Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Deathmont писал(а): Сегодня ж Медведев намекнул что у РФ проблемы с экономикой. Вы бы лучше об этом побеспокоились.
А почему Медведем не знает об этом?
|
22 апр 2014, 14:31 |
|
![]() |
0
А про проблемы с экономикой было известно еще в том году. А то что Медведев только сейчас намекает, это его дело. |
22 апр 2014, 14:33 |
|
![]() |
0
У нас уже проблемы с экономикой года так с 80, и ничего живы пока. И проблемы сейчас какраз таки из-за того что слишком долго Кудрин и все его друзья вкладывались в кубышку за рубежом и слушали глупости МВФ.
|
22 апр 2014, 14:36 |
|
![]() |
0
Почему Аваков пишет не на мове ? |
22 апр 2014, 14:37 |
|
![]() |
0
Dillinger писал(а): Почему Аваков пишет не на мове ?
Он армянин и довольно плохо говрит по-украински. |
22 апр 2014, 14:46 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Deathmont писал(а): Dillinger писал(а): Почему Аваков пишет не на мове ?
Он армянин и довольно плохо говрит по-украински.
ХТО НЕ СКАЧА ТОЙ АРМЯН!
|
22 апр 2014, 14:50 |
|
0
Это мудачье даже до ВОВа добралось. #326 |
22 апр 2014, 14:51 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): В результате аномалии появились углеродные образования, позже сформировавшиеся в белковые соединения, которые вступили в реакцию с солью и так получилось сало. Привлеченные великолепным ароматом вскоре явились хохлы и принялись с аппетитом его уплетать. Так образовалась Украина. |
22 апр 2014, 15:01 |
|
![]() |
0
Morlo писал(а): Susliklol писал(а): В результате аномалии появились углеродные образования, позже сформировавшиеся в белковые соединения, которые вступили в реакцию с солью и так получилось сало. Привлеченные великолепным ароматом вскоре явились хохлы и принялись с аппетитом его уплетать. Так образовалась Украина.
На фейсбуке посмотри,там пруфы на все случаи жизни
|
22 апр 2014, 15:04 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
10 отличий киевского майдана и Донецкой ОГА |
22 апр 2014, 15:05 |
|
![]() |
0
Morlo писал(а): Susliklol писал(а): В результате аномалии появились углеродные образования, позже сформировавшиеся в белковые соединения, которые вступили в реакцию с солью и так получилось сало. Привлеченные великолепным ароматом вскоре явились хохлы и принялись с аппетитом его уплетать. Так образовалась Украина.
У меня в холодильнике лежит отличный шмат пруфа.
|
22 апр 2014, 15:06 |
|
![]() |
0
Севастопольскую школу хотели перестроить в инженерную базу ВМФ США |
22 апр 2014, 15:20 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
надо срочно пару детсадов и школ отремонтировать на Кубе и в Венесуеле |
22 апр 2014, 15:39 |
|
![]() |
0
#38 |
22 апр 2014, 16:04 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
По поводу виз, у меня не было ниразу шенгена, только Турция и Египет. Подал документы на шенген через посольство Польши, сразу открыли на 1 год, хотя просил на неделю. У 18 летнего сына сотрудника такая же история, поехал погулятьв Барселону, сразу влупили годичную визу. |
22 апр 2014, 16:09 |
|
0
Турция и Египет для нищебродов, а вот безвизовый режим с Тайландом и Латинской Америкой у вас есть? - Нет. Украинцы кстати получают визы в США на особых условиях, хотя в свою сторону Украина сделала безвизовый режим для американцев. Как же так? |
22 апр 2014, 16:11 |
|
![]() |
0
Dillinger писал(а): Севастопольскую школу хотели перестроить в инженерную базу ВМФ СШАhttp://vz.ru/news/2014/4/22/683345.html
Извинете, но где там сказано о какой-то базе? Просмотрел планы, обычная реконструкция школы. |
22 апр 2014, 16:12 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
Ну конечно, в имерии одни мажорчики. Я сын шахтера и обычного медработника, для меня Египет был раем после Крыма. |
22 апр 2014, 16:14 |
|
![]() |
0
Шахтеры и врачи !нормальные сейчас намного выше среднего получают. Я бы даже сказал далеко за 50, в мск конечно, про врачей.
А вообще я был в Крыму пару раз, турция и египет и тайланд подешевле жеж.. Да и восточная европа тоже местами.
|
22 апр 2014, 16:18 |
|
![]() |
0
Geralt писал(а): Шахтеры и врачи !нормальные сейчас намного выше среднего получают. Я бы даже сказал далеко за 50, в мск конечно, про врачей.
А вообще я был в Крыму пару раз, турция и египет и тайланд подешевле жеж.. Да и восточная европа тоже местами.
я было подумал, что шахтеры в москве начали хорошо получать |
22 апр 2014, 16:29 |
|
![]() ![]() |