Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): Смотрел в одном блоге фотки убитых в одессе. Которые якобы сгорели заживо из-за того, что бандеровцы подожгли двери на главном и одна бутылка долетела до лестницы между этажами. Там, конечно, занимательные смерти. Больше похоже на то, что какие то бандиты-убийцы обливали людям голову какой то жидкостью и поджигали. А те кто умудрялся сильно сопротивлятся получали пару пуль в голову. Затем где то сожженых людей переносили туда где был пожар. Посмотрите фотки если психика выдерживает такие картинки 18+ и сделайте выводы. Вот ссылочка http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Ffrallik.livejournal.com%2F781599.html Там фотки сгоревших трупов. Поэтому Внимательно 18+. Фоток много, трупов много. Есть даже фотка женщины которую задушили проводом от телефона.
Маршал, как по твоему называются люди, совершившие подобное? |
05 май 2014, 16:19 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Ubah писал(а): я прям влюбился в эту цитату ( перефразированую мной, извини Мефестофель) Я недолюбливал Пендосов, но потом я начал смотреть стримы, и моя жизнь каардинально изменилась! ЭТА ПЯТЬ
Где я писал что до этого я их недолюбливал? Твои ДЦПшные мозги додумывают то, чего нет. Duncan писал(а): Marshall писал(а): Смотрел в одном блоге фотки убитых в одессе. Которые якобы сгорели заживо из-за того, что бандеровцы подожгли двери на главном и одна бутылка долетела до лестницы между этажами. Там, конечно, занимательные смерти. Больше похоже на то, что какие то бандиты-убийцы обливали людям голову какой то жидкостью и поджигали. А те кто умудрялся сильно сопротивлятся получали пару пуль в голову. Затем где то сожженых людей переносили туда где был пожар. Посмотрите фотки если психика выдерживает такие картинки 18+ и сделайте выводы. Вот ссылочка http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Ffrallik.livejournal.com%2F781599.html Там фотки сгоревших трупов. Поэтому Внимательно 18+. Фоток много, трупов много. Есть даже фотка женщины которую задушили проводом от телефона.
Маршал, как по твоему называются люди, совершившие подобное? Украинцы. |
05 май 2014, 16:19 |
|
|
-2
fnatic писал(а):
хорошая попытка, но все же нет. |
05 май 2014, 16:21 |
|
0
Faralina писал(а): Mefesto писал(а): Faralina писал(а): Где-то я уже это видел. А что по поводу российского правительства скажите?
Я очень не люблю совок. А что российское правительство? - Их всех контролирует один человек, а так в гос. думе сидят одни клоуны и устраивают представления. Тогда возникает справедливый вопрос? А вы как себе представляете наиболее адекватное правительство, адекватное общество? На Западе жидомасоны, у нас клоуны, совок совок. Какую модель государства вы предлагаете? Вот тут была предложена модель от ограниченной демократии/меритократии до монархии. Осталась еще японская модель государства (демократия с сильными традициями, у них это синтоизм), модель дяди Адольфа, модель Скандинавских стран (как меня поправили, социал-демократия), теократия (Иран, Саудовская Аравия). Или вы анархист? Только не говорите: "нужна такая мАдель, чтобы былА всем хАрАшо жЫть". Нет такой системы, при которой бы всем хорошо жилось, и не будет никогда. Так что рассуждать о том, при какой бы нам системе жилось хорошо - глупо. Мне в данный момент хорошо живется, не знаю как вам. |
05 май 2014, 16:22 |
|
|
0
Если бы мне хорошо жилось, я бы на форуме не сидел А по сути, критерии у каждого свои, и счастье тоже. |
05 май 2014, 16:24 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ubah писал(а): я прям влюбился в эту цитату ( перефразированую мной, извини Мефестофель) Я недолюбливал Пендосов, но потом я начал смотреть стримы, и моя жизнь каардинально изменилась! ЭТА ПЯТЬ
Где я писал что до этого я их недолюбливал? Твои ДЦПшные мозги додумывают то, чего нет. Duncan писал(а): Marshall писал(а): Смотрел в одном блоге фотки убитых в одессе. Которые якобы сгорели заживо из-за того, что бандеровцы подожгли двери на главном и одна бутылка долетела до лестницы между этажами. Там, конечно, занимательные смерти. Больше похоже на то, что какие то бандиты-убийцы обливали людям голову какой то жидкостью и поджигали. А те кто умудрялся сильно сопротивлятся получали пару пуль в голову. Затем где то сожженых людей переносили туда где был пожар. Посмотрите фотки если психика выдерживает такие картинки 18+ и сделайте выводы. Вот ссылочка http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Ffrallik.livejournal.com%2F781599.html Там фотки сгоревших трупов. Поэтому Внимательно 18+. Фоток много, трупов много. Есть даже фотка женщины которую задушили проводом от телефона.
