Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): От комментариев Мефесто относительно сталинских репрессий даже моя цельнометаллическая жопа с антипригарным покрытием начала слегка потрескивать. Блядь, ну нельзя же так, серьёзно. Я-то думал, что ура-патриоты уже достигли дна, но тут снизу постучались.
Что не так? Я не знаю что такое ура-патриот, видимо это что-то из разряда флаги на машине, но я считаю у нас в России не все так хорошо, как хотелось бы, осуждаю нашу законодательную власть и т.д. |
01 май 2014, 21:03 |
|
|
0
ЗЫ У меня гугл вот до логина и после: |
01 май 2014, 21:03 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Duncan писал(а): Mefesto писал(а): dmv43 писал(а): Чувака даже в Союзе расстреляли, а здесь оправдывают
Я всего лишь спросил что он сделал. Почему у некоторых украинцев так странно мозг работает? Вы везде видете то, чего нет. С лурка
збс же, не?
|
01 май 2014, 21:04 |
|
|
0
Deathmont писал(а): ЗЫ У меня гугл вот до логина и после:
Shinomi писал(а): Гугл разжигает, не иначе.
|
01 май 2014, 21:09 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Просто рандомно, и не попал в лагеря, а был расстрелян по доносу как враг народа, и у семьи забрали все хозяйство по сути, и называли семьей врага народа. Он не занимался ничем кроме как работал на своей земле. Это что то в роде пословицы - лес рубят щепки летят. Так как все это делалось без суда и следствия
Причина расстрела? Реабилитирован? |
01 май 2014, 21:13 |
|
|
0
Я уже не помню фул инфы, а по близости нет родственников чтобы переспросить, так что история обрывается. |
01 май 2014, 21:16 |
|
|
0
Цитата: Просто рандомно, и не попал в лагеря, а был расстрелян по доносу как враг народа, и у семьи забрали все хозяйство по сути, и называли семьей врага народа. Он не занимался ничем кроме как работал на своей земле.
какая земля? как именно работал? какой хозяйство было? что за донос? Цитата: Я уже не помню фул инфы, а по близости нет родственников чтобы переспросить, так что история обрывается.
ахуенно. прадеда по беспределу, с твоих слов, убили, а ты не помнишь. |
01 май 2014, 21:18 |
|
|
0
Блин ты так говоришь будто я об этом трещу постоянно, бабушка рассказывала несколько раз довольно много лет назад, это довольно больная тема - военных действий и сколько страданий было у их семьи как от репрессий, так и от потом промышляющих в округе УПА - которые вообще по беспределу всех грабили промышляя недалеко от Луцка. |
01 май 2014, 21:24 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Блин ты так говоришь будто я об этом трещу постоянно, бабушка рассказывала несколько раз довольно много лет назад, это довольно больная тема - военных действий и сколько страданий было у их семьи как от репрессий, так и от потом промышляющих в округе УПА - которые вообще по беспределу всех грабили промышляя недалеко от Луцка.
Это до войны было чтоли? |
01 май 2014, 21:26 |
|
|
0
я наверно забыл поставить |
01 май 2014, 21:30 |
|
|
0
Duncan писал(а):
Это до войны было чтоли?
Ну репрессии до, а УПА во время, основаная масса репрессий, когда все боялись доносов была именно в 30-38 годах. |
01 май 2014, 21:32 |
|
|
0
интересными мыслями делится с нами Кондратюк (украинский телеведущий и бла-бла-бла, далеко не последний человек на укр. тв): " поставить так называемых "сепаратистов" на место: выгнать из админзданий , арестовать, в конце концов - расстрелять . Даже если это будет каждый третий... На Восток Украины надо срочно вводить Натовские войска, вводить военное положение, и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше". предлагает устроить геноцид своим же гражданам. http://glianec.com.ua/celebrities-news/13938-igor-kondratyuk-smert-separatistam |
01 май 2014, 21:34 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Duncan писал(а):
Это до войны было чтоли?
Ну репрессии до, а УПА во время, основаная масса репрессий, когда все боялись доносов была именно в 30-38 годах. Луцк до Пакта Молотова-Риббентропа входил в состав Польши если чо. |
01 май 2014, 21:37 |
|
|
0
Это он о наемниках. Нужно различать простых жителей и боевиков в славянске, горловке и тд. У них налаженная сеть с четким руководством, финансированием, поставками оружия и прочим, от этого нужно избавляться, как и от правого сектора со всеми "дружинниками" |
01 май 2014, 21:42 |
|
|
0
забавную фотку подогнали:
а теперь пояснение: выпускникамс академии СБУ вручает дипломы полос сша Тэйлор.
это в догонке к фотке, где брайден сидит на совещании в кресле президента, а турчинов где-то у параши. |
01 май 2014, 21:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
dmv43 писал(а): Duncan писал(а):
Это до войны было чтоли?
Ну репрессии до, а УПА во время, основаная масса репрессий, когда все боялись доносов была именно в 30-38 годах. |
01 май 2014, 21:46 |
|
|
0
Странно, но все майдауны свято верили, что бабки привозили жратву на майдан, хотя в нете куча фоток с подъезжающими машинами со жратвой(видимо бабки покупали все это на свою невероятно-астраномическую пенсию). |
01 май 2014, 21:47 |
|
|
0
Цитата: Это он о наемниках. Нужно различать простых жителей и боевиков в славянске, горловке и тд.
обратимся к самому Кондратюку: "арестовать, в конце концов - расстрелять . Даже если это будет каждый третий", - вот что он сказал.
а теперь вопрос: боевиков больше 30% получается? и может всётаки стоит прислушаться к их голосу и понять, что люди не хотят жить под властью бандитов, которые захватили власть в киеве? |
01 май 2014, 21:48 |
|
|
-1
Никаких бандитов нет, хватит пороть чушь, все политики, и есть Добкин от партии регионов - проголосуют за него будет власть у востока. |
01 май 2014, 21:52 |
|
|
0
Я думаю Добкин снимет свою кандидатуру и после этого до свидания выборы. |
01 май 2014, 21:53 |
|