Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

DeathBringer писал(а):

зачем только ленину-то памятник сносить было. он же был самый евроинтегрированный мать вашу. токмо и прятался по всей европе.

понятно если сталину, советскую символику и т.д. , но вот чем им ленин не угодил хуй знает. обещал землю народу отдать - отдал. при нем нэп расцвел, появились кулаки и середняки.

то что пришел сталин и всех в колхозы загнал - не его вина. ильич был нормальный мужик. все что ему в вину можно ставить - множество смертных приговоров - но так опять же, а как иначе то. пришли бы белые к власти, а не красные, точно так же перестреляли бы всех комуняк до последнего, тут осуждать нечего.

с каждым днем мне эти *оппозиционеры* все меньше нравятся.

Извини, но он ответственен за насильное превращение УНР в УССР (хотя кстати и его доля ответственности есть в оглашении независимости УНР). Я вообще удивлен тому что он там стоял. 

08 дек 2013, 23:14

0

Deathmont писал(а):

DeathBringer писал(а):

зачем только ленину-то памятник сносить было. он же был самый евроинтегрированный мать вашу. токмо и прятался по всей европе.

понятно если сталину, советскую символику и т.д. , но вот чем им ленин не угодил хуй знает. обещал землю народу отдать - отдал. при нем нэп расцвел, появились кулаки и середняки.

то что пришел сталин и всех в колхозы загнал - не его вина. ильич был нормальный мужик. все что ему в вину можно ставить - множество смертных приговоров - но так опять же, а как иначе то. пришли бы белые к власти, а не красные, точно так же перестреляли бы всех комуняк до последнего, тут осуждать нечего.

Извини, но он ответственен за насильное превращение УНР в УССР (хотя кстати и его доля ответственности есть в оглашении независимости УНР). Я вообще удивлен тому что он там стоял. 

В 1921 году на Х съезде РКП(б) Сталин заявил: «...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени этигорода будут неизбежно украинизированы».

:D

08 дек 2013, 23:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

YahooEyou писал(а):

Куча обезьян - это те, кто живет в стране, где 15% населения за гранью бедности живет и их это устраивает.

15% в любой стране бедно живет, думаю :D

08 дек 2013, 23:21
Пилигрим

0

Это же Яхуею. Большего... ммм... "ссылки кидать не буду" ретарда в исторических тредах трудно сыскать. Мне вообще странно, что он сидит на ПГ уже долгие годы, хотя его от одного русского языка должно выворачивать наизнанку.

Lizz писал(а):

Alaron писал(а):

Lizz писал(а):

Забывать - нельзя. Памятники ставить - за что?

Так памятник вроде не ставили, а сносили, или я что-то путаю? Ня.

Ну так чтобы его можно было снести, для начала надо его поставить? Ня.

Безусловно. Но речь ведь идёт о том, что его сносили, а не ставили? Я, вообще, всегда полагал, что решения по установке и сносу принимает мэрия либо кто-то, облечённый легитимной властью, я ошибаюсь?

08 дек 2013, 23:25

0

Duncan писал(а):

Deathmont писал(а):

DeathBringer писал(а):

В 1921 году на Х съезде РКП(б) Сталин заявил: «...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени этигорода будут неизбежно украинизированы».

:D

Какая разница что он говорил, они загубили УНР, только этого хватит чтобы их ненавидить. Да и учитывая что он дальше украинскому народу сделал, он просто лил мед в уши как и всегда делали все комунисты.

Alaron писал(а):

Безусловно. Но речь ведь идёт о том, что его сносили, а не ставили? Я, вообще, всегда полагал, что решения по установке и сносу принимает мэрия либо кто-то, облечённый легитимной властью, я ошибаюсь?

Решения кстати уже были до этого, даже убрали со всех списков "культурного наследия", но так и не довели дело до конца. 

08 дек 2013, 23:32

<Черёмуха>

0

Deathmont писал(а):

Решения кстати уже были до этого, даже убрали со всех списков "культурного наследия", но так и не довели дело до конца. 

