Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Все кто был в Луганске говорят что это просто страшное место. Знакомый летом в командировку туда ездил, сказал что поездка на тамошней маршрутке с дырками в полу была одним из самых экстремальных его приключений.

20 дек 2013, 11:13

0

Луганск это реально аномальное место, я я еще не видел в интернете ни одного нормального человека из этого города, все были очень особенными. 

20 дек 2013, 11:13

0

20 дек 2013, 11:14

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Зевс писал(а):

Луганск это реально аномальное место, я я еще не видел в интернете ни одного нормального человека из этого города, все были очень особенными. 

Я и вживую не видел. Один чувак возле меня живет, он с Краматорска(это где-то там же). Говорит там пиздец ваще не ок.

20 дек 2013, 11:36

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Deathmont писал(а):

http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx

Цитата:
Украинская власть скрывает, что же на самом деле случилось 17 декабря в Москве в присутствии Владимира Путина и Виктора Януковича. Тактика правильная - судя по поступающим данным, украинский президент сдал больше, чем мог себе позволить любой приличный человек при исполнении. Чтобы не шокировать украинцев, правду будут открывать постепенно и постранично. Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас:

1) Газовой скидки нет. Украина увеличивает объемы закупки российского газа. До недавнего времени Киев снижал закупки. В планах было довести закупки до 10 млрд. кубометров по цене в $400. После вчерашней встречи страна будет покупать 40 МЛРД. кубометров по цене $268. То есть - ничего не изменилось, стало даже хуже. Никаких реформ. Никакой модернизации. Только газовая игла. При этом стоимость газа будет пересматриваться Москвой КАЖДЫЙ КВАРТАЛ: ведешь себя хорошо - цена остается, ведешь себя плохо - снова растет.

Ну что за неведомую хуету ты вбрасывашь? Сам то хоть прочитал? Ничего говорит не изменилось, а стало только хуже. Какой хуже епта? Увеличили объем и уменьшили цену. Андерстенд не? Сиди блять и перепродавай газ в Европу и руби бабки сидя на жопе без особого движения. Дальше не читал. Да и впредь вряд ли буду читать твои охуенные источники ;D

20 дек 2013, 11:50

0

ппш писал(а):

Deathmont писал(а):

http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx

Цитата:
Украинская власть скрывает, что же на самом деле случилось 17 декабря в Москве в присутствии Владимира Путина и Виктора Януковича. Тактика правильная - судя по поступающим данным, украинский президент сдал больше, чем мог себе позволить любой приличный человек при исполнении. Чтобы не шокировать украинцев, правду будут открывать постепенно и постранично. Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас:

1) Газовой скидки нет. Украина увеличивает объемы закупки российского газа. До недавнего времени Киев снижал закупки. В планах было довести закупки до 10 млрд. кубометров по цене в $400. После вчерашней встречи страна будет покупать 40 МЛРД. кубометров по цене $268. То есть - ничего не изменилось, стало даже хуже. Никаких реформ. Никакой модернизации. Только газовая игла. При этом стоимость газа будет пересматриваться Москвой КАЖДЫЙ КВАРТАЛ: ведешь себя хорошо - цена остается, ведешь себя плохо - снова растет.

Ну что за неведомую хуету ты вбрасывашь? Сам то хоть прочитал? Ничего говорит не изменилось, а стало только хуже. Какой хуже епта? Увеличили объем и уменьшили цену. Андерстенд не? Сиди блять и перепродавай газ в Европу и руби бабки сидя на жопе без особого движения. Дальше не читал. Да и впредь вряд ли буду читать твои охуенные источники ;D

Ты нифига не смыслишь в экономике!!!

Теперь самое время подписать ассоциацию, перекачивать газ в европу за так по сниженной цене, и радоваться, что москали теперь недополучат прибыль :D

20 дек 2013, 12:07

0

Deathmont писал(а):

Все кто был в Луганске говорят что это просто страшное место. Знакомый летом в командировку туда ездил, сказал что поездка на тамошней маршрутке с дырками в полу была одним из самых экстремальных его приключений.

пусть этот ссыкун из дома не выходит если его пугают такие мелочи

ой извини у поляков же принято как европеец страус при виде опасности поступать 

вот вы толи ёбнутые то ли хер знает что

дырки в полу он боится , а продать свою дырку для них это в порядке вещей facepalm

20 дек 2013, 12:18

0

А чем им Луганск-то не угодил?

По моему, там была чуть-ли не единственная нестоличная команда"Заря", которая стала чемпионом СССР по футболу.

А нет, еще "Днепр" был, но позже лет на 10.

А Луганск симпатичный город, там в мае офигительно абрикосовые деревья цветут. 

20 дек 2013, 12:32

0

20 дек 2013, 13:24

0

Coldmage616 писал(а):

Только начал смотреть, а там на первых же секундах указывается что докладчик из "Славянской Гвардии", стало интересно, что за гвардия такая, нашел в гугле http://www.gvardiya.org.ua/ теперь даже не знаю стоит ли смотреть дальше

20 дек 2013, 13:29

0

Посмотри, он вроде адекватный.