Маршал, как по твоему называются люди, совершившие подобное? Украинцы. СОРРЕЙ забываю в каждом посту подчеркивать мол ИРОНИЯ,САРКАЗМ,УТРИРУЮ и тд, умный парень :) Mefesto писал(а): Faralina писал(а): Mefesto писал(а): Faralina писал(а): Где-то я уже это видел. А что по поводу российского правительства скажите?
Я очень не люблю совок. А что российское правительство? - Их всех контролирует один человек, а так в гос. думе сидят одни клоуны и устраивают представления. Тогда возникает справедливый вопрос? А вы как себе представляете наиболее адекватное правительство, адекватное общество? На Западе жидомасоны, у нас клоуны, совок совок. Какую модель государства вы предлагаете? Вот тут была предложена модель от ограниченной демократии/меритократии до монархии. Осталась еще японская модель государства (демократия с сильными традициями, у них это синтоизм), модель дяди Адольфа, модель Скандинавских стран (как меня поправили, социал-демократия), теократия (Иран, Саудовская Аравия). Или вы анархист? Только не говорите: "нужна такая мАдель, чтобы былА всем хАрАшо жЫть". Нет такой системы, при которой бы всем хорошо жилось, и не будет никогда. Так что рассуждать о том, при какой бы нам системе жилось хорошо - глупо. Мне в данный момент хорошо живется, не знаю как вам. согласен, рассуждать вообще глупо |
05 май 2014, 16:24 |
|
0
Faralina писал(а): Mefesto писал(а): Мне в данный момент хорошо живется, не знаю как вам.
А вы не думали, что это может быть не только вашей заслугой или заслугой вашей семьи? Что это может быть заслугой сегодняшних клоунов или совка? И к чему это? Не клоунов, а конкретно Путина. Думаю что благодаря ему это стало возможным. Но вы ведь меня вообще про систему спрашивали, а при чем тут это? |
05 май 2014, 16:28 |
|
|
0
|
05 май 2014, 16:32 |
|
|
0
Ainterh писал(а): А таких долбаебов надо подстригать, пока они не поймут, что в споре нужно юзать факты на которые есть пруфы, а не какую-то поебистику из пабликов вк
То то я сммотрю вы в спорах "чья армия победит" юзаете дохуя фактов в стиле "да русские всех голыми руками порвут" |
05 май 2014, 16:35 |
|
0
Vegatoxi писал(а): Ainterh писал(а): А таких долбаебов надо подстригать, пока они не поймут, что в споре нужно юзать факты на которые есть пруфы, а не какую-то поебистику из пабликов вк
То то я сммотрю вы в спорах "чья армия победит" юзаете дохуя фактов в стиле "да русские всех голыми руками порвут" Ну конечно, как мы только могли, это ты уже нас эксперт с мировым именем и идей о турецком мосте, авианосце и рапторах. Как мы могли себе такое позволить? |
05 май 2014, 16:37 |
|
|
-4
Mefesto писал(а): Vegatoxi писал(а): Ainterh писал(а): А таких долбаебов надо подстригать, пока они не поймут, что в споре нужно юзать факты на которые есть пруфы, а не какую-то поебистику из пабликов вк
То то я сммотрю вы в спорах "чья армия победит" юзаете дохуя фактов в стиле "да русские всех голыми руками порвут" Ну конечно, как мы только могли, это ты уже нас эксперт с мировым именем и идей о турецком мосте, авианосце и рапторах. Как мы могли себе такое позволить? дибил тролллит дибила, а я на камеру снимаю. я тоже дибил ладно но ты то дибил хихихи |
