Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
25 апр 2014, 11:26 |
|
|
0
Заебись картинка, есть еще? |
25 апр 2014, 11:42 |
|
|
0
sQuad писал(а): Заебись картинка, есть еще?
|
25 апр 2014, 11:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Яценюк: Россия хочет начать третью мировую войну
Россия хочет начать третью мировую войну, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании кабинета министров Украины. "Попытки начать военный конфликт на территории Украины приведут к военному конфликту на территории Европы... Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать третью мировую войну", - цитирует главу кабинета министров агентство "РБК-Украина". Яценюк также обвинил Москвы в намерении сорвать выделение финансовой помощи Киеву. По его словам, Россия стремится к тому, чтобы Украина вновь погрузилась в "темные времена коррупции".
Вот далбаебы...У нас в России если даже постаратся таких не найдешь, где в Украине таких выращивают? |
25 апр 2014, 12:14 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Вот далбаебы...У нас в России если даже постаратся таких не найдешь, где в Украине таких выращивают?
вул. Сікорського, 4 (колишня вул. Танкова) |
25 апр 2014, 12:20 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
25 апр 2014, 12:22 |
|
0
Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Вот далбаебы...У нас в России если даже постаратся таких не найдешь, где в Украине таких выращивают?
вул. Сікорського, 4 (колишня вул. Танкова) Яснопонятно.
|
25 апр 2014, 12:23 |
|
|
0
Украина – Я беру приз! Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Украина – Приз! Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! приз! приз! Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз!
|
25 апр 2014, 12:27 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
На аэродроме Краматорска (городе в Донецкой области, который находится в зоне проведения антитеррористической операции, объявленной украинскими властями) взорвался вертолет Ми-8. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на руководителя «Центра военно-политических исследований» Дмитрия Тымчука. По предварительной версии, вертолет взорвался в результате обстрела (кто именно его обстрелял, не уточняется). Источник издания сообщил, что «обошлось без жертв». Информацию о взрыве неофициально подтвердили и «Новости Краматорска». Издание сообщает, что на территорию аэродрома в настоящее время никого не пускают, его охраняют вооруженные люди. В свою очередь, корреспондент РИА Новости сообщил, что в районе аэродрома слышны выстрелы. По его словам, там «предположительно происходит боестолкновение». Корреспондент сообщил также, что местные ополченцы якобы подбили один из находящихся в районе аэродрома БТРов. |
25 апр 2014, 12:28 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Украина – Я беру приз! Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Украина – Приз! Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! приз! приз! Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз!
Якубович - и п-ов Крым переходит в музей капитал-шоу Поле Чудес
|
25 апр 2014, 12:33 |
|
|
0
Правый сектор на барабане |
25 апр 2014, 12:35 |
|
|
0
Сектор "ХУЙ!" на барабане, который Уркаина получает прямо в свой открытый от удивления рот. Благодарности жители Уркаины могут высылать на адреса свидомых дурачков по типу Дезмонта и Yahooeyou.
P.S. кто не скачет, тот москаль |
25 апр 2014, 12:43 |
|
|
0
Mortensenn писал(а):
Ходят люди, не слышно ниодного выстрела. Украинские новости: В результате острела взорвался МИ-8. Ну что за блядский цирк? |
25 апр 2014, 12:44 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Свои для начала глянь, там пытают местных жителей фашисты и бандеры, отстреливают мирных пророссийских активистов. |
25 апр 2014, 12:56 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Свои для начала глянь, там пытают местных жителей фашисты и бандеры, отстреливают мирных пророссийских активистов.
Во времена пекла на майдане, разве вы не называли титушками приежишь из Юго-Восточных регионов? |
25 апр 2014, 12:58 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
А ты на майдане был или в Киеве вообще? Если бы ты их видел, то тоже так называл. Там нормальных не было вообще, вся нечисть и уголовный мир. Таких и на родине за людей не считают. |
25 апр 2014, 13:06 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): А ты на майдане был или в Киеве вообще? Если бы ты их видел (майдаунов), то тоже так называл. Там нормальных не было вообще, вся нечисть и уголовный мир. Таких и на родине за людей не считают.
|
25 апр 2014, 13:07 |
|
0
Ну майдауны тогда - это весь Киев, в столице нашей страны все такие в твоем понимании. Я их особо не защищаю, но и даунов тебе подобных тоже не долюбливаю |
25 апр 2014, 13:09 |
|
|
0
Лэйвина писал(а):
Расскажи лучше о том, как расцветает великая Украина без проклятого Януковича, как греется она в ласковых лучах щедрости США и ЕС.
|
25 апр 2014, 13:12 |
|
0
Лэйвина писал(а): Ну майдауны тогда - это весь Киев, в столице нашей страны все такие в твоем понимании. Я их особо не защищаю, но и даунов тебе подобных тоже не долюбливаю
С хуя весь Киев то? Вон Тремере довольно таки адекватный.
|
25 апр 2014, 13:14 |
|