Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нормально, я в пубг натренил на дроне+миномет |
12 июл 2022, 19:04 |
|
|
0
Тэкс, ну шо ожидаем 15-го? ШТА БУДИТ ТА БАБАНЬКИИИ |
13 июл 2022, 08:16 |
|
|
0
залупа будет конская
ответ на нового врага нАТО в лице РФ изменения законодательства для возможного упрощения процесса закупки вооружения для армии (и то вряд ли) очередная угроза ударить жестом доброй воли по центрам принятия решений
говно будет очередное расхайпованное |
13 июл 2022, 09:19 |
|
|
0
Согласен, "я уже никому не верю и ничего не жду." Пока все заявления и сотрясения воздуха не стоят ничего абсолютно. |
13 июл 2022, 10:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
торжественные проводы Рогозина. ну там стол надо накрыть, посидеть на дорожку, чтоб все по человечески было |
13 июл 2022, 11:34 |
|
|
0
|
13 июл 2022, 13:47 |
|
0
как бодрость духа, пацаны? Цитата: США - ПОТРЕБИНФЛЯЦИЯ CPI (ИЮНЬ) М/М = +1.3% (ПРОГ +1.1% / ПРЕД +1%) Г/Г = +9.1% (ПРОГ +8.8% / ПРЕД +8.6%) = РЕКОРД С НОЯБРЯ 1981Г Цитата: Инфляция в США в июне поставила очередной рекорд - 9,1%. Это максимум за более чем 40 лет - с 1981 года. Несмотря на отчаянные меры - с использованием акта о военном производстве для пополнения дефицитных товаров и опустошением нефтяных резервов - Байдену так и не удаётся её побороть. А тут ещё и подоспели неудобные итоги расследований, что стало с триллионами долларов, влитыми в экономику США и приведшими к взлёту инфляции. Выяснилось, что 75% из 800 миллиардов долларов, отданных бизнесу для поддержки сотрудников, были на самом деле истрачены на уплату аренды и коммунальные услуги. А почти 20% всех выплат по безработице - 77 миллиардов долларов - были попросту разворованы. Теперь, на фоне рекордной инфляции, уже 36% американцев приходится брать микрозаймы для самого необходимого - покупки еды и топлива.
|
13 июл 2022, 15:55 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): как бодрость духа, пацаны?
Ну ты скажи уже просто "Путин красава" и всё. Как он этих пиндосов а, мужики! |
14 июл 2022, 03:46 |
|
0
да люди сами себя обслужили, Путин тут ни при чем.
а ролик с Гуриевым - это прост рофл про "в США сказали 2% инфляции - будет 2%". ибо у людей в голове карго-культ про "умных ребят". а сейчас его речи смотрятся вдвойне забавно на фоне того как основные экономический показатели пересматриваются "умными ребятами" каждый месяц/квартал. |
14 июл 2022, 09:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Mortensenn писал(а): как бодрость духа, пацаны?
Пикча говно, пиздец ёбнулся с 3850 на 3762, вот это падение!!!111, и тут же отрос (Учитывая минимум по сиплому в июне 3666). Крч эта инфляция уже в рынке. Последнюю неделю до отчёта по инфляции нефть пошла вниз, я более чем уверен, что в августе мы увидем останвку или даже снижение % инфляции. А вот за европейский рынок я бы кулачки держал, потому что там правда пиздец. Про наш же рынок мы просто деликатно умалчиваем, верно? Mortensenn писал(а): да люди сами себя обслужили, Путин тут ни при чем. а ролик с Гуриевым - это прост рофл про "в США сказали 2% инфляции - будет 2%". ибо у людей в голове карго-культ про "умных ребят". а сейчас его речи смотрятся вдвойне забавно на фоне того как основные экономический показатели пересматриваются "умными ребятами" каждый месяц/квартал.
