Автор |
Сообщение |
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Приезжие громят столицу, столичные сидят по норам.
|
20 янв 2014, 10:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Каким бы я небыл пацифистом, я поддерживаю творящееся. За ночь добились больше внимания Януковича чем за последний месяц. Бандиты кроме силы ничего других методов не понимают, а это стояние уже порядком надоело.
Да и после принятия ебанутых законов называнием рандомных чисел их грех не разогнать.
ЗЫ меня за этот комент могут посадить по новым законам
|
20 янв 2014, 10:29 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
|
20 янв 2014, 10:56 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Deathmont писал(а): Каким бы я небыл пацифистом, я поддерживаю творящееся. За ночь добились больше внимания Януковича чем за последний месяц. Бандиты кроме силы ничего других методов не понимают, а это стояние уже порядком надоело. Да и после принятия ебанутых законов называнием рандомных чисел их грех не разогнать. ЗЫ меня за этот комент могут посадить по новым законам
ты просто далбаеб и школота - подростешь, поймешь какой был еблан.
|
20 янв 2014, 11:06 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
ПГ-коммунити тоже не отстаёт и атакует родной форум своим претенциозным мнением
|
20 янв 2014, 11:08 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Даже у проклятых мерикашек свобода собраний прописана в конституции, велкам обратно в совок господа
|
20 янв 2014, 11:10 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Не вышло из Кличко политика. Затроллили пацана. А вот нехер не своим делом заниматься.
|
20 янв 2014, 11:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Wuki писал(а):
Даже у проклятых мерикашек свобода собраний прописана в конституции, велкам обратно в совок господа
это ты верно подметил - прописана.
но не более :)
|
20 янв 2014, 11:30 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Цитата:
Бунт? Милиция отказывается выполнять новые законы, подписанные Януковичем
Автолюбитель официально потребовал сопровождения ГАИ для поездки с друзьями в баню: в колонну соберется более пяти авто, а собранные в бане 10 друзей составляют «массовое мероприятие», которое нуждается в охране порядка.
Житель Хмельницкой области обратился к правоохранителям с требованием обеспечить соблюдение новых законов на практике. Мужчина написал заявление в милицию, в котором сообщил о намерении отдохнуть с друзьями в бане и просил МВД должным образом охранять при этом общественный порядок, сообщает ZN,UA со ссылкой на материалы ТСН.
Сообщение адресовано начальнику Нетишинского городского отделения МВД подполковнику Роману Гаврилюку. Копии переданы в местное управление СБУ и городской совет.
«Уважаемый господин подполковник, по пятницам в 17:15 я, Рыжук Сергей Алексеевич, со своими друзьями принимаю бальнеологические процедуры в с.Коломье (Славутский р-н). К месту назначения мы доезжаем организованной автоколонной на более чем 5 (пяти) собственных автомобилях. В контексте принятых 16 января 2014 года Верховной Радой ряда законов, считаю необходимым просить Вас обеспечить сопровождение нашей автоколонны спецавтомобилями с включенными спецсигналами», - говорится в документе.
«В связи с тем, что в бальнеологических процедурах предусматривается участие более 10 человек, что автоматически подпадает под классификацию «массовое мероприятие», просим обеспечить общественный порядок», - просит автор заявления.
src: http://donetskie.com/novosti/2014/01/18/bunt-militsiya-otkazyvaetsya-vypolnyat-novye-zakony-podpisannye-yanukovichem
|
20 янв 2014, 11:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Надо просто его вызвать в УВД на беседу и там отбить почки, больше он так шутить не станет!
|
20 янв 2014, 11:50 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
20 янв 2014, 12:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
сука
|
20 янв 2014, 12:17 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
иван
|
20 янв 2014, 12:23 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Deathmont писал(а): Каким бы я небыл пацифистом, я поддерживаю творящееся. За ночь добились больше внимания Януковича чем за последний месяц. Бандиты кроме силы ничего других методов не понимают, а это стояние уже порядком надоело. Да и после принятия ебанутых законов называнием рандомных чисел их грех не разогнать. ЗЫ меня за этот комент могут посадить по новым законам
Януковичу давно пора арендовать у России пару мест где нить в заполярье и ссылать туда этих долбоебов, на перевоспитание. Да не гуманно, да репрессии "Привет, совок", да жестоко, но только так можно держать народ в узде, чтобы всякие умные демократы и прочая пидарестия не подрывало строй государства. Все таки "царь" должен быть 1, а не миллион которые диктуют каждые свое ебанутое мнение, и случается вот такая вот йухня которая сейчас творится в Украине.
|
20 янв 2014, 12:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Блядь, хохлы заебали. Когда там уже кто-нибудь из них победит, чтобы вся эта кухня сошла на нет.
|
20 янв 2014, 12:51 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
2buu писал(а):
Януковичу давно пора арендовать у России пару мест где нить в заполярье и ссылать туда этих долбоебов, на перевоспитание. Да не гуманно, да репрессии "Привет, совок", да жестоко, но только так можно держать народ в узде, чтобы всякие умные демократы и прочая пидарестия не подрывало строй государства. Все таки "царь" должен быть 1, а не миллион которые диктуют каждые свое ебанутое мнение, и случается вот такая вот йухня которая сейчас творится в Украине.
Вата так и прет.
|
20 янв 2014, 13:13 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Спорим, что Deathmont хач с гор?
|
20 янв 2014, 13:27 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
LAFa писал(а):
Спорим, что Deathmont хач с гор?
у хача с гор и то больше мозгов.
он просто евро-хохол с глубинки, который хочет по дешаку в польше кросы покупать.
|
20 янв 2014, 13:30 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Мне побольшому счету, наплевать что там происходит. Просто пока нынешнее правительство не возьмет свои яйца в кулак или не сдаст позиции, они так и будут там веселится.
|
20 янв 2014, 13:37 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Посмотрите на Болгарию, они до сих пор испытывают анальный зуд после того, как отказались от Советской помощи и бесплатной АЭС. Кровавыми слезами чинят свои солнечные батарее
|
20 янв 2014, 13:40 |
|