Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Массовая бомбёжка итт. |
11 дек 2013, 14:24 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
я бы сказал массовый стеб (со стороны не евро-хохлов) |
11 дек 2013, 14:32 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): я бы сказал массовая бомбежка (со стороны азиато-бульбашей)
|
11 дек 2013, 14:36 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Napalmdeath писал(а): я бы сказал массовая бомбежка (со стороны азиато-бульбашей)
ну что за сколько свой пердак продал европидорастам ??
|
11 дек 2013, 14:45 |
|
|
0
От монитора аж жаром повеяло! |
11 дек 2013, 15:02 |
|
0
|
11 дек 2013, 15:19 |
|
|
0
Когда забанят нетолерантного Deathmont-а. У него все еще есть надежда на то , что его возьмут на евробг? Типа Хохлов отделять от русской "берлинской" стены? |
11 дек 2013, 15:23 |
|
|
0
Принесла дерьмовенькие белые булочки, олицетворяющие бездуховные европейские ценности, вместо нормального черного хлеба с салом и горилкой! |
11 дек 2013, 15:26 |
|
|
0
Пока Украина только пытается приблизится к Европейским ценностям - Россия уже во всю ними пользуется во благо страны |
11 дек 2013, 15:32 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): От монитора аж жаром повеяло!
полностью поддерживаю когда смотрю телек и показывают майдан
|
11 дек 2013, 15:41 |
|
|
0
на правах #528 |
11 дек 2013, 15:42 |
|
0
После этого Нуланд отправилась на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем. По официальной версии, Нуланд приехала в Киев для переговоров по урегулированию сложившейся ситуации в стране.
казалось бы, причем тут штаты? это ведь воля народ и именно его инициатива!
|
11 дек 2013, 15:55 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): главное евро-хохлам теперь запомнить, что ключевая фраза для выбивания денег на пособие - "вы не дали мне работу потому что я нигер!". А мы пока не будем тут "пытаться что то изменить на митингах", а постепенно разиваться и восстанавливаться после Ельцинской Евро-России.
|
11 дек 2013, 16:07 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Napalmdeath писал(а): главное евро-хохлам теперь запомнить, что ключевая фраза для выбивания денег на пособие - "вы не дали мне работу потому что я нигер!". А мы пока не будем тут "пытаться что то изменить на митингах", а постепенно разиваться и восстанавливаться после Ельцинской Евро-России.
Работает эникейщиком в Москве и шлет деньги Батьке! |
11 дек 2013, 16:29 |
|
|
0
"Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов - отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали в Киев", - рассказал один из командиров "Беркута".
http://mykirov.com/kirovogradskiy-berkut-vidmovivsya-yihati-na-kiyiv
Российский ОМОН наврятли способен на такое. |
11 дек 2013, 16:53 |
|
0
Deathmont писал(а): kolibruk писал(а): Napalmdeath писал(а): главное евро-хохлам теперь запомнить, что ключевая фраза для выбивания денег на пособие - "вы не дали мне работу потому что я нигер!". А мы пока не будем тут "пытаться что то изменить на митингах", а постепенно разиваться и восстанавливаться после Ельцинской Евро-России.
Работает эникейщиком в Москве и шлет деньги Батьке! да, клавиатуры чищу на пол ставки + макдак у меня выходит больше чем у тебя евро-хохол
|
11 дек 2013, 16:53 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): "Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов - отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали в Киев", - рассказал один из командиров "Беркута".
Российский ОМОН наврятли способен на такое.
|
11 дек 2013, 16:56 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): YahooEyou писал(а): "Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов - отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали в Киев", - рассказал один из командиров "Беркута".
Ваша страна и так обречена. |
11 дек 2013, 17:02 |
|
|
0
Тогда ваша уже в аду. |
11 дек 2013, 17:08 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): "Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов - отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали в Киев", - рассказал один из командиров "Беркута".
Тоесть вас теперь уже не 2/3 Украины, а больше?
|
11 дек 2013, 17:08 |
|