Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Мизеракль писал(а):
Ну, безусловно, военная мощь - это главное, а что большинство жителей государства с голой задницей в дерьме сидят - так это ладно.
Ну разумееться, давайте обменяем нашу армию на айфоны. Ими же и будем отбиваться когда к нам демократию начнут привозить в кассетных боеприпасах. Армия это мощнейший инструмент внешней политики. Именно благодаря ей мы и можем скажем претендовать на ресурсы Антарктики, а вот та жа Аргентина может до посинения требовать - ничего она не получит. Жрёт наша армия денег не в пример меньше западной, при этом являясь одно из самых боеспособных и многочисленных.
По моему за последние десятилетия было достаточно примеров, что бы убедиться в необходимости иметь сильную армию.
|
05 окт 2013, 17:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
"Если бы сдались немцам, то жили бы сейчас как в ФРГ" ещё не было?
|
05 окт 2013, 17:20 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Tetros писал(а):
Мизеракль писал(а):
Ну, безусловно, военная мощь - это главное, а что большинство жителей государства с голой задницей в дерьме сидят - так это ладно.
Ну разумееться, давайте обменяем нашу армию на айфоны. Ими же и будем отбиваться когда к нам демократию начнут привозить в кассетных боеприпасах. Армия это мощнейший инструмент внешней политики. Именно благодаря ей мы и можем скажем претендовать на ресурсы Антарктики, а вот та жа Аргентина может до посинения требовать - ничего она не получит. Жрёт наша армия денег не в пример меньше западной, при этом являясь одно из самых боеспособных и многочисленных.
По моему за последние десятилетия было достаточно примеров, что бы убедиться в необходимости иметь сильную армию.
Во-первых, про боеспособность армии РФ заливать не надо.
Во-вторых, речь идет об общем уровне жизни. Сам сравнишь уровень жизни в РФ и в какой-нибудь Швейцарии/Норвегии?
В-третьих, сильную армию иметь, безусловно, стоит, но не в ущерб же всему остальному.
|
05 окт 2013, 17:36 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Я твою Норвегию даже срочниками рашну.
|
05 окт 2013, 17:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Coldmage616 писал(а):
WIN. А вообще, люди, которые считают, что у Норвегии и РФ (во всяком случае, в обозримом будущем) может быть один средний уровень жизни, не достойны беседы. Вы бы ещё Сингапур в пример привели. И да, коррупция тут совершенно ни при чём.
|
05 окт 2013, 17:56 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Coldmage616 писал(а):
Норвегия входит в НАТО, поэтому "раш" её будет связан с определенными проблемами.
Alaron писал(а):
Coldmage616 писал(а):
WIN. А вообще, люди, которые считают, что у Норвегии и РФ (во всяком случае, в обозримом будущем) может быть один средний уровень жизни, не достойны беседы. Вы бы ещё Сингапур в пример привели. И да, коррупция тут совершенно ни при чём.
А что же причем? Ну да, помимо коррупции и менталитета.
|
05 окт 2013, 18:04 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Tetros писал(а): Я искренне хочу что бы Украина была сильным и главное самодостаточным гос-вом. .
А я, например, не хочу. Меня вполне устраивает зависимость Украины от РФ.
|
05 окт 2013, 18:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Максимум, на что может рассчитывать Украина, это положение Канады.
|
05 окт 2013, 18:22 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Зависимость пока только от газа и то временная.
|
05 окт 2013, 18:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зависимость пока только от наркотиков и то временная.
|
05 окт 2013, 19:05 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Газ, это лишь вершина айсберга.
|
05 окт 2013, 19:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Deathmont писал(а):
Зависимость пока только от газа и то временная.
Ты так говоришь как буд то вы из газа делаете корабли, самолёты, строите им дороги и едите его на завтрак. А вот если он будет свой, то все проблемы пропадут.
|
05 окт 2013, 20:30 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Мизеракль писал(а):
Норвегия входит в НАТО, поэтому "раш" её будет связан с определенными проблемами.
После краха СССР, США уже строго безразлична пятая статья. Или кто то думает, что начни РФ бомбардировки прибалтики, как авианосцы тут же начнут стягиваться в северный ледовитый океан?)
|
06 окт 2013, 00:58 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Aganim писал(а):
А волынская резня? Ты сам из какого города?)
Волынская резня остается трагедией, которую признают обе стороны. Как украинцы унитожившие 40к поляков, так и поляки, которые в ответ уничтожили 20-30к украинцев.
|
06 окт 2013, 08:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Coldmage616 писал(а):
На бумажке
|
06 окт 2013, 08:52 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Tetros писал(а):
YahooEyou писал(а):
У русских ЧСВ выше, при голожопом великодержавном шовинизме.
Если бы я был гражданином Украины уж куда куда а в голожопость я бы точно не тыкал. Ну а что касаеться великодержавного выпендривания, раз есть возможность - почему нет? Мне например очень нравиться осознавать, что у нас большая военная мощь.
Наличие у вас оружия массового поражения мало, что может означать, когда у вас в основном армия состоит из швейных и постеле-уборочных войск.
Американская армия, даже при равном вооружении, намного качественней. Каждые 2-3 года, у них очередной конфликт. Если взять с начала нулевых - у них постоянная боеспособная и опытная армия.
У вас-же, был только конфликт в Чечне, с окончания которого прошло же 17 лет. Ну и мини-война с Грузией. Поставить двух солдат, один из которых постоянно воюет с арабами и второго, который только постель укладывает, да шьет себе форму - что из этого получится?
|
06 окт 2013, 09:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну американцы-то в войне с полуголыми арабами не из одного рядового генерала вырастили. Я правда, не знаю, может ПУ Томагавка можно звания присваивать, тогда может быть. Конфликты у них там
|
06 окт 2013, 10:30 |
|
|
Ubah
|
0
я думаю вам стоит сосать пизду, дабы меньше думать
аларон ты остался где-то между лурком и лалкойтралкой !
|
06 окт 2013, 11:38 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
YahooEyou писал(а):
Tetros писал(а):
YahooEyou писал(а):
У русских ЧСВ выше, при голожопом великодержавном шовинизме.
Если бы я был гражданином Украины уж куда куда а в голожопость я бы точно не тыкал. Ну а что касаеться великодержавного выпендривания, раз есть возможность - почему нет? Мне например очень нравиться осознавать, что у нас большая военная мощь.
Наличие у вас оружия массового поражения мало, что может означать, когда у вас в основном армия состоит из швейных и постеле-уборочных войск.
Американская армия, даже при равном вооружении, намного качественней. Каждые 2-3 года, у них очередной конфликт. Если взять с начала нулевых - у них постоянная боеспособная и опытная армия.
У вас-же, был только конфликт в Чечне, с окончания которого прошло же 17 лет. Ну и мини-война с Грузией. Поставить двух солдат, один из которых постоянно воюет с арабами и второго, который только постель укладывает, да шьет себе форму - что из этого получится?
Сразу видно эксперта в области сравнения военных потенциалов.
Лучше про сало пиши.
|
06 окт 2013, 12:25 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Рад за хохлов, бедную рашку парашку никто в ЕС не позовет Alaron писал(а): Максимум, на что может рассчитывать Украина, это положение Канады.
О положении Канады могут только и мечтать большинство стран мира, включая хохлов
|
06 окт 2013, 12:59 |
|