05 май 2014, 16:38 |
|
|
0
никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом |
05 май 2014, 16:41 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Vegatoxi писал(а): Ainterh писал(а): А таких долбаебов надо подстригать, пока они не поймут, что в споре нужно юзать факты на которые есть пруфы, а не какую-то поебистику из пабликов вк
То то я сммотрю вы в спорах "чья армия победит" юзаете дохуя фактов в стиле "да русские всех голыми руками порвут" Ну конечно, как мы только могли, это ты уже нас эксперт с мировым именем и идей о турецком мосте, авианосце и рапторах. Как мы могли себе такое позволить?
По крайне мере я хоть какие то факты предоставил, а не голую кукаретику |
05 май 2014, 16:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vegatoxi писал(а): сммотрю вы в спорах "чья армия победит" юзаете дохуя фактов в стиле "да русские всех голыми руками порвут"
|
05 май 2014, 16:46 |
|
0
Vegatoxi писал(а): Mefesto писал(а): Vegatoxi писал(а): Ainterh писал(а): А таких долбаебов надо подстригать, пока они не поймут, что в споре нужно юзать факты на которые есть пруфы, а не какую-то поебистику из пабликов вк
То то я сммотрю вы в спорах "чья армия победит" юзаете дохуя фактов в стиле "да русские всех голыми руками порвут" Ну конечно, как мы только могли, это ты уже нас эксперт с мировым именем и идей о турецком мосте, авианосце и рапторах. Как мы могли себе такое позволить?
По крайне мере я хоть какие то факты предоставил, а не голую кукаретику Ты не мог кидать факты, ибо никому из простых людей вся информация об этом недоступна. |
05 май 2014, 16:47 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Vegatoxi писал(а): сммотрю вы в спорах "чья армия победит" юзаете дохуя фактов в стиле "да русские всех голыми руками порвут"
Линковать видео с логотипом РЕНТВ в качестве пруфов - это просто высочайший уровень зашквара. Mefesto писал(а): Vegatoxi писал(а): Mefesto писал(а): Vegatoxi писал(а): Ainterh писал(а): А таких долбаебов надо подстригать, пока они не поймут, что в споре нужно юзать факты на которые есть пруфы, а не какую-то поебистику из пабликов вк
По крайне мере я хоть какие то факты предоставил, а не голую кукаретику Ты не мог кидать факты, ибо никому из простых людей вся информация об этом недоступна.
О чём блять? О высоте мосте? И числености войкс? о населении(из которого автоматически вытекает количествимобилизационного резерва)?
Ты про википедию слышал вообще??? Зайди как нибудь на досуге, ты будешь удивлён. |
05 май 2014, 16:48 |
|
|
0
Об этом мало кто знает...... и понеслась. Такая пропаганда |
05 май 2014, 16:52 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Ты про википедию слышал вообще??? Зайди как нибудь на досуге, ты будешь удивлён.
как все серьезно |
05 май 2014, 16:53 |
|
1
Вегатокси иди на хер со своей википедией, ибо это на уровне рен-тв где-то. О да, школные расчеты это так круто. |
05 май 2014, 16:54 |
|
|
0
Очередной тролль был деактивирован. Такого идиотского спама и оффтопа я давно не видел. Faralina - иди в ЖЖ. |
05 май 2014, 16:54 |
|