Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я так давно не ржал. У вас там какой-то лютый пиздец происходит. |
12 дек 2013, 16:07 |
|
|
0
Тетрос, будто "описки" были редкостью при красных, у моего деда по маминой линии в паспорте поменяли всего 1 букву и фамилия изменилась с козаческой на русскую, какбы случайно. Да и причем тут они, нужно систему власти менять на парламинтскую или накрайняк на парламентско-презилентскую. Ainterh писал(а): Я так давно не ржал. У вас там какой-то лютый пиздец происходит.
Круто вырвали из контекста. |
12 дек 2013, 16:29 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Круто вырвали из контекста.
А какой был контекст и кто собственно вырвал?Или это опять проделки России, так как в источнике длительность данного диалога такая же:
|
12 дек 2013, 16:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Deathmont писал(а): Тетрос, будто "описки" были редкостью при красных, у моего деда по маминой линии в паспорте поменяли всего 1 букву и фамилия изменилась с козаческой на русскую, какбы случайно.
Дело не в фамилии а в отчестве =) |
12 дек 2013, 16:33 |
|
|
0
А почему главный оппозиционер казах, проживающий в Германии, но сильно радеющий за Батькiвщину говорит по-русски? |
12 дек 2013, 16:34 |
|
|
0
Tetros писал(а): Deathmont писал(а): Тетрос, будто "описки" были редкостью при красных, у моего деда по маминой линии в паспорте поменяли всего 1 букву и фамилия изменилась с козаческой на русскую, какбы случайно.
Дело не в фамилии а в отчестве =)
Дык, а Абрам это разве не исконно латышское имя?
|
12 дек 2013, 16:36 |
|
|
0
Tetros писал(а): Послушайте что кличко говорит.
я который день включаю телек, чтобы послушать, а он всё "ЭЭЭЭ", "МЭЭЭ", "ЭЭЭЭЭ"... Куда его понесло вообще...
|
12 дек 2013, 16:38 |
|
|
0
Мой вариант контекста такой: М: Что вы здесь делаете? Убирайте барикады. 1: К чему это приведет? Мы с вами потолкаемся и все. 2: Ребята, надо так. М: Если никто не будет кидать, бить никаких вопросов не будет вообще. 2. Никт не будет кидать. М: Очистите територию.
Жаль нельзя найти полную версию разговора. Вот что коллеги подсказали: Цитата: Там, доречі, де кличко просіт паталкаться, мали підвезди дравішкі на майдан(наскільки я знаю), у ВВшників був наказ нікого не пускати, відповід но була пропозиція не порушуючи наказу згори, поштовхатись та пропустити
|
12 дек 2013, 16:45 |
|
|
0
БЫло бы глупо договариваться на камеру с милицией постановочной драке. И судя по видео, там сьемка не похожа на скрытую. |
12 дек 2013, 16:58 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Мой вариант контекста такой: М: Что вы здесь делаете? Убирайте барикады. 1: К чему это приведет? Мы с вами потолкаемся и все. 2: Ребята, надо так. М: Если никто не будет кидать, бить никаких вопросов не будет вообще. 2. Никт не будет кидать. М: Очистите територию.
Жаль нельзя найти полную версию разговора.
Впрочем, действительно очень глупо, но не стоит тут же отметать человеческий фактор, ведь человеческая глупость-безгранична.
|
12 дек 2013, 17:05 |
|
|
0
Мне не нравится кличко-политик, но хотел бы узнать чего его здесь называют казахом?
апд: нашел инфу про родителей, ну да очень весомый повод Цитата: После войны они были высланы в Казахстан, где родился их сын Владимир и две дочери — Раиса и Анна. Владимир Кличко закончил лётное училище, служил в Чехословакии, Киргизии, Казахстане, Прибалтике,[67] в звании полковника авиации участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции.[68][69] Последние годы жизни в звании генерал-майора Военно-воздушных сил Украины был военным атташе при посольстве Украины в Германии и НАТО (Ремаген).
|
12 дек 2013, 17:37 |
|
|
0
Tremere писал(а): Мне не нравится кличко-политик, но хотел бы узнать чего его здесь называют казахом?
У них отец военный как бы, один в Казахстане родился, другой не помню в какой республике СССР
|
12 дек 2013, 17:39 |
|
|
0
Ну примерно как у двух негров-беженцев из Зимбабве родятся в России руские дети с русскими фамилиями тумба-юмба |
12 дек 2013, 17:45 |
|
|
0
Mortal писал(а): А почему главный оппозиционер казах, проживающий в Германии, но сильно радеющий за Батькiвщину говорит по-русски?
была такая террористическая организация, называлась IRA. так вот все расовые ирландцы, боровшиеся за свободу своей северной ирландии и взрывавшие англичан тут и там, поголовно говорили на английском. вообще на английском, то есть совсем на английском. не на ломаном, а на чистом, и не используя свой расовый ирландский язык вообще. казалось бы странно? как бы не так. то что в киеве 80% людей говорит на чистом русском - абсолютно такая же история.
|
12 дек 2013, 20:10 |
|
|
0
|
12 дек 2013, 20:54 |
|
|
0
Тут же никто не оценит классика, большенство даже не знает кто это |
12 дек 2013, 20:59 |
|
|
0
Канал СТБ смотреть нельзя |
12 дек 2013, 23:37 |
|
|
0
|
12 дек 2013, 23:50 |
|
|
0
Живу и родился в России(русский на половину),имею квартиру в мск,езжу на иномарке,имею постоянно место работы,люблю свою семью и девушку,люблю смотреть футбик в баре,люблю фидить топ и отдаваться на 1800,спасибо,Путину за это.Живу сегодня,и меня все устраивает.Хохлов видел только в роли гастеров(работали вдвоем и стоили рили ок)Спасибо,Януковичу,за это. Что будет с Украиной глубоко похеру(флот жаль,но сами виноваты-нужно вести более дальновидную внешнюю политику с даунами,украинские курорты для бичей и аншлага) Пис |
13 дек 2013, 01:23 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Ты сам то хоть читал что линкуешь? Как это "Аграрии подчеркивают, что только за счет беспошлинного экспорта зерна в страны ЕС в рамках расширенных квот аграрии смогут дополнительно получать рост доходов в сумме около 180 млн евро ежегодно" согласуется вот с этим клик стр 264? Охрененное расширение с 3 до 0.95 млн тон в год, так откуда взяться прибыли или сейчас пошлины под 70%?
|
13 дек 2013, 01:26 |
|