Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я так давно не ржал. У вас там какой-то лютый пиздец происходит.

Показуха@евроинтеграция

12 дек 2013, 16:07

0

Тетрос, будто "описки" были редкостью при красных, у моего деда по маминой линии в паспорте поменяли всего 1 букву и фамилия изменилась с козаческой на русскую, какбы случайно.

Да и причем тут они, нужно систему власти менять на парламинтскую или накрайняк на парламентско-презилентскую.

Ainterh писал(а):

Я так давно не ржал. У вас там какой-то лютый пиздец происходит.

Показуха@евроинтеграция

Круто вырвали из контекста.

12 дек 2013, 16:29

0

Deathmont писал(а):

Круто вырвали из контекста.

А какой был контекст и кто собственно вырвал?Или это опять проделки России, так как в источнике длительность данного диалога такая же:

http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/konfrontation-in-kiew-tausende-demonstranten-trotzen-der-staatsgewalt-12704342.html

12 дек 2013, 16:31

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Deathmont писал(а):

Тетрос, будто "описки" были редкостью при красных, у моего деда по маминой линии в паспорте поменяли всего 1 букву и фамилия изменилась с козаческой на русскую, какбы случайно.

Дело не в фамилии а в отчестве =)

12 дек 2013, 16:33

0

А почему главный оппозиционер казах, проживающий в Германии, но сильно радеющий за Батькiвщину говорит по-русски?

12 дек 2013, 16:34

0

Tetros писал(а):

Deathmont писал(а):

Дело не в фамилии а в отчестве =)

Дык, а Абрам это разве не исконно латышское имя?

ТрольТрольТроль

12 дек 2013, 16:36

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Tetros писал(а):

Послушайте что кличко говорит.

я который день включаю телек, чтобы послушать, а он всё "ЭЭЭЭ", "МЭЭЭ", "ЭЭЭЭЭ"... Куда его понесло вообще...

12 дек 2013, 16:38

0

Мой вариант контекста такой:

М: Что вы здесь делаете? Убирайте барикады.

1: К чему это приведет? Мы с вами потолкаемся и все.

2: Ребята, надо так.

М: Если никто не будет кидать, бить никаких вопросов не будет вообще.

2. Никт не будет кидать.

М: Очистите територию.

Жаль нельзя найти полную версию разговора.

Вот что коллеги подсказали:

Цитата:
Там, доречі, де кличко просіт паталкаться, мали підвезди дравішкі на майдан(наскільки я знаю), у ВВшників був наказ нікого не пускати, відповід но була пропозиція не порушуючи наказу згори, поштовхатись та пропустити

12 дек 2013, 16:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

БЫло бы глупо договариваться на камеру с милицией постановочной драке. И судя по видео, там сьемка не похожа на скрытую.

12 дек 2013, 16:58

0

Deathmont писал(а):

Мой вариант контекста такой:

М: Что вы здесь делаете? Убирайте барикады.

1: К чему это приведет? Мы с вами потолкаемся и все.

2: Ребята, надо так.

М: Если никто не будет кидать, бить никаких вопросов не будет вообще.

2. Никт не будет кидать.

М: Очистите територию.

Жаль нельзя найти полную версию разговора.

Зачем уточнять "цепью потолкаемся"? Репортер-немец, могли подумать, что все равно никто не поймет, не попадет в сюжет.

Впрочем, действительно очень глупо, но не стоит тут же отметать человеческий фактор, ведь человеческая глупость-безгранична.

12 дек 2013, 17:05

<Черёмуха>

0

Мне не нравится кличко-политик, но хотел бы узнать чего его здесь называют казахом?

апд: нашел инфу про родителей, ну да очень весомый повод ;D

Цитата:
После войны они были высланы в Казахстан, где родился их сын Владимир и две дочери — Раиса и Анна. Владимир Кличко закончил лётное училище, служил в Чехословакии, Киргизии, Казахстане, Прибалтике,[67] в звании полковника авиации участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции.[68][69] Последние годы жизни в звании генерал-майора Военно-воздушных сил Украины был военным атташе при посольстве Украины в Германии и НАТО (Ремаген).

12 дек 2013, 17:37

0

Tremere писал(а):

Мне не нравится кличко-политик, но хотел бы узнать чего его здесь называют казахом?

У них отец военный как бы, один в Казахстане родился, другой не помню в какой республике СССР

12 дек 2013, 17:39

<Черёмуха>

0

Ну примерно как у двух негров-беженцев из Зимбабве родятся в России руские дети с русскими фамилиями тумба-юмба

12 дек 2013, 17:45

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Mortal писал(а):

А почему главный оппозиционер казах, проживающий в Германии, но сильно радеющий за Батькiвщину говорит по-русски?

была такая террористическая организация, называлась IRA. так вот все расовые ирландцы, боровшиеся за свободу своей северной ирландии и взрывавшие англичан тут и там, поголовно говорили на английском. вообще на английском, то есть совсем на английском. не на ломаном, а на чистом, и не используя свой расовый ирландский язык вообще. казалось бы странно? как бы не так.

то что в киеве 80% людей говорит на чистом русском - абсолютно такая же история.

12 дек 2013, 20:10

0

12 дек 2013, 20:54

0

Тут же никто не оценит классика, большенство даже не знает кто это  :sad

12 дек 2013, 20:59

0

Канал СТБ смотреть нельзя :D

12 дек 2013, 23:37

0

Читать рынкозбыточным пессимистам.

12 дек 2013, 23:50

0

Живу и родился в России(русский на половину),имею квартиру в мск,езжу на иномарке,имею постоянно место работы,люблю свою семью и девушку,люблю смотреть футбик в баре,люблю фидить топ и отдаваться на 1800,спасибо,Путину за это.Живу сегодня,и меня все устраивает.Хохлов видел только в роли гастеров(работали вдвоем и стоили рили ок)Спасибо,Януковичу,за это.

Что будет с Украиной глубоко похеру(флот жаль,но сами виноваты-нужно вести более дальновидную внешнюю политику с даунами,украинские курорты для бичей и аншлага)

Пис Crab

13 дек 2013, 01:23

0

Ты сам то хоть читал что линкуешь?

Как это "Аграрии подчеркивают, что только за счет беспошлинного экспорта зерна в страны ЕС в рамках расширенных квот аграрии смогут дополнительно получать рост доходов в сумме около 180 млн евро ежегодно" согласуется вот с этим клик стр 264?

Охрененное расширение с 3 до 0.95 млн тон в год, так откуда взяться прибыли или сейчас пошлины под 70%? 

13 дек 2013, 01:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru