Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
У нас здесь своя атмосфера со своими фриками.
|
12 окт 2022, 16:28 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Наконец-то повестку подбросили, лол. Яиц не хватило в руки дать. А раз в руки не дали, значит этого не было, потому повестка самовозгорелась.
С графом Дезбрингером так оскорбительно обходиться не получится - ему требуются особые почести и церемонии.
|
13 окт 2022, 01:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Свуй писал(а):
чо за ёбтваюбмать. Второй день нет постов. Генерал "Армагеддон" отключил хахлам свет. Вы бы хоть смерти русским детям пожелали, а то я уже волнуюсь.
Люди в РФ сейчас в полном неадеквате и бесконечном стрессе и страхе. Даже любимая русская забава *у соседа корова сдохла* уже никого не радует. БОльшая часть населения закрылась в бытовухе, бежит от реальности. Не хочет говорить и думать о войне.
Бля, всё так, и это бесит. Я, как порванная либераха, нуждаюсь в подобного рода разговорах, а вокруг меня либо "не всё так однозначно", либо "давай не будем об этом", либо перебор с иронией.
|
13 окт 2022, 02:10 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
13 окт 2022, 11:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Бля, всё так, и это бесит. Я, как порванная либераха, нуждаюсь в подобного рода разговорах, а вокруг меня либо "не всё так однозначно", либо "давай не будем об этом", либо перебор с иронией.
Ответственно заявляю, если вы там у себя не соберётесь в единого покемона, то вам пизда.
Недавно видос появлися в телеге как наши спецы снимают Зелибобу на зелёном экране как для "Матрицы" для разных ракурсов, а потом на телефоне его крутят туда-сюда на разных фонах.
Ну и начали уже по 10к украинских юнитов готовить каждые несколько месяцев.
И, конечно же, мост взорвать наши люди помогут ещё раз как пить дань.
Горжусь Британией. Украина в надёжных руках.
|
13 окт 2022, 12:07 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Свуй писал(а):
Ответственно заявляю, если вы там у себя не соберётесь в единого покемона, то вам пизда.
Мне честь мундира не позволяет за террористический режим выступить
|
13 окт 2022, 16:30 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
Люди в РФ сейчас в полном неадеквате и бесконечном стрессе и страхе. Даже любимая русская забава *у соседа корова сдохла* уже никого не радует. БОльшая часть населения закрылась в бытовухе, бежит от реальности. Не хочет говорить и думать о войне.
сидим всем дискордом пгшным и плачем. всё так
|
13 окт 2022, 18:20 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Феноменально. Я думал ты уже давно из окна выбросился под кокаином.
|
13 окт 2022, 18:36 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
сначала нужно в личе 1800 на пушку взять. потом порофлить над челиками, которые любят рассуждать как они будут мировой капитализм бороть, а при любой начавшейся движухе у них сфинктер сжимается с такой силой, что может перекусить титановую проволоку. потом посмотреть на хохлов, сидящих без электричества. видишь, дел очень много, из окна пока нельзя.
ps: осуждаю кокаин
|
13 окт 2022, 18:41 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Можно асуждать и принимать
|
13 окт 2022, 23:18 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Недавно заходил по делам к одному пареньку. Когда стучал к нему в дверь, то заметил что в проеме торчит какая-то бумажка. Когда паренек открыл дверь - бумажка упала на пол и он ее поднял. Это была повестка. Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто я его бэкстабнул Я ему сказал почему-то "это не моя", хотя имел в виду что это не я принес. На что он с весьма недовольным видом ответил "да уж знаю, блять, что не твоя"
|
14 окт 2022, 11:07 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Mortensenn писал(а):
сначала нужно в личе 1800 на пушку взять. потом порофлить над челиками, которые любят рассуждать как они будут мировой капитализм бороть, а при любой начавшейся движухе у них сфинктер сжимается с такой силой, что может перекусить титановую проволоку. потом посмотреть на хохлов, сидящих без электричества. видишь, дел очень много, из окна пока нельзя.
ps: осуждаю кокаин
|
14 окт 2022, 11:28 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Гриб, тебя отловили? Не молчи, отмечайся каждые сутки
|
16 окт 2022, 13:36 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
3
Я уже бля живу на 4 квартирах через день, видел наверн на кушелевке облавы? В тот день я прятался там xD
|
16 окт 2022, 15:54 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Я уже бля живу на 4 квартирах через день, видел наверн на кушелевке облавы? В тот день я прятался там xD
Если это не пиздёж, то ты охуенен
|
16 окт 2022, 15:55 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Accnapg писал(а):
Да это еще не облавы, эти клоуны только бумажки разносят. Зад этими бумажками можно вытирать. По этим бумажкам никто не придет, а им мясо нужно, потому облавы еще впереди и тут не важно сколько квартир, на улицу выходить нельзя будет в принципе. Менты еще полуцивильны, ты погоди, сейчас припашут охранников, казаков, гопников, братков и может даже мигрантов к отлову пушечного мяса, вот тогда начнется самое веселье.
|
16 окт 2022, 16:56 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Свуй писал(а):
Если это не пиздёж, то ты охуенен
А если пиздёж, то он (пиздёж) тоже не плох
|
16 окт 2022, 20:15 |
|
|
baezil
|
1
Ну вот и года не прошло а все о чем россиянам осталось мечтать так это о том что в войну вступит Америка и разъебет этот режим питерского гопника. Никаких других предпосылок о нормальной жизни ждать просто неоткуда.
|
16 окт 2022, 22:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
baezil писал(а):
Ну вот и года не прошло а все о чем россиянам осталось мечтать так это о том что в войну вступит Америка и разъебет этот режим питерского гопника. Никаких других предпосылок о нормальной жизни ждать просто неоткуда.
Продолжай постить не больше двух строк за пост. В таком режиме ты охуенен почти как грибок
|
16 окт 2022, 23:01 |
|
|
baezil
|
0
Свуй писал(а):
baezil писал(а):
Продолжай постить не больше двух строк за пост. В таком режиме ты охуенен почти как грибок
Но не так охуенен как Вхимпрувед в реальном окопе без замней формы (спиздили)
|
17 окт 2022, 03:29 |
|