20 дек 2013, 13:37

0

Да слушаю, но некоторые фразы достовляют конечно "килограмм стоимости авиационого двигателя", "Европейцы предлагали делать Южмашу ошейники для собак", "оккупационный флаги евросоюза", "по Киеву ходят агенты западных спецслужб призывая к госудаственному перевороту"

20 дек 2013, 13:55

0

Да нихуя, не долго им осталось, сейчас Путлер свои клешни в эту клоаку покрепче запустит и никаких "некоммерческих" и "демократических" организаций, финансируемых хозяевами маккейна там не останется. Позакрывают все, как в России.

Устроили там второю ливию, блеать, хохлы бесноватые.

20 дек 2013, 14:04

0

ПАУКА в президенты Украины!

20 дек 2013, 14:07

0

pradd писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Только начал смотреть, а там на первых же секундах указывается что докладчик из "Славянской Гвардии", стало интересно, что за гвардия такая, нашел в гугле http://www.gvardiya.org.ua/ теперь даже не знаю стоит ли смотреть дальше

Глянул сайт, какие-то славянофашисты.

ппш писал(а):

ПРоблема в том что цену привязали к желанию левой пятки газпрома. А он то не даст реэкспортировать (нах ему конкурент?) и для этого ему достаточно в одностороннем порядке прднять коэфциентах что вполне осуществимо с нынешними договорами. А куда Украине девать этот газ который она обязалась сейчас покупать?  Уже ж провели большую работу по переходу на альтернативы и понижение его потребления. Прийдется делать шаг назад и отсрочит модернизацию и развитие. Сейчас в металургии только 7% себестоимости занимает газ, эти скидки не дадут такого уж ощутимого толчка экономике. Зато мы теряем приличный кусок независимости.

20 дек 2013, 14:28

0

Это про левую пятку.
Собралась группа влиятельных, весьма умных и очень хитрых ребят порешать вопросы по договорам.Ребятам палец в рот не клади, по локоть отхватат, но вот они собрались все вместе в одной комнате. Тут из-за столпа встает презентабельный мужчина в дорогом костюме и говорит " Я кароч решил, хуй знает по чем газ нынче, но для вас он будет три сотни". 

А это про не даст "реэкспортировать"
-Мы короче думаем, что не разрешаем вам продавать газ, который вы купили.
-Но как-же так, мы же заплатили за этот продукт и теперь он наш....
-А хуй его знает, Deathmont так сказал.

Над остальным надо думать, там мышление малолетнего долбаеба и как над этим можно поржать я даже не знаю.

20 дек 2013, 15:02

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Coldmage616 писал(а):

довольно реально и логично все.

20 дек 2013, 15:05

0

Napalmdeath писал(а):

довольно реально и логично все.

Ну еще бы :)

Ainterh писал(а):

Это про левую пятку. Собралась группа влиятельных, весьма умных и очень хитрых ребят порешать вопросы по договорам.Ребятам палец в рот не клади, по локоть отхватат, но вот они собрались все вместе в одной комнате. Тут из-за столпа встает презентабельный мужчина в дорогом костюме и говорит " Я кароч решил, хуй знает по чем газ нынче, но для вас он будет три сотни".  А это про не даст "реэкспортировать" -Мы короче думаем, что не разрешаем вам продавать газ, который вы купили. -Но как-же так, мы же заплатили за этот продукт и теперь он наш.... -А хуй его знает, Deathmont так сказал. Над остальным надо думать, там мышление малолетнего долбаеба и как над этим можно поржать я даже не знаю.

Так себе пример, можно и переделать:

-А хуй его знает, этот продавайте, но в следующем квартале купите по шесть сотен.

20 дек 2013, 15:16

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Coldmage616 писал(а):

Занятно. Человек частично говорит правду, частично лжет и подтасовывает факты. 

20 дек 2013, 15:25

0

Ainterh писал(а):

Это про левую пятку.
Собралась группа влиятельных, весьма умных и очень хитрых ребят порешать вопросы по договорам.Ребятам палец в рот не клади, по локоть отхватат, но вот они собрались все вместе в одной комнате. Тут из-за столпа встает презентабельный мужчина в дорогом костюме и говорит " Я кароч решил, хуй знает по чем газ нынче, но для вас он будет три сотни". 

А это про не даст "реэкспортировать"
-Мы короче думаем, что не разрешаем вам продавать газ, который вы купили.
-Но как-же так, мы же заплатили за этот продукт и теперь он наш....
-А хуй его знает, Deathmont так сказал.

Над остальным надо думать, там мышление малолетнего долбаеба и как над этим можно поржать я даже не знаю.

У тебя проблемы с построением логических цепочек, ты случайно не гуманитарий? 

Или може у тебя со зрением ил памятью плохо? То что решение временное и цены будут пересматривать каждый квартал не видел? 

20 дек 2013, 15:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru