Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все кто был в Луганске говорят что это просто страшное место. Знакомый летом в командировку туда ездил, сказал что поездка на тамошней маршрутке с дырками в полу была одним из самых экстремальных его приключений. |
20 дек 2013, 11:13 |
|
|
0
Луганск это реально аномальное место, я я еще не видел в интернете ни одного нормального человека из этого города, все были очень особенными. |
20 дек 2013, 11:13 |
|
|
0
#104 #104 |
20 дек 2013, 11:14 |
|
|
0
Зевс писал(а): Луганск это реально аномальное место, я я еще не видел в интернете ни одного нормального человека из этого города, все были очень особенными.
|
20 дек 2013, 11:36 |
|
|
0
Deathmont писал(а): http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx Цитата: Украинская власть скрывает, что же на самом деле случилось 17 декабря в Москве в присутствии Владимира Путина и Виктора Януковича. Тактика правильная - судя по поступающим данным, украинский президент сдал больше, чем мог себе позволить любой приличный человек при исполнении. Чтобы не шокировать украинцев, правду будут открывать постепенно и постранично. Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас: 1) Газовой скидки нет. Украина увеличивает объемы закупки российского газа. До недавнего времени Киев снижал закупки. В планах было довести закупки до 10 млрд. кубометров по цене в $400. После вчерашней встречи страна будет покупать 40 МЛРД. кубометров по цене $268. То есть - ничего не изменилось, стало даже хуже. Никаких реформ. Никакой модернизации. Только газовая игла. При этом стоимость газа будет пересматриваться Москвой КАЖДЫЙ КВАРТАЛ: ведешь себя хорошо - цена остается, ведешь себя плохо - снова растет.
Ну что за неведомую хуету ты вбрасывашь? Сам то хоть прочитал? Ничего говорит не изменилось, а стало только хуже. Какой хуже епта? Увеличили объем и уменьшили цену. Андерстенд не? Сиди блять и перепродавай газ в Европу и руби бабки сидя на жопе без особого движения. Дальше не читал. Да и впредь вряд ли буду читать твои охуенные источники
|
20 дек 2013, 11:50 |
|
|
0
ппш писал(а): Deathmont писал(а): http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx Цитата: Украинская власть скрывает, что же на самом деле случилось 17 декабря в Москве в присутствии Владимира Путина и Виктора Януковича. Тактика правильная - судя по поступающим данным, украинский президент сдал больше, чем мог себе позволить любой приличный человек при исполнении. Чтобы не шокировать украинцев, правду будут открывать постепенно и постранично. Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас: 1) Газовой скидки нет. Украина увеличивает объемы закупки российского газа. До недавнего времени Киев снижал закупки. В планах было довести закупки до 10 млрд. кубометров по цене в $400. После вчерашней встречи страна будет покупать 40 МЛРД. кубометров по цене $268. То есть - ничего не изменилось, стало даже хуже. Никаких реформ. Никакой модернизации. Только газовая игла. При этом стоимость газа будет пересматриваться Москвой КАЖДЫЙ КВАРТАЛ: ведешь себя хорошо - цена остается, ведешь себя плохо - снова растет.
Ну что за неведомую хуету ты вбрасывашь? Сам то хоть прочитал? Ничего говорит не изменилось, а стало только хуже. Какой хуже епта? Увеличили объем и уменьшили цену. Андерстенд не? Сиди блять и перепродавай газ в Европу и руби бабки сидя на жопе без особого движения. Дальше не читал. Да и впредь вряд ли буду читать твои охуенные источники
Ты нифига не смыслишь в экономике!!! Теперь самое время подписать ассоциацию, перекачивать газ в европу за так по сниженной цене, и радоваться, что москали теперь недополучат прибыль
|
20 дек 2013, 12:07 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Все кто был в Луганске говорят что это просто страшное место. Знакомый летом в командировку туда ездил, сказал что поездка на тамошней маршрутке с дырками в полу была одним из самых экстремальных его приключений.
