Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сусел спалился
|
28 июл 2022, 18:41 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Nikon писал(а): Кумиры нынешних пиздюков это, конечно, близко не Юра Клинских, кто из них вырастит.
Не кумиры, а трендсеттеры (Не путать с трансгендерами из РНГ) Объективно, сектор газа та ещё блёвань сельская, а школяры на бочка басах норм на самом деле. Вот пример годного зумерского музла, оч круто Но надо сказать следующее, 90% людей - ёбаный мусор, и слушают (Да и потребляют) они только то, что им пихают в голову и рот, самим искать и выбирать что-то годное для себя мало кому в голову приходит. В своё время всем пихали в голову сектор газа и прочий русский говнорок, потом попсу обоссаную (Ева я любила тебе и света твои граза - это гениальные исключения), потом повсеместный дабстеп, это зараза по всему миру прошла, рили какая-то тоска современного поколения по звукам завода, потом и по сей день хуйня ака лил пип, памп, негр и прочие макаки, с которых наши моргенштерны и тейпы спиздили всё и продают на локальном рынке. Всё вышеперечисленное не исключает того, что во всём этом не было годных произведений, они были. Я рили ощущаю огромную культурную пропасть в отношении тех людей, с которыми мне приходится общаться, они все очень разные, но пропасть пиздец, даже со своими друзьями, НИКТО БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ У МУЛЬТИКЕ ПРИЦЕССА МОНОНОКЕ, А ЭТО БЛЯДЬ МУЛЬТИК ПРО ВСЮ НАХУЙ ЖИЗНЬ, я в ахуе крч. Смотрел принцессу мононокк как и кучу других аниме. Примерно всё что до 2010. Потом то ли я повзрослел, то ли стали показывать одно дерьмо, но после этого посмотрел дай бог 3-4, только Атака Титанов зашла. |
28 июл 2022, 21:03 |
|
|
0
А нарута? Без шуток, я плакал на моменте с Хаку (особенно над амв под трек линкин парка самвэр Ай белонг), и когда нарута своих родителей встречал, и над историей обито. Много где
еще блич тоже неплох был |
28 июл 2022, 21:36 |
|
|
0
А любовь, смерть и роботы, это аниме? |
28 июл 2022, 22:25 |
|
|
0
Недавно берсерка советовали. Вах вах слющай. Ну и дерьмо, даже не смог до конца осилить. |
28 июл 2022, 23:39 |
|
|
0
Свуй накормил вегана дерьмом |
29 июл 2022, 00:48 |
|
|
0
О нет, это мне несколько ирл френдов советовали. И пара стримеров, которых я регулярно чекаю тоже нахваливали. Я с трудом дотянул до момента где этот инквизитор превратился в какую-то гаргулью или черт знает что, там либо какой-то кринж бессмысленный, либо всё было слишком тонко для моего понимания. Может еще не дорос. Боец Баки мне например кринжовым не показался, я не поленился всю мангу от и до прочитать. Тетрадь смерти 15 лет назад смотрел. Во всем этом я находил какие-то месседжи, смыслы.
|
29 июл 2022, 01:04 |
|
|
0
Ты что смотрел кал 2016 года? |
29 июл 2022, 01:19 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): А нарута? Без шуток, я плакал
Джирайя Такой персонаж, который казалось никогда не умрёт. Меня это в ступор и депрессуху на пару дней вогнало.
|
29 июл 2022, 01:26 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Бля, боец баки ахуенный мультик. Посмотрите акама га килл, это очень крутая хуйня (Это про пореветь крч) и Fate: zero (Это про меседжи) Бля ну и из новенького демонслеер, это просто некст лвл анимации |
29 июл 2022, 01:42 |
|
|
0
Свуй писал(а): Ты что смотрел кал 2016 года?
Последний, наверное да. Accnapg писал(а): Бля, боец баки ахуенный мультик.
Я сказал манга, а не мультик. Мультик это сколько, 40+ эпизодов, манга это еще 200 сверху, которые едва ли кто-то когда-то экранизует, но там дальше было очень много забавных моментов. |
29 июл 2022, 01:58 |
|
|
0
Свуй писал(а): Кто осилит - крутой
Комменты как по заказу там ахаха Бля мне вот нравится их эта: Не важны причины, поводы и т.д, важно что пифтонная бимба ща глэгнется на гилову. Он им про одно, они про другое.
Интересно че поломаеют Питерсона они своим нытьем там или не. Думаю разжалобят деда и тоже под их дуду петь и плясать начнет Свуй писал(а):
|
29 июл 2022, 02:11 |
|
|
0
Все обсуждают яйцерезное видео. если на нем сиди или дримс - то это в целом неплохо. Первый размножился уже сверхънормы, а второму и вовсе лучше не размножаться хотя конечно я сомневаюсь что это наше видео, наши ребята такое как правило на камеру не снимали |
29 июл 2022, 06:08 |
|
Сервер: Гордунни |
0
ну в манямирок не впадай)) это видео по сути верифицировали люди из "Русича". я всячески не одобряю пытки и убийства пленных, но не сказать что удивлен. ещё в марте, когда хохлы гоготали над видео с расстрелами и пытками военнослужащих РФ (да и не только гоготали, а рассуждали в стиле "ну а хули с оккупантом делать, конечно кожу живьем сдирать, сам бы так сделал была бы возможность"), я тут скидывал обращение от "чвкшников", они там открытым текстом писали что для них отныне никаких прав пленных не существует и каждый хохол который попадет к ним в руки вне поля видения регулярных частей ВС РФ будет как минимум быстро убит. и да, это пиздец и крайнее ожесточение, ничего хорошего в этом нет. но ящик пандоры открыт уже давно. так что каждый хохол на линии фронта играет в рулетку - попадет ли он в плен к регулярам или к чвк. |
29 июл 2022, 10:27 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Последний, наверное да.
Вхимпрувед писал(а): Все обсуждают яйцерезное видео.
Ну отрезали и отрезали |
29 июл 2022, 11:23 |
|
|
0
их там да, несколько сняли, я вот с этой фигней пытался осилить |
29 июл 2022, 13:39 |
|
|
0
Ужасная халтура Ты продержался дальше чем я. Для казуала лучше golden age ova (в трейлере) |
29 июл 2022, 13:48 |
|
Сервер: Гордунни |
0
https://t.me/mash_siberia/3122 кста, разрабы то на месте. Дезбрингер, готовь бабки |
29 июл 2022, 16:30 |
|
|
0
|
29 июл 2022, 16:51 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): https://t.me/mash_siberia/3122 кста, разрабы то на месте. Дезбрингер, готовь бабки
Зачем бабки. Я на торентах купить собирался.
|
29 июл 2022, 17:40 |
|