Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Мизеракль писал(а):

Ну, безусловно, военная мощь - это главное, а что большинство жителей государства с голой задницей в дерьме сидят - так это ладно. 

Ну разумееться, давайте обменяем нашу армию на айфоны. Ими же и будем отбиваться когда к нам демократию начнут привозить в кассетных боеприпасах. Армия это мощнейший инструмент внешней политики. Именно благодаря ей мы и можем скажем претендовать на ресурсы Антарктики, а вот та жа Аргентина может до посинения требовать - ничего она не получит. Жрёт наша армия денег не в пример меньше западной, при этом являясь одно из самых боеспособных и многочисленных.

По моему за последние десятилетия было достаточно примеров, что бы убедиться в необходимости иметь сильную армию.

05 окт 2013, 17:18
Пилигрим

0

"Если бы сдались немцам, то жили бы сейчас как в ФРГ" ещё не было?

05 окт 2013, 17:20

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Tetros писал(а):

Мизеракль писал(а):

Ну, безусловно, военная мощь - это главное, а что большинство жителей государства с голой задницей в дерьме сидят - так это ладно. 

Ну разумееться, давайте обменяем нашу армию на айфоны. Ими же и будем отбиваться когда к нам демократию начнут привозить в кассетных боеприпасах. Армия это мощнейший инструмент внешней политики. Именно благодаря ей мы и можем скажем претендовать на ресурсы Антарктики, а вот та жа Аргентина может до посинения требовать - ничего она не получит. Жрёт наша армия денег не в пример меньше западной, при этом являясь одно из самых боеспособных и многочисленных.

По моему за последние десятилетия было достаточно примеров, что бы убедиться в необходимости иметь сильную армию.

Во-первых, про боеспособность армии РФ заливать не надо.

Во-вторых, речь идет об общем уровне жизни. Сам сравнишь уровень жизни в РФ и в какой-нибудь Швейцарии/Норвегии? 

В-третьих, сильную армию иметь, безусловно, стоит, но не в ущерб же всему остальному.

05 окт 2013, 17:36

0

Я твою Норвегию даже срочниками рашну.

05 окт 2013, 17:53
Пилигрим

0

Coldmage616 писал(а):

WIN.

А вообще, люди, которые считают, что у Норвегии и РФ (во всяком случае, в обозримом будущем) может быть один средний уровень жизни, не достойны беседы. Вы бы ещё Сингапур в пример привели.

И да, коррупция тут совершенно ни при чём. 

05 окт 2013, 17:56

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Coldmage616 писал(а):

Норвегия входит в НАТО, поэтому "раш" её будет связан с определенными проблемами.

Alaron писал(а):

Coldmage616 писал(а):

WIN. А вообще, люди, которые считают, что у Норвегии и РФ (во всяком случае, в обозримом будущем) может быть один средний уровень жизни, не достойны беседы. Вы бы ещё Сингапур в пример привели. И да, коррупция тут совершенно ни при чём. 

А что же причем? Ну да, помимо коррупции и менталитета.

05 окт 2013, 18:04

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Tetros писал(а):

Я искренне хочу что бы Украина была сильным и главное самодостаточным гос-вом. .

А я, например, не хочу. Меня вполне устраивает зависимость Украины от РФ. 

05 окт 2013, 18:20
Пилигрим

0

Максимум, на что может рассчитывать Украина, это положение Канады.

05 окт 2013, 18:22

0

Зависимость пока только от газа и то временная.

05 окт 2013, 18:49
Пилигрим

0

Зависимость пока только от наркотиков и то временная.

05 окт 2013, 19:05

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Газ, это лишь вершина айсберга. 

05 окт 2013, 19:24

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Deathmont писал(а):

Зависимость пока только от газа и то временная.

Ты так говоришь как буд то вы из газа делаете корабли, самолёты, строите им дороги и едите его на завтрак. А вот если он будет свой, то все проблемы пропадут.

05 окт 2013, 20:30

0

Мизеракль писал(а):

Норвегия входит в НАТО, поэтому "раш" её будет связан с определенными проблемами.

После краха СССР, США уже строго безразлична пятая статья. Или кто то думает, что начни РФ бомбардировки прибалтики, как авианосцы тут же начнут стягиваться в северный ледовитый океан?)

06 окт 2013, 00:58

0

Aganim писал(а):

А волынская резня? Ты сам из какого города?)

Волынская резня остается трагедией, которую признают обе стороны. Как украинцы унитожившие 40к поляков, так и поляки, которые в ответ уничтожили 20-30к украинцев. 

06 окт 2013, 08:51

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Coldmage616 писал(а):

На бумажке

06 окт 2013, 08:52

0

Tetros писал(а):

YahooEyou писал(а):

У русских ЧСВ выше, при голожопом великодержавном шовинизме.  :D

Если бы я был гражданином Украины уж куда куда а в голожопость я бы точно не тыкал. Ну а что касаеться великодержавного выпендривания, раз есть возможность - почему нет? Мне например очень нравиться осознавать, что у нас большая военная мощь.

Наличие у вас оружия массового поражения мало, что может означать, когда у вас в основном армия состоит из швейных и постеле-уборочных войск. 

Американская армия, даже при равном вооружении, намного качественней. Каждые 2-3 года, у них очередной конфликт. Если взять с начала нулевых - у них постоянная боеспособная и опытная армия. 

У вас-же, был только конфликт в Чечне, с окончания которого прошло же 17 лет. Ну и мини-война с Грузией. Поставить двух солдат, один из которых постоянно воюет с арабами и второго, который только постель укладывает, да шьет себе форму - что из этого получится? 

06 окт 2013, 09:02
Пилигрим

0

Ну американцы-то в войне с полуголыми арабами не из одного рядового генерала вырастили. Я правда, не знаю, может ПУ Томагавка можно звания присваивать, тогда может быть.
Конфликты у них там  :lol

06 окт 2013, 10:30

0

я думаю вам стоит сосать пизду, дабы меньше думать

аларон  ты остался где-то между лурком и лалкойтралкой !

06 окт 2013, 11:38

0

YahooEyou писал(а):

Tetros писал(а):

YahooEyou писал(а):

У русских ЧСВ выше, при голожопом великодержавном шовинизме.  :D

Если бы я был гражданином Украины уж куда куда а в голожопость я бы точно не тыкал. Ну а что касаеться великодержавного выпендривания, раз есть возможность - почему нет? Мне например очень нравиться осознавать, что у нас большая военная мощь.

Наличие у вас оружия массового поражения мало, что может означать, когда у вас в основном армия состоит из швейных и постеле-уборочных войск. 

Американская армия, даже при равном вооружении, намного качественней. Каждые 2-3 года, у них очередной конфликт. Если взять с начала нулевых - у них постоянная боеспособная и опытная армия. 

У вас-же, был только конфликт в Чечне, с окончания которого прошло же 17 лет. Ну и мини-война с Грузией. Поставить двух солдат, один из которых постоянно воюет с арабами и второго, который только постель укладывает, да шьет себе форму - что из этого получится? 

Сразу видно эксперта в области сравнения военных потенциалов.

Лучше про сало пиши.

06 окт 2013, 12:25

0
Рад за хохлов, бедную рашку парашку никто в ЕС не позовет
Alaron писал(а):

Максимум, на что может рассчитывать Украина, это положение Канады.

О положении Канады могут только и мечтать большинство стран мира, включая хохлов

06 окт 2013, 12:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru