Украина: В Европу на все деньги.
— Так, ну я тебе щас лекцию прочитаю...
— Хорошо.
— Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни…
— А?
— Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, ЧВК Вагнер во время Специальной Военной Операции на Украине, а именно Евгений Пригожин, задумали захватить власть в стране и расхуячить хохлов ядеркой. То, что потом вошло в историю как «Марш Справедливости» или «Пригожинский бунт». Слушай и запоминай.
Командовал бунтовщиками лично Пригожин. Бизнесмен предприимчивый, но агрессивный. У них, у кабанчиков из девяностых вообще мало людей с нормальным самоконтролем. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь?
— Я?
— МОЛЧАТЬ! Какие вертолёты били по колоннам вагнеров?
— А?
— Не а, блядь! Какой самый известный вертолёт на южном направлении боевых действий?
— Гвинтокрыл?
— Идиот, блядь. СКОЛЬКО ВЕРТОЛЁТОВ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 24 июня 2023 года несколько колонн вагнровцев в составе бойцов штурмовых отрядов, нескольких ЗРК, а также танков, мотолыг и КАМАЗов для перевозки личного состава появились на трассе М4 между Москвой и Липецком. В итоге похода на Москву по разным источникам было сбито до 7 летательных аппаратов ВС РФ. КАКИЕ ЛЕТУНЫ? МИ-8 МПТР, Ка-52, Ил-18 — пять из семи бортов не несли никакого вооружения!
ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ВЕРТОЛЁТОВ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ВЕРТОЛЁТОВ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли хохлов в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.