Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hotmetal писал(а): Россия вот-вот нападет на детские сады Украины, а вы взяли и прикрыли источник правдивой и проверенной информации в этом треде. :(
Ну как тут не вспомнить миллиард расстреляных лично Сталиным |
24 апр 2014, 18:01 |
|
|
0
(c) фейсбук |
24 апр 2014, 18:02 |
|
|
0
Deathmont писал(а): https://www.facebook.com/burkonews/posts/321377238010156?stream_ref=10 охуеть теперь, детей убивать будут, а Россия все брешет о "мирных протестующих" и собирается их защищать.
во всём этом поражает совсем другое: вот эта вот страничка, что линканул дезмонт, она ведь не публичная. ведь на неё, ни кто кроме своих не ходит. и посмотрите, что там творится в комментах! ведь люди реально во всё это верят и обсуждают на полном серьёзе.
до этого у меня ещё были сомнения в дезмонте, а сейчас, знаете, я ему верю. полностью верю - он именно такой и есть.
не притворяется и не тролит! |
24 апр 2014, 18:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Да-да детям в детсадах раздали оружие и поставили их на баррикады в первых рядах. Все именно так. |
24 апр 2014, 18:57 |
|
|
0
Что ж главного свидомого забанили то. Я понимаю что над инвалидами нехорошо смеяться,но все же |
24 апр 2014, 19:25 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
Без него тема умрет. |
24 апр 2014, 19:38 |
|
|
0
отсавлю это здесь: #907 |
24 апр 2014, 20:04 |
|
|
0
Ну давай, оставь здесь, красава, так держать! |
24 апр 2014, 20:44 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Правда глаза режет? |
24 апр 2014, 20:47 |
|
|
0
Цитата: Ну давай, оставь здесь, красава, так держать!
большое тебе человеческое спасибо. я ведь так волновался, вдруг придётся удалять сообщение!
PS: а вот ещё две интересные новости:
1) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1143231
как сообщает итар-тасс: Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство в происходящее на Украине
2)
ЕС потребовал от "властей" Киева прекратить силовую операцию на востоке |
24 апр 2014, 20:48 |
|
|
0
Ебать, на фейсбуке лютый ад в каментах |
24 апр 2014, 21:03 |
|
|
0
nmfym писал(а): PS: а вот ещё две интересные новости:
1) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1143231
как сообщает итар-тасс: Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство в происходящее на Украине
2)
ЕС потребовал от "властей" Киева прекратить силовую операцию на востоке
Укросвидомиты реально думали что амеры ради них свой черный пукан подставлять под угрозу термоядерной клизмы будут? Лол
|
24 апр 2014, 21:07 |
|
|
0
Закарпатская область Украины хочет объявить независимость
На Прикарпатье создают "Народное ополчение"
|
24 апр 2014, 21:13 |
|
|
0
нас тут всякие дезмонты (кстати, где он?:)) уверяли, что фашистов на украине нет.
а тут вот со львова новость подоспела: Во Львове отметят годовщину создания дивизии СС
«Ми, бандерівці, ми йдемо! Зустрінемось! Боротьба триває!», - написали организаторы марша на своей странице в Фейсбуке.
http://vesti.ua/lvov/48948-vo-lvove-ustrojat-marsh-v-chest-divizii-ss-galichina |
24 апр 2014, 21:19 |
|
|
0
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - МИД Украины потребовал, чтобы Россия объяснила цели учений вблизи украинской границы. Об этом говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства. Отмечается, что Украина, согласно п. 16 Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности, обратилась к России по каналам ОБСЕ. Киев требует от Москвы разъяснить цели, выбор места и времени для учений и назвать дату их завершения. Также украинский МИД просит уточнить количество и типы вовлеченных в учения воинских подразделений. В соответствии с Венским документом, РФ обязана предоставить разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16:00 киевского времени 26 апреля, отмечает пресс-служба МИД.
|
24 апр 2014, 21:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну ахуеть теперь, я думаю в нашем МИДе их нахуй пошлют. А слова "требует" и "обязаны" здесь вообще не уместны. |
24 апр 2014, 21:33 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну ахуеть теперь, я думаю в нашем МИДе их нахуй пошлют. А слова "требует" и "обязаны" здесь вообще не уместны.
Так Шойгу уже сказал... Отрабатывание маршев, концентрация войск Украины на границе с Россией и конечно типа силовая фаза началась. |
24 апр 2014, 21:44 |
|
|
0
Разбаньте Deathmont"а, без него тут скучно |
24 апр 2014, 21:55 |
|
|
0
Вброшу еще одну фоточку, чисто чтоб и на ней АК-103 нашли.
#602 |
24 апр 2014, 22:10 |
|
|
0
Провожал крёстную на поезд Минск-Киев. Ну что могу сказать всё ещё хуже чем я думал. Хунта спешно ворует всё до чего может дотянуться и что можно отобрать именем революции. Цены ростут, откаты не меньше 30%, так что ждём роста цен ещё на 20-25%. Зарплаты и пенсии пока платят. Очень обидно за свою украинскую родню, хорошо что если начнётся лютый ппц то есть где приютить у нас, хотя бы сестёр с детьми.
|
24 апр 2014, 22:18 |
|