Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Impact писал(а): Deathmont писал(а):
Вот жеж в России нет богатых это страна для людей А что толку то от силы? Зачем такая сила если быть всему миру противником? Изолировать себя и убеждать что так и нужно. Я вас гусских не пойму, как так можно весь мир ненавидеть, а потом про "фашизм" с пеной у рта кричать про других. Россия страна дисонанса.
То есть ты пишеш стандартные для твоего народа фразы и мысли и хочеш чтобы тебе ответили серьезно? Украина и Россия уже 20 лет две отдельных и совершенно разных страны с разными народами и менталитетами. Уже успело вырасти поколение которое не понимает друг-друга. Я буду надеяться что разница будет увеличиваться. Мир глобализируется, нравится это россеянам или нет. |
15 дек 2013, 02:33 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Вот жеж в России нет богатых это страна для людей А что толку то от силы? Зачем такая сила если быть всему миру противником? Изолировать себя и убеждать что так и нужно. Я вас гусских не пойму, как так можно весь мир ненавидеть, а потом про "фашизм" с пеной у рта кричать про других. Россия страна дисонанса.
потому что 80% населения думают, что у россии есть враги. страна пуганых идиотов, им кругом враги мерещатся. это из-за пропаганды телевизионной, создают народу общего врага - геев, мигрантов аль ишшо кого-нибудь, дабы сплотить народец перед лицом могучей опасности и возлюбить вождя. ибо без вождя все рухнет, немедля нас враги растерзают. для тех кто не в тренде - сейчас общий враг - америка с их стратегией *молниеносного удара*, на которую мы готовим ответ. параллельно продолжается борьба и с мигрантами и с геями. за этот год удалось засадить трех с половиной гомиков и выслать 300 мигрантов. потрачены на это какие-то жалкие миллиарды рублей. а народ в итоге думает что враг у ворот. европа враг, америка враг, кругом враги сплошные. зато китай друг. потому что коммунист! красный наш родимец. вот это друг так друг. давайте ему еще каких-нибудь территорий отдаим, помимо тех 180 квадратных км на амуре. может еще договор аренды на дальний восток продлим бесплатно.
|
15 дек 2013, 02:35 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Impact писал(а): Deathmont писал(а):
Вот жеж в России нет богатых это страна для людей А что толку то от силы? Зачем такая сила если быть всему миру противником? Изолировать себя и убеждать что так и нужно. Я вас гусских не пойму, как так можно весь мир ненавидеть, а потом про "фашизм" с пеной у рта кричать про других. Россия страна дисонанса.
То есть ты пишеш стандартные для твоего народа фразы и мысли и хочеш чтобы тебе ответили серьезно? Украина и Россия уже 20 лет две отдельных и совершенно разных страны с разными народами и менталитетами. Уже успело вырасти поколение которое не понимает друг-друга. Я буду надеяться что разница будет увеличиваться. Мир глобализируется, нравится это россеянам или нет. |
15 дек 2013, 02:40 |
|
|
0
Impact писал(а): не обманывай себя, нет такого поколения на Украине, есть только западные полуполяки, восточные украинцы с русскими как были одним народом так и остались.
А Киев по товему это западная или восточная Украина? Тут тоже "полуполяки"? Impact писал(а): и проблемы одни и те же.
Так называемые "русские"? DeathBringer писал(а): Deathmont писал(а): Вот жеж в России нет богатых это страна для людей А что толку то от силы? Зачем такая сила если быть всему миру противником? Изолировать себя и убеждать что так и нужно. Я вас гусских не пойму, как так можно весь мир ненавидеть, а потом про "фашизм" с пеной у рта кричать про других. Россия страна дисонанса.
потому что 80% населения думают, что у россии есть враги. страна пуганых идиотов, им кругом враги мерещатся. это из-за пропаганды телевизионной, создают народу общего врага - геев, мигрантов аль ишшо кого-нибудь, дабы сплотить народец перед лицом могучей опасности и возлюбить вождя. ибо без вождя все рухнет, немедля нас враги растерзают. для тех кто не в тренде - сейчас общий враг - америка с их стратегией *молниеносного удара*, на которую мы готовим ответ. параллельно продолжается борьба и с мигрантами и с геями. за этот год удалось засадить трех с половиной гомиков и выслать 300 мигрантов. потрачены на это какие-то жалкие миллиарды рублей. а народ в итоге думает что враг у ворот. европа враг, америка враг, кругом враги сплошные. зато китай друг. потому что коммунист! красный наш родимец. вот это друг так друг. давайте ему еще каких-нибудь территорий отдаим, помимо тех 180 квадратных км на амуре. может еще договор аренды на дальний восток продлим бесплатно.
О, не все еще потеряно в королевстве Датском. |
15 дек 2013, 02:51 |
|
|
0
#43 |
15 дек 2013, 03:06 |
|
|
0
|
15 дек 2013, 03:27 |
|
|
0
Не понимаю вокруг чего спор. Пусть Украина и дальше жрёт навоз своей "незалэжности", это выглядет все забавнее, а в перспективе будет доставлять еще больше. Impact, ты в чем хочешь переубедить хохлов, что "русский с хохлярой браться навек"? Это уже пройденный этап и, как я уже писал, с такими "братьями" враги не нужны. Плюс ко всему, ты сам в Германию съебался и считаешь, что Россия должна взять себе на попечение эту пачку бомжей в 45 миллионов? В стране и так проблем больше чем дохрена и природных ресурсов на такое количество захребетников, которые потом будут орать про оккупацию (в любом случае, даже если Россия затащит) может и не хватить. |
15 дек 2013, 03:37 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Не понимаю вокруг чего спор. Пусть Украина и дальше жрёт навоз своей "незалэжности", это выглядет все забавнее, а в перспективе будет доставлять еще больше. Impact, ты в чем хочешь переубедить хохлов, что "русский с хохлярой браться навек"? Это уже пройденный этап и, как я уже писал, с такими "братьями" враги не нужны. Плюс ко всему, ты сам в Германию съебался и считаешь, что Россия должна взять себе на попечение эту пачку бомжей в 45 миллионов? В стране и так проблем больше чем дохрена и природных ресурсов на такое количество захребетников, которые потом будут орать про оккупацию (в любом случае, даже если Россия затащит) может и не хватить.
И хватит каждый раз Германию вспоминать! я в следующем году переезжаю обратно в Россию. |
15 дек 2013, 04:10 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а):
Плюс ко всему, ты сам в Германию съебался и считаешь, что Россия должна взять себе на попечение эту пачку бомжей в 45 миллионов? В стране и так проблем больше чем дохрена и природных ресурсов на такое количество захребетников, которые потом будут орать про оккупацию (в любом случае, даже если Россия затащит) может и не хватить.
Это неправильный подход, недальновидный. Хорошие политики никогда так делать не будут. Одно дело забыть про амбиции СССР по захвату мира и перестать спонсировать какие то левые африканские азиатские и карибские страны, а другое забить на своих соседей и окружить себя кольцом(ну или цепочкой) недружественных а то и вовсе враждебных стран, которые будут при каждом удобном случае стараться напакостить.
Impact писал(а):
Потому что с Китаем ты вообще хуй что делаешь, 50 лет назад это была страна 3 мира, сейчас это уже супер держава. И если нам славянам можно подкинуть своего полуеврейчика сменив ему фамилию на Петров, то в Китае он спалится.
славяне всю историю были суперюниты ваньки-встаньки. И всю историю предтставляли угрозу.
Как же так получилось что такие умные и предусмотрительные бурги проебали такой важный момент и дали поставить себя в зависимость от противника по политической идеологии да еще и увеличили экономическую мощь супердержавы с ядерным оружием? Как то не стратегически получается, однако.
|
15 дек 2013, 08:26 |
|
|
0
Во время исполнения национального гимна.
|
15 дек 2013, 08:36 |
|
|
0
Susliklol писал(а):
Как же так получилось что такие умные и предусмотрительные бурги проебали такой важный момент и дали поставить себя в зависимость от противника по политической идеологии да еще и увеличили экономическую мощь супердержавы с ядерным оружием? Как то не стратегически получается, однако.
Так же как они и с Ираном проебались. Была чудесная страна. Cделали ей исламскую революцию с надеждой что она откатится назад. Откат был, но не совсем такой как планировалось.
#816 #816 |
15 дек 2013, 08:49 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Deathmont писал(а): Вот жеж в России нет богатых это страна для людей А что толку то от силы? Зачем такая сила если быть всему миру противником? Изолировать себя и убеждать что так и нужно. Я вас гусских не пойму, как так можно весь мир ненавидеть, а потом про "фашизм" с пеной у рта кричать про других. Россия страна дисонанса.
Ты забыл про Украину над которой сгущаются тучей. Страшный сон рядового русского, когда в Крым придется Шенген оформлять |
15 дек 2013, 08:53 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
фублять фунахуй он со спины на бориса моисеева похож
|
15 дек 2013, 08:55 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
Страшный сон рядового русского, когда в Крым придется Шенген оформлять
жирик норм так затролил, тёте ничего кроме как пиздаболить впустую о национальной гордости не осталось. мне понравилось про многотысячелетнюю украинскую нацию |
15 дек 2013, 09:02 |
|
|
0
#836 саша с вами поцоны! Стойте до конца, вот вам ваша жанна дарк |
15 дек 2013, 09:15 |
|
|
0
Ебать у бабы бомбануло. Кстати закономерная ситуация, по факту образованный, знающий историю русский всегда сможет поставить образованного и знаюшего историю украинца на место. Поэтому перекрытые велико-укры всегда так и бесятся.В отличии от образованных людей.
upd |
15 дек 2013, 09:24 |
|
|
0
Impact писал(а): YahooEyou писал(а):
Страшный сон рядового русского, когда в Крым придется Шенген оформлять
жирик норм так затролил, тёте ничего кроме как пиздаболить впустую о национальной гордости не осталось. мне понравилось про многотысячелетнюю украинскую нацию
Ну да, бомбонуло после того, как его послали нахуй с его претензиями на семейную фабрику под Костополем Ох уж эти жиды из правительства РФ |
15 дек 2013, 09:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Susliklol писал(а): Почему же они в таком случае ничего не делают с китаем(и не делали), который в отличие от россии угрозу представляет в данный момент а не через ХХ лет. А ведь славян бурги не вчера начали травить.
Что значит не делают? Ты вообще следишь что происходит в Азиатском регионе? На этой неделе чуть не столкнулись американский крейсер и Китайский. Американец плыл рядом с китайским авианосцем и снимал показания приборов, а китайцы его начали выталкивать. Это всё напоминает времена противостояния СССР и США. Там так же мы и они друг друга на таран брали. Американцы уходят с востока в азиатский регион дабы противостоять китаю.
Вот ещё ласточка, американцы начинают выводить свои производства обратно из китая. Китай очень помогает нам отвлекая внимание на себя. И кстати почти все сходятся во мнении что война в азии неизбежна и скоро случиться. Япония впервые за 50 лет наращивает военные силы причём массово, Южная Корея наращивает морскую группировку. Про Китай вообще молчу - он просто заваливает свои воды кораблями. Deathmont писал(а): Уже успело вырасти поколение которое не понимает друг-друга. Я буду надеяться что разница будет увеличиваться. Мир глобализируется, нравится это россеянам или нет.
Охуенные фразы. Сначало радуеться, что молодёж друг друга не понимает, а затем заявляет, что мир глобализируеться. Глобализация как раз подразумевает, что все друг друга понимают и живут по одним правилам. А на будущее скажу тебе так, самые кровопролитные войны вели Европейцы друг с другом и Славяне. Вот видимо и придётся когда нибудь резать вас да пшеков. Ну невпервой.
|
15 дек 2013, 11:23 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Ебать у бабы бомбануло. Кстати закономерная ситуация, по факту образованный, знающий историю русский всегда сможет поставить образованного и знаюшего историю украинца на место. Поэтому перекрытые велико-укры всегда так и бесятся.В отличии от образованных людей.
upd
|
15 дек 2013, 11:39 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Не понимаю вокруг чего спор. Пусть Украина и дальше жрёт навоз своей "незалэжности", это выглядет все забавнее, а в перспективе будет доставлять еще больше. Impact, ты в чем хочешь переубедить хохлов, что "русский с хохлярой браться навек"? Это уже пройденный этап и, как я уже писал, с такими "братьями" враги не нужны. Плюс ко всему, ты сам в Германию съебался и считаешь, что Россия должна взять себе на попечение эту пачку бомжей в 45 миллионов? В стране и так проблем больше чем дохрена и природных ресурсов на такое количество захребетников, которые потом будут орать про оккупацию (в любом случае, даже если Россия затащит) может и не хватить.
О, кстати, поясните за что Россия Польшу не любит? |
15 дек 2013, 11:40 |
|