Автор | Сообщение |
---|---|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kaptoxa писал(а): Брат за брата, так за основу взято Что то количество неадекватов на строчку треда зашкаливает.
Брат, ты только держись . |
20 янв 2014, 21:41 |
|
|
0
Torinn писал(а): Что в этом плохого? Единая сильная нация, хорошо знающая свою историю, язык и землю, отдающая дань уважения предкам. Никаких богомерзких обезьян, только свои братья и по крови, и по понятиям.
Примерно 30-40% населения страны говорит на русском языке. Это, в основном, восточная и местами центральная части страны. Если к власти приходят националисты - то велика вероятность гражданской войны с привлечением иностранных армий. Печальный вариант, как по мне. |
20 янв 2014, 21:41 |
|
|
0
Пусть себе говорят, главное чтобы знали украинский и могли грамотно на нем говорить и документы составлять. |
20 янв 2014, 21:44 |
|
|
0
А зачем он? |
20 янв 2014, 21:46 |
|
|
0
А зачем русский? |
20 янв 2014, 21:48 |
|
0
Мизеракль писал(а):
Примерно 30-40% населения страны говорит на русском языке. Это, в основном, восточная и местами центральная части страны. Если к власти приходят националисты - то велика вероятность гражданской войны с привлечением иностранных армий. Печальный вариант, как по мне.
|
20 янв 2014, 21:49 |
|
|
0
Зачем? Просто взяться за ассимиляцию правильно. Забить на росийский язык, как это сделали наши соседи с украинским на Кубани. Запретить вывески, озвучьки на росийском, ввести жосткие квоты на российские школы. Конечно нынешние поколения будут бузить, но их рабское совковое сознание не даст им даже протестовать нормально (они это уже продемонстрировали), а вот их дети уже будут нормальными украинцами. |
20 янв 2014, 21:58 |
|
|
0
Скорее бы. |
20 янв 2014, 22:03 |
|
|
0
Torinn писал(а): Мизеракль писал(а):
Примерно 30-40% населения страны говорит на русском языке. Это, в основном, восточная и местами центральная части страны. Если к власти приходят националисты - то велика вероятность гражданской войны с привлечением иностранных армий. Печальный вариант, как по мне.
Депортировать 40% населения? Нет, давай уж лучше просто поделим страну пополам, и пусть вас кормит Киев.
|
20 янв 2014, 22:05 |
|
0
Mortal писал(а):
Депортировать 40% населения? Нет, давай уж лучше просто поделим страну пополам, и пусть вас кормит Киев.
|
20 янв 2014, 22:12 |
|
|
0
Так ты еще и муслим? Хотя о чем это я, мр. Мухтар. |
20 янв 2014, 22:16 |
|
0
Mortal писал(а): Так ты еще и муслим? Хотя о чем это я, мр. Мухтар.
|
20 янв 2014, 22:20 |
|
|
0
Сабака такая была еще у Юрия Владимировича, эх скучно с в вами, пойду спать. |
20 янв 2014, 22:21 |
|
0
Хотя что еще можно ожидать от анимэшной твари? |
20 янв 2014, 22:21 |
|
|
0
немножко истории |
20 янв 2014, 22:22 |
|
|
0
Любопытно, а почему нельзя просто сделать русский вторым государственным? Количество населения, разговаривающее на нем, более чем достаточное. |
20 янв 2014, 22:22 |
|
|
0
Уже жду недождусь, когда какое то бендерское хуепудало, которое вчера стояло на трасе продавало чернику, припиздует ко мне "свой драгоценный чернозем" забирать Мизеракль писал(а): Любопытно, а почему нельзя просто сделать русский вторым государственным? Количество населения, разговаривающее на нем, более чем достаточное.
Ваще ебанулся, сравнивать"спивочу" с "совковым" языком?Побойся Бога и удали нахер сообщение, а то ща Дезмонт тебе расскажет, про угро-финов и про свое чистое, славянское происхождение
|
20 янв 2014, 22:23 |
|
0
Смотри, дождешься. Посадят тебя на черничную диету. |
20 янв 2014, 22:27 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Мизеракль писал(а): Любопытно, а почему нельзя просто сделать русский вторым государственным? Количество населения, разговаривающее на нем, более чем достаточное.
Ваще ебанулся, сравнивать"спивочу" с "совковым" языком?Побойся Бога и удали нахер сообщение, а то ща Дезмонт тебе расскажет, про угро-финов и про свое чистое, славянское происхождение Я вот думаю, тебя нахер послать по-русски или по-украински? Оба языка, в сущности, неплохи, просто субьективно мне украинский не нравится. Кому-то наоборот. |
20 янв 2014, 22:28 |
|
0
а еще Дмитро прибежит, расскажит об успехах в Австралии, а заодно и напомнит о разнице между богатырским украинским членом и и маленьким азиатским членом русских. |
20 янв 2014, 22:29 |
|