Ок. не убрали власти - это плохо.

Люди сами развалили памятник в центре города - это норм?

08 дек 2013, 23:42

0

Alaron писал(а):

Все так. Я и не говорил, что сносить памятники - хорошо :3

08 дек 2013, 23:59

0

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

А когда люди Берлинскую стену снесли это было нормально? 

09 дек 2013, 00:03

0

Deathmont писал(а):

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

wtf? Fool

09 дек 2013, 00:06

0

Deathmont писал(а):

А Берлинская стена была памятником?

09 дек 2013, 00:11

0

Таким же символом.

09 дек 2013, 00:25

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

YahooEyou писал(а):

Нормальный ? Ты ебанулся?

Сифилитик, который после поражения под Варшавой начал убивать этнических поляков и все остальные этнические народы на территории Украины?

Да, они передали некоторые земли народу. Но, красные комиссары отличались от панов тем, что ночью забирали людей и вешали на них контр-революционную статью.

Кроме того, чтобы поджечь радикальное настроение по отношению к Европе, сотрудники НКВД взрывали людей в шахтах на Донбасе и устраивали террор. Это все вешали на Европу. Таким образом они зареклись лояльностью местного населения.

И Ленин для украинцев - это символ этого террора. С него началась идея коммунизма и он в ответе за террор на Украине.(кстати, из рассекреченных писем - стало известно, что он отдавал напрямую приказы своимо комиссарам на террор).

Ссылки кидать не буду. Кому нужно ищите. Все в открытом доступе.

*какой ужас, вот только правду ли вы говорите...*©

меня не так учили. 

что за пиздец.

первое. я блядь не понял при чем тут нквд. нквд как структура основана в 34 году. основана она сталиным. вот твой символ террора в шахтах. ленин умер в 24 году, чтоб ты знал.

второе. за поступки красных комиссаров ответственны красные комиссары. если ты дашь мне прочитать эти *приказы комиссарам* я с уверенностью могу заранее сказать, что их можно трактовать по-разному. а раз приказы не четкие - комиссары и выполняли их так, как им было проще. это всегда было. ленин тут не при чем. и сейчас это кругом, вон уже 13 лет с коррупцией боремся, однако путин же приказал бороться, вот тебе приказ.

третье. я не знаю какие там были уничтожения этнических поляков - ленин уничтожал белых. их национальность его мало волновала.

да и еще один момент, дорогой мой. на войне невинных не бывает.

лес рубят - щепки летят. на войне часто и много умирают. подумай об этом, когда захочешь сбацать еще одну революцию.

09 дек 2013, 00:36

0

У меня просто в голове не укладывается как вообще можно оправдывать красных.

09 дек 2013, 00:51

<Вышибатели Днищ>

0

каким образом я оправдываю красных.

09 дек 2013, 01:08

<Черёмуха>

0

Deathmont писал(а):

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

Стена делила страну на 2 части и была границей, а что делал памятник ленину?

09 дек 2013, 01:35

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор вот уж Ленин добряк и обычная историческая фигура.

09 дек 2013, 01:41

<Вышибатели Днищ>

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_террор_(Россия)  наш ответ чемберлену

09 дек 2013, 01:47

0

Но в Украине был УНР.

Да и небыло бы красных, небыло бы и белых, вообще небыло бы всех тероров.

09 дек 2013, 02:09

<Вышибатели Днищ>

0

я не собираюсь отвечать за поступки тех, кто жил сотню лет назад. и не собираюсь обивнять в своих личных проблемах того кто жил сто лет назад.

если ты считаешь, что сейчас украина в говне из-за ленина - я могу только посочувствовать.

09 дек 2013, 02:16

0

Я не против жить будующим, но подавляющее болшенство здешних россеян живут прошлым и на каждой странице это подтверждают. 

09 дек 2013, 02:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru