Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Я веган, а не друид блять, чтоб белорусской химией пользоваться. |
05 май 2022, 15:02 |
|
|
0
Ну и зря, картофельный порошок для детского белья очень хорош. |
05 май 2022, 15:06 |
|
|
0
фэйри за 50р кстати скорее всего подделку ты покупал так что такие дела
фейри подделывали много
|
05 май 2022, 15:17 |
|
Сервер: Гордунни |
1
DeathBringer писал(а): Германия поддержала нефтяное эмбарго против России и санкции в отношении Сбербанка >за последние несколько недель Германия снизила зависимость от нефти из России с 35% до 12% и готова полностью от нее отказаться в течение нескольких дней >Германия взяла также курс и на отказ от российского газа – зависимость с начала событий на Украине снизилась с 55% до 35%
С хорошей скоростью работают, любо дорого смотреть. Единственное, что они ссылаются на блумберг, там цифр я не вижу.
ты же в курсе про кратный рост нефтеперевозок из РФ с неизвестным пунктом назначения? и как голландцы бодяжат нашу нефть на своих терминалах? советую смотреть не на "цифры зависимости" - это прогоны для местных лохов, а на динамику цифр ежедневных продаж из России. тоже самое с газом. напомню, в ЕС газ по внутреннему реверсу считается не российским, а по последнему пункту отправления. Украина таким образом 8 лет потребляя _исключительно_ российский газ, рассказывала что она на 100% независима от него и покупает газ словацкий |
05 май 2022, 15:29 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а):
фейри подделывали много
Я хз где он такие цены брал, по таким набросам видно что в магаз ходит явно не он. Ну либо как любой веган пиздит. Гитлер тоже любил припизднуть, и к чему это его привело? |
05 май 2022, 15:42 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Вхимпрувед писал(а):
фейри подделывали много
Я хз где он такие цены брал, по таким набросам видно что в магаз ходит явно не он. Ну либо как любой веган пиздит. Гитлер тоже любил припизднуть, и к чему это его привело?
веганы...check! Гитлер...check! Пидорасы...error
к чему привело Гитлера это? Пидорасом он стал, они в жопу ебутся, геи, член |
05 май 2022, 15:54 |
|
|
1
Вхимпрувед писал(а): Kaptoxa писал(а): Вхимпрувед писал(а):
фейри подделывали много
Я хз где он такие цены брал, по таким набросам видно что в магаз ходит явно не он. Ну либо как любой веган пиздит. Гитлер тоже любил припизднуть, и к чему это его привело?
веганы...check! Гитлер...check! Пидорасы...error
к чему привело Гитлера это? Пидорасом он стал, они в жопу ебутся, геи, член #vegan #lgbt #gay #лгбт #гей #gays #gaylove #yaoi #яой #lesbian #геи #любовь #lgbtlove #лгбтмосква #лгбтроссия #loveislove #blueberry #love #lgbtq #эротика #gay_ua #pride #аниме_парни #lovewins #trans #gayboy #queer #yuri #юри #instagay #лесби Сорян, теперь все на месте. |
05 май 2022, 16:01 |
|
|
0
Ловите, сладенькие Настоятельно рекомендую |
05 май 2022, 16:02 |
|
|
0
Началось. + = |
05 май 2022, 16:27 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Я хз где он такие цены брал, по таким набросам видно что в магаз ходит явно не он. Ну либо как любой веган пиздит. Гитлер тоже любил припизднуть, и к чему это его привело?
ты наверное думал, что мне будет лень найти старый каталог Сейчас на эти позиции скидок не делают в принципе и стоят они сколько я сказал |
05 май 2022, 16:32 |
|
|
0
Кенвер писал(а): Началось. + =
Почалося |
05 май 2022, 16:38 |
|
Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Сейчас на эти позиции скидок не делают в принципе и стоят они сколько я сказал
так ты считай цену не от скидки, а от фул цены. то есть тот же Фейри со 100 стал 150. 40-50% рост цен на бытовую химию это реалистично по тому что я вижу в магазинах. а не в 3 раза, как у тебя изначально выходило. |
05 май 2022, 16:50 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): так ты считай цену не от скидки, а от фул цены. то есть тот же Фейри со 100 стал 150. 40-50% рост цен на бытовую химию это реалистично по тому что я вижу в магазинах. а не в 3 раза, как у тебя изначально выходило.
Это круто, но не помогает мне эта халва, потому что раньше я мог купить фейри за 50, а сегодня могу только за 150 =) |
05 май 2022, 16:59 |
|
|
0
|
05 май 2022, 17:22 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Kaptoxa писал(а): Я хз где он такие цены брал, по таким набросам видно что в магаз ходит явно не он. Ну либо как любой веган пиздит. Гитлер тоже любил припизднуть, и к чему это его привело?
ты наверное думал, что мне будет лень найти старый каталог Сейчас на эти позиции скидок не делают в принципе и стоят они сколько я сказал
Так у тебя тезис был про до войны, ты бы уточнял до какой, до войны в Югославии фейри по 20р был ваще. С начала ковидла все подорожало сильно. Потом резко скакнуло с начала свинореза, при чем откат цен идет в электронике и прочем говне, а вот товары первой необходимости дешеветь не собираются. Я тут заметил что проебался и веган в тезисе про фейри был прав =) |
05 май 2022, 18:19 |
|
|
0
Но я надеюсь это нормализуется со временем, когда логистика и тд. выровняется Свуй писал(а):
У нас есть ответ куда достойнее |
05 май 2022, 19:45 |
|
|
0
Я кстати жижей пользуюсь для стирки, она как то по моему опыту более щадящая для спортивных шмоток. Ну и для посудомойки затарил таблеток на год вперед наверное, довольно выгодно получается. |
05 май 2022, 19:55 |
|
|
2
Хз на счет таблеток для посудомойки, моя баба не употребляет |
05 май 2022, 19:58 |
|
|
0
Вх, че было в твоем видосе последнем, а то ютуб уже его удалил? |
05 май 2022, 20:12 |
|
|
0
Надо же, Путин наконец извинился перед Израилем за ебанину Лаврова. Должен был сделать это ещё в первый день.
Мне даже как-то легче стало, нормально, пока живём, можно спать спокойно, там где-то у кого-то ещё какой-то отдел мозга пока функционирует. |
05 май 2022, 20:35 |
|