Гуриев некомпетентный долбоёб, русская экономическая школа, хули. Ещё летом 21 года люди с рынка говорили, что инфляция в США пошла на разгон и она не остановится, привет печатный станок. Хули пауэл так поздно нажал на кнопку стоп и начал ставку повышать - вот в чём вопрос, злой умысел или тоже ебанат? |
14 июл 2022, 12:49 |
|
|
0
а че те не нравится в нашем рынке ты блять соевый куколд ебаный ты был в казахстане? ты знаешь нахуй что там щас приезжаешь и ты просто ебаный богач блять?
|
14 июл 2022, 13:08 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
https://ru.investing.com/indices/mcx всёго-то сложился в 2 раза, и это ещё 70% от фри флоута (акций в обращении) в руках нерезов, которые выйти не могут Вот ещё РТС https://ru.investing.com/indices/rtsi с нерелевантным и неэлегантным курсом доллара из-за отсутствия импорта |
14 июл 2022, 13:12 |
|
|
0
Accnapg писал(а): КУРС РИСОВАННЫЙ А ТЫ ПОПРОБУЙ КУПИ!!!11
|
14 июл 2022, 13:17 |
|
|
0
Я открыл новый троллинг. Когда играю в пабг с батей и уничтожаю группу противника, а батя ползает раненый я произношу спокойным голосом: знаешь почему я раскидал этих кафиров как лев, а ты ловишь пули? Потому что я не читаю новостей про хахлов, а ты читаешь. |
14 июл 2022, 13:19 |
|
|
0
Но ведь ты читаешь |
14 июл 2022, 13:33 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Но ведь ты читаешь
Только если сами лезут в глаза и нет возможности сдоджить. Загрязнённость разума несильно страдает Update: бл.. почитал. Дневная порция хейта получена. |
14 июл 2022, 13:35 |
|
0
Accnapg писал(а): Пикча говно, пиздец ёбнулся с 3850 на 3762, вот это падение!!!111, и тут же отрос (Учитывая минимум по сиплому в июне 3666). Крч эта инфляция уже в рынке. Последнюю неделю до отчёта по инфляции нефть пошла вниз, я более чем уверен, что в августе мы увидем останвку или даже снижение % инфляции. А вот за европейский рынок я бы кулачки держал, потому что там правда пиздец. Про наш же рынок мы просто деликатно умалчиваем, верно?
пикча была сделана сразу после отчета о инфляции, и на ней показано падение на премаркете, поэтому многие ожидали дальнейшего праздника)) я б не радовался, кстати, что нефть пошла вниз. ты же понимаешь причину? это прежде всего сокращение спроса на неё из-за падения платежеспособности населения и сокращения производства. а мы знаем какие дальше бывают плохие сценарии (рецессия, стагфляция). ну по рецессии уже амерские аналитики в большинстве говорят что в 2023 она 100% будет. про еврорынок. это еще мартовский мем, когда они рисовали 5-7% роста ввп и вот это вот всё. а ща уже осторожно думают как бы в минус не уйти. наш рынок и так был не развит, свысока падать больнее. но офк ниче хорошего про него сказать нельзя. кста, Гуриев это не русская экономическая школа, это типичный новиоп у которого молельный коврик всегда направлен в сторону Вашингтона. из тех кого я читаю по экономике, практически у всех были трезвые оценки и практически все они сбываются последние 4 месяца. но конечно у таких людей аудитории и "заслуг" в 100 раз меньше чем у гуриевых. |
14 июл 2022, 15:22 |
|
|
0
По экономике, только экспертов ПГ читаю, как и по остальным полит аспектам. Ещё мне кучу говна из интернетов отшлифовывать, когда есть уже готовый-обработанный политический, экономиеческий, военно-стратегический материал. |
14 июл 2022, 15:36 |
|
|
0
Ай хорошо Мой карьерный тренер |
14 июл 2022, 15:38 |
|
0
Свуй писал(а): Мой карьерный тренер
когда лень идти на турничок писать квартальный отчет: |
14 июл 2022, 19:13 |