Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Mefesto писал(а): NONAMERZ писал(а): Есть родственники и знакомые в России, всем похуй на Украину и Крым.
Да вообщем-то я думаю тут большинству тоже похуй на Украину, это же проблемы украинцев, пусть вот их и решают. В Юго-Восточной Украине проживает ~20% русских на них тоже пофигу? А на мирное население в целом тоже пофигу? |
02 май 2014, 16:49 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Fitness писал(а): Mefesto писал(а): NONAMERZ писал(а): Есть родственники и знакомые в России, всем похуй на Украину и Крым.
Да вообщем-то я думаю тут большинству тоже похуй на Украину, это же проблемы украинцев, пусть вот их и решают. В Юго-Восточной Украине проживает ~20% русских на них тоже пофигу? А на мирное населениц в целом тоже пофигу? Фитнес я люблю твои стримы, но мне действительно по большому счету всеравно. Я не собираюсь забивать себе голову и думать:"обоже, как же там русские живут то", там вроде пока нет тотального геноцида, так, жалкие попытки киевской хунты доказать свою силу. А уж на простых украинцев, да простят они меня, тоже всеравно. Ибо сами виноваты, ну имею ввиду такие как dmv и дезмонт. |
02 май 2014, 16:51 |
|
|
0
|
02 май 2014, 16:51 |
|
|
0
Mefesto писал(а): dvm
|
02 май 2014, 16:52 |
|
0
Ой ну сори, сори. |
02 май 2014, 16:53 |
|
|
0
|
02 май 2014, 16:56 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fitness писал(а): Mefesto писал(а): NONAMERZ писал(а): Есть родственники и знакомые в России, всем похуй на Украину и Крым.
Да вообщем-то я думаю тут большинству тоже похуй на Украину, это же проблемы украинцев, пусть вот их и решают. В Юго-Восточной Украине проживает ~20% русских на них тоже пофигу? А на мирное население в целом тоже пофигу? |
02 май 2014, 16:57 |
|
|
0
|
02 май 2014, 16:57 |
|
0
И что дальше? Nobody gives a fuck. |
02 май 2014, 16:59 |
|
0
Одни украинцы пиздят других, а мусора крайние |
02 май 2014, 17:00 |
|
|
0
аппеляция к милиции от всяких ПСов и их почитателей особенно доставляет.
|
02 май 2014, 17:02 |
|
|
0
nmfym писал(а):
аппеляция к милиции от всяких ПСов и их почитателей особенно доставляет.
Какой пс? Двинутое ты кацапье. Там шли обычные горожане и их охраняли местные фанаты. В их сторону выдвинулись гастролеры-кологады под прикрытием местной ментуры. |
02 май 2014, 17:05 |
|
2
Мне это напоминает ситуацию когда идет какой нить Вася, никого не трогает, идет и идет и тут к нему подбегает Петя и бьет в лицо, Вася в ответку забивает Петю в асфальт, после чего петя бежит к ментам с криками "СПАСИТЕПАМАГИТЕ УБИВАЮТ, ЧТО ЖЕ ВЫ СТОИТЕ ПИДАРСАЫ!" |
02 май 2014, 17:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
dmv43 писал(а): Mefesto писал(а): О Боже, то что я тут пишу теперь означает что я спать не могу из-за того что где-то там в Украине у людей проблемы?
Только люди, которых события касаются, для тебя протоукры, свидомые и тд. Только почитать что пишет вот это ^ где модераторы вообще. Ребятки, засуньте политкорректность маразматику фитнессу в гузно, ниггер никогда не станет афроамериканцем. Есть хохлы, свидомые, протоукры и украинцы. Есть москали кацапы россияне. Я буду называть вещи своими именами. |
|
|
0
Я смотрел много стримов параллельно - был там беспредел, и с обеих сторон куча радикалов. |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Deathmont писал(а): Какой пс? Двинутое ты кацапье. Там шли обычные горожане и их охраняли местные фанаты. В их сторону выдвинулись гастролеры-кологады под прикрытием местной ментуры.
Обычные горожане? Заезжие харьковские ультрас это горожане? |
02 май 2014, 17:09 |
|
|
0
Stunt писал(а): Deathmont писал(а): Какой пс? Двинутое ты кацапье. Там шли обычные горожане и их охраняли местные фанаты. В их сторону выдвинулись гастролеры-кологады под прикрытием местной ментуры.
Обычные горожане? Заезжие харьковские ультрас это горожане? Может ты еще и доказательства предоставишь? Там были горожане обычные и фанаты Черноморца. |
02 май 2014, 17:12 |
|
|
0
С битами |
02 май 2014, 17:13 |
|
|
0
https://twitter.com/xxxpitx/status/462230196322840576 он кстати реально это писал позавчера. |
02 май 2014, 17:14 |
|
|
0
Цитата: Какой пс? Двинутое ты кацапье. Там шли обычные горожане и их охраняли местные фанаты. В их сторону выдвинулись гастролеры-кологады под прикрытием местной ментуры.
Ты сам в это веришь? Обычные ультрас и обычные приезжие в черных балаклавах, против агресивных, явно пропутинских местных жителей.
И конечно почищенная милиция прямо будет защищать антифа, конечно.
Столько стримов линканули, открой хоть один. |
02 май 2014, 17:15 |
|