Автор |
Сообщение |
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Ну нету варианта другого, я не поддерживаю Януковича, но то что остается не лучше, а те что лучше - за них не проголосуют. И толку сейчас стоять, если через пару лет опять будет тоже самое? Только белая стерва разгонит всех водометами и резиновыми пулями ещё в 1й день.
|
11 дек 2013, 18:25 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Кого народ выберет, в том то и прелесть демократии.
А Януковича разве не народ выбрал?
Deathmont писал(а):
Вот тебе пример из личного опыта:
Раньше госслужащим зарплаты перечисляли на карточьки в разных банках Аваль, Укрсиб и тд. Но когда Саша Стоматолог купил ВБР внезапно разрываются договора и переводят всех на ВБР у которого на всю Украину 3 отделения, два в Донецке и одно в Киеве, банкоматов столько же. И это так, мелочь для них.
Мать- гос.служащая, как и все их отделение пенсионного фонда, получает зарплату на карточку ПриватБанка.
|
11 дек 2013, 18:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Каусстайл писал(а):
Deathmont писал(а):
Кого народ выберет, в том то и прелесть демократии.
А Януковича разве не народ выбрал?
Deathmont писал(а):
Раньше госслужащим зарплаты перечисляли на карточьки в разных банках Аваль, Укрсиб и тд. Но когда Саша Стоматолог купил ВБР внезапно разрываются договора и переводят всех на ВБР у которого на всю Украину 3 отделения, два в Донецке и одно в Киеве, банкоматов столько же. И это так, мелочь для них.
Мать- гос.служащий, как и все их отделение пенсионного фонда, получает зарплату на карточку ПриватБанка.
Значь кусок пирога Коломойского не стали трогать.
Ты вкурсе что тот срок на который выбирают является максимальным, а не обязательным? По крайней мере так в развитых странах Европы. Кроме того можно просто сильно ограничить власть президента.
|
11 дек 2013, 18:38 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Значь кусок пирога Коломойского не стали трогать.
Именно, кусок пирога Коломойского, который свой кусок отхватил при власти оранжевых(думаю линковать информацию о том, на какой период пришелся максимальный рост капитала группы Приват не стоит, верно?), которые сейчас стоят на майдане и обвиняют во всех смертных грехах Януковича.
И я абсолютно солидарен с постом выше того, который ты процитировал, что НЕ поддержка майдана, НЕ является поддержкой Януковича, просто отсутствуют альтернативы как таковые
Deathmont писал(а): Ты вкурсе что тот срок на который выбирают является максимальным, а не обязательным? По крайней мере так в развитых странах Европы.
И что ты этим хочешь сказать?Что в развитых странах Европы термин максимальный расценивается как то по другому, а не так как у нас?Президент выбран народом, на демократических выборах, максимальный срок его нахождения на данном посту составляет N лет, по истечению которых происходят перевыборы, при этом срок является НЕ обязатльным, а значит президент, может до завершения установленного срока подать в отставку. Или в конституции какой то страны указано, что в случае если 1млн не согласных с политикой действующего президента, соберется на центральной площади страны и устроит митинг, то должны быть проведены повторные выборы президента?
Deathmont писал(а):
Кроме того можно просто сильно ограничить власть президента.
Я бы согласился с этим пунктом, если бы не..... тот пиздец, который уже хер знает сколько лет творится в Раде, а творится там таже хуйня, что и на Майдане, например когда господа из Оппозиции блокируют пару недель подряд работу этой самой рады, так как не согласны с определенным законопроектом.
|
11 дек 2013, 18:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
SerjxD писал(а):
Да, а кто придет на его место? Националисты или новоиспеченная зечка?
На Юльке давно все поставили крест. Оппозиция как Мафия. Срубил одну голову, выросло две.
Посадили Юльку, на её место стал Яценюк и Тягнибок.
В 2015 на выборах против Яныка будет Яценюк. Которого за месяц до выборов удачно затролят и он сольется, т.к. уже был при власти и нихера толком не сделал кроме херни.
|
11 дек 2013, 18:53 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
У тебя родственники в сальной мафии чтоли?
|
11 дек 2013, 18:54 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Тем временем в России:
|
11 дек 2013, 19:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Dmitro писал(а):
да. я сам состою на 15% из сала
я настоящий украинец.
|
11 дек 2013, 20:15 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Deathmont писал(а):
на правах
Картинка расчитана на полных невежд.
Герб Московии от Византии.
Россия Язык, Чехия Jazyk, Болгария Език, Босния Jezik, Хорватия Jezik, Польша Język, Словакия Jazyk, Словения Jezik, Сербия Jезик
Остальное просто жирнота.
Из той же оперы
|
11 дек 2013, 20:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
YahooEyou писал(а):
Тем временем в России:
Зато бензин в косилках свой, уже успех.
|
11 дек 2013, 20:19 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ого, в Краснодаре 10 декабря уже снег выпал о_О
|
11 дек 2013, 20:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
У меня в городе его уже по колена блять
|
11 дек 2013, 20:37 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Alaron писал(а):
YahooEyou писал(а):
Тем временем в России:
Зато бензин в косилках свой, уже успех.
Ну да. То, что долбоебы косят траву под снегом и кладут асфальт на снег - это норм
продолжай.
|
11 дек 2013, 22:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я не говорил, что это норм. Я только про бензин написал. Свой. Вообще, Яхуею, каково каждый день просыпаться и сознавать себя вором?
|
11 дек 2013, 22:27 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Alaron писал(а):
Я не говорил, что это норм. Я только про бензин написал. Свой. Вообще, Яхуею, какого каждый день просыпаться и сознавать себя вором?
Ты хотел сказать "каково"?
|
11 дек 2013, 22:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
11 дек 2013, 22:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Marshall писал(а):
Dmitro писал(а):
да. я сам состою на 15% из сала
Врешь, минимум 30% У нас бензин по евро за литр, нихуя себе воры
|
11 дек 2013, 23:31 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Теперь я понял откуда Яхуею взял инфу про 2/3 Украины за Майдан. Я не смотрб РуТВ и не в курсе о чем там вбрасывает Киселев(впринципе пох), но то, что показали на СТБ про Днепропетровск, под заголовком "Жители Тернополя, Ивано-Франковска и Днепропетровска отправляют колонны автобусов в Киев", кроме как смеха у меня не вызвало, особенно после того, как они показали 5 секундное интервью 1(!!!) чувака на ЖД вокзале и сказали, что организаторы майдана в Днепре ожидают сегодня несколько сотен соратников в поддержку
|
11 дек 2013, 23:32 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
SerjxD писал(а):
Да, а кто придет на его место? Националисты или новоиспеченная зечка?
Если не Янук, то кiт! Вся суть политологов, застрявших в совке, штабильность, хуль.
"У нас власти не стесняясь пиздят бабос в диких масштабах, срут на права граждан! - А вдруг ещё хуже станет? Оппозиции безгрешной нет, и вообще, все на деньги жыдорептилоидов они делают! А этот хоть и вор, но уже привычный, свой."
|
12 дек 2013, 01:57 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Цитата:
Как уже написали это фейк, блядь, серьёзно есть люди которые добровольно поддерживают евромайдан и они не с западной Украины?
Вернуть Украину в ее исконное состояние. Западную- Польше (Литве), Восточную- России.
|
12 дек 2013, 02:44 |
|