше чем выпускать ролики по тв с озвучкой стримеров
|
21 апр 2022, 21:41 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Dreams писал(а): Greatek писал(а): Dreams писал(а): "В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать
2022год великая рассея, космическая страна выпускает тазы без абс Ну всё еще лучше чем выпускать ролики по тв с озвучкой стримеров
#45 "В российском Орле состоялся "патриотический заплыв" от буквы Z до буквы V. Трансляция велась на федеральном росТВ." Не перестаю поражатся долбоебизму этой недостраны |
21 апр 2022, 21:43 |
|
|
0
«Украинцы продолжают гибнуть, сколько бы мы ни помогали. Но мы продолжим помогать» Жозеп Боррель |
21 апр 2022, 21:45 |
|
|
0
Dreams писал(а): Greatek писал(а): Dreams писал(а): "В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать
|
21 апр 2022, 21:55 |
|
|
0
У ватников все разговоры сводятся к хуям, жопам ,пидарам и гейропе. Кстати о ЕС. Я был в Швеции и Финляндии и ни одного мужчину сосущегося с другим мужчиной или держащихся за руку не видел. И это в столицах. Сдается мне что настоящая "Гейропа" у нас (в РФ). По поводу "быть выебанным в жопу в адекватном мире" скажу так. Как раз это одно из отличий адекватного цивилизованного мира от пост-совка, где человек может иметь любую сексуальную ориентацию и не быть изгоем, и да кого-то могут изнасиловать например, человека после этого нужно унижать как я понимаю?
|
21 апр 2022, 22:02 |
|
|
0
Что у него с головой? или снова видеомонтаж
Greatek писал(а): Dreams писал(а): Greatek писал(а): Dreams писал(а): "В российских автосалонах почти не осталось новых машин Lada с автоматической коробкой передач, рассказали сотрудники дилерских центров «Газета.Ru». «Двухпедальных» модификаций Lada не будет в продаже больше года, ожидают продавцы. Такой срок понадобится «АвтоВАЗу», чтобы найти альтернативы импортным агрегатам, объясняют эксперты." собственный говноваз не могут уже выпускать
Сильный аргумент от долбоебика со страны, которая не может сделать тазик с АБС в 2022году но кричащая страна, что она впереди планеты всей |
21 апр 2022, 22:03 |
|
|
0
он узнал о твоём сущестсвовании |
21 апр 2022, 22:06 |
|
|
0
https://t.me/chvkmedia/38805 бля 10/10
я не понимаю почему всех вдруг резко заволновали шутки про гомосятину. Хохол видимо не в курсе, что системы абс, коробки, вариаторы, подушки - все комплектуха, которая закапается отдельно. Мерседес не делает сам абс, он его покупает узлом. ТакЖе с коробками у бмв, вариаторами у многих японцев. |
21 апр 2022, 22:07 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): https://t.me/chvkmedia/38805 бля 10/10
я не понимаю почему всех вдруг резко заволновали шутки про гомосятину. Хохол видимо не в курсе, что системы абс, коробки, вариаторы, подушки - все комплектуха, которая закапается отдельно. Мерседес не делает сам абс, он его покупает узлом. ТакЖе с коробками у бмв, вариаторами у многих японцев.
Знаешь почему производство Ауди и ламб приостановили. Потому что у нас завод встал |
21 апр 2022, 22:19 |
|
|
1
Alsatrien писал(а): У ватников все разговоры сводятся к хуям, жопам ,пидарам и гейропе. Кстати о ЕС. Я был в Швеции и Финляндии и ни одного мужчину сосущегося с другим мужчиной или держащихся за руку не видел. И это в столицах. Сдается мне что настоящая "Гейропа" у нас (в РФ). По поводу "быть выебанным в жопу в адекватном мире" скажу так. Как раз это одно из отличий адекватного цивилизованного мира от пост-совка, где человек может иметь любую сексуальную ориентацию и не быть изгоем, и да кого-то могут изнасиловать например, человека после этого нужно унижать как я понимаю?
Я в Швеции и Финляндии не был. Но про иметь любую сексуальную ориентацию и не быть изгоем, что?) это искусственно раздутое событие. Где я на твиче не могу увидеть от стримера слово пидар, не потому что он он увидел пидара, А просто слово запрещено табу, или иди нахуй. Я в целом не против, чтоб те кому нравится долбились в жопу дома под одеялом, просто, лично мне это не приятно лицезреть. |
21 апр 2022, 22:24 |
|
|
0
Все верно, немецкий завод Leoni изготавливал дешевые электрические кабеля |
21 апр 2022, 22:25 |
|
|
0
Dreams писал(а): Знаешь почему производство Ауди и ламб приостановили. Потому что у нас завод встал
А ещё потому, что когда 2 млн лет назад австролопитеки пришли в хохляндию, а хохлы им уже тогда сказали, ламбы делать не будем. Морти как то рассказывал, что Кроманьонцы бежали во Францию, после того как украли огонь у хохлов. И сидели там в пещере 100тысяч лет!!! |
21 апр 2022, 22:26 |
|
|
0
Я не понимаю почему мужчину должно волновать куда суёт свой член другой мужчина - не важно в очко товарища или в рот хохла (все поняли постиронию на тему гомосятинских шуток надеюсь)
У меня лютый кринж от того например что на зуме с французами у них аж фича в интерфейсе "she/her" |
21 апр 2022, 22:27 |
|