пусть этот ссыкун из дома не выходит если его пугают такие мелочи ой извини у поляков же принято как европеец страус при виде опасности поступать вот вы толи ёбнутые то ли хер знает что дырки в полу он боится , а продать свою дырку для них это в порядке вещей
|
20 дек 2013, 12:18 |
|
|
0
А чем им Луганск-то не угодил? По моему, там была чуть-ли не единственная нестоличная команда"Заря", которая стала чемпионом СССР по футболу. А нет, еще "Днепр" был, но позже лет на 10. А Луганск симпатичный город, там в мае офигительно абрикосовые деревья цветут. |
20 дек 2013, 12:32 |
|
|
0
|
20 дек 2013, 13:24 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а):
Только начал смотреть, а там на первых же секундах указывается что докладчик из "Славянской Гвардии", стало интересно, что за гвардия такая, нашел в гугле http://www.gvardiya.org.ua/ теперь даже не знаю стоит ли смотреть дальше
|
20 дек 2013, 13:29 |
|
|
0
Посмотри, он вроде адекватный. |
20 дек 2013, 13:37 |
|
|
0
Да слушаю, но некоторые фразы достовляют конечно "килограмм стоимости авиационого двигателя", "Европейцы предлагали делать Южмашу ошейники для собак", "оккупационный флаги евросоюза", "по Киеву ходят агенты западных спецслужб призывая к госудаственному перевороту" |
20 дек 2013, 13:55 |
|
|
0
Да нихуя, не долго им осталось, сейчас Путлер свои клешни в эту клоаку покрепче запустит и никаких "некоммерческих" и "демократических" организаций, финансируемых хозяевами маккейна там не останется. Позакрывают все, как в России. Устроили там второю ливию, блеать, хохлы бесноватые. |
20 дек 2013, 14:04 |
|
|
0
ПАУКА в президенты Украины! |
20 дек 2013, 14:07 |
|
|
0
pradd писал(а): Coldmage616 писал(а):
Только начал смотреть, а там на первых же секундах указывается что докладчик из "Славянской Гвардии", стало интересно, что за гвардия такая, нашел в гугле http://www.gvardiya.org.ua/ теперь даже не знаю стоит ли смотреть дальше
Глянул сайт, какие-то славянофашисты. ппш писал(а): Ну что за неведомую хуету ты вбрасывашь? Сам то хоть прочитал? Ничего говорит не изменилось, а стало только хуже. Какой хуже епта? Увеличили объем и уменьшили цену. Андерстенд не? Сиди блять и перепродавай газ в Европу и руби бабки сидя на жопе без особого движения. Дальше не читал. Да и впредь вряд ли буду читать твои охуенные источники
ПРоблема в том что цену привязали к желанию левой пятки газпрома. А он то не даст реэкспортировать (нах ему конкурент?) и для этого ему достаточно в одностороннем порядке прднять коэфциентах что вполне осуществимо с нынешними договорами. А куда Украине девать этот газ который она обязалась сейчас покупать? Уже ж провели большую работу по переходу на альтернативы и понижение его потребления. Прийдется делать шаг назад и отсрочит модернизацию и развитие. Сейчас в металургии только 7% себестоимости занимает газ, эти скидки не дадут такого уж ощутимого толчка экономике. Зато мы теряем приличный кусок независимости. |
20 дек 2013, 14:28 |
|
|
0
Это про левую пятку. |
20 дек 2013, 15:02 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Coldmage616 писал(а):
довольно реально и логично все.
|
20 дек 2013, 15:05 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): довольно реально и логично все.
Ну еще бы :) Ainterh писал(а): Это про левую пятку. Собралась группа влиятельных, весьма умных и очень хитрых ребят порешать вопросы по договорам.Ребятам палец в рот не клади, по локоть отхватат, но вот они собрались все вместе в одной комнате. Тут из-за столпа встает презентабельный мужчина в дорогом костюме и говорит " Я кароч решил, хуй знает по чем газ нынче, но для вас он будет три сотни". А это про не даст "реэкспортировать" -Мы короче думаем, что не разрешаем вам продавать газ, который вы купили. -Но как-же так, мы же заплатили за этот продукт и теперь он наш.... -А хуй его знает, Deathmont так сказал. Над остальным надо думать, там мышление малолетнего долбаеба и как над этим можно поржать я даже не знаю.
Так себе пример, можно и переделать: -А хуй его знает, этот продавайте, но в следующем квартале купите по шесть сотен. |
20 дек 2013, 15:16 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а):
Занятно. Человек частично говорит правду, частично лжет и подтасовывает факты. |
20 дек 2013, 15:25 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Это про левую пятку.
У тебя проблемы с построением логических цепочек, ты случайно не гуманитарий? Или може у тебя со зрением ил памятью плохо? То что решение временное и цены будут пересматривать каждый квартал не видел? |
20 дек 2013, 15:26 |
|