«Ополченцы взяли в плен боевиков «Правого сектора», которые с огнестрельным оружием пытались въехать в Славянск на машине «скорой помощи», - сообщил ИТАР-ТАСС представитель ополчения города.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Говорили, вроде, что там бензоколонка какая-то рванули или ещё что-то, точно не помню, но не БТР.
им сегодня ещё один вертолёт сбили. говорят с чего-то крупнокалиберного засадили очередь. |
05 май 2014, 19:38 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Вобще-то там в конце походу один из БТРов фашиков поджаривают из РПГ
Почему ты так решил? Вот показывают поехал БТР, потом показывают какое-то возгорание. . Блокпост загорелся, наверное. nmfym писал(а): им сегодня ещё один вертолёт сбили. говорят с чего-то крупнокалиберного засадили очередь.
А что конкретно сбили? |
05 май 2014, 19:38 |
|
|
0
Guinness писал(а): А что конкретно сбили?
24й сбили, 8й повредили |
05 май 2014, 19:44 |
|
|
0
|
05 май 2014, 20:00 |
|
|
0
Кого-то скоро будут допрашивать очень интересными методами. |
05 май 2014, 20:04 |
|
|
0
|
05 май 2014, 20:05 |
|
|
0
Ubah писал(а): Ainterh писал(а): Vex писал(а): Ainterh писал(а): У меня нет багета на этих людей.
да ладно тебе, тут все свои же. у любого адекватного человека будет баттхертище. мне например, разорвало пердак и все, что только могло разорвать. когда стану президентом, первым же делом издам закон, позволяющий публично казнить каждого участника этого форума самым жестоким способом из тех, что можно придумать. ну ладно, маленько застрещал и задымился, но не более, клянусь дезмондом. ладно, Какой ник был на гоке? чтобы не оффтопить сделаю так #Украина #Майдан #Террористы #Предупреждение #Антимайдан #ПравыйСектор Да пошел ты нахуй Ты большего не заслуживаешь. Kain писал(а): Антифашистскими?
Как в Гуантанамо, которые в США. |
05 май 2014, 20:06 |
|
|
0
|
05 май 2014, 20:27 |
|
|
0
Kain писал(а): Антифашистскими?
|
05 май 2014, 20:33 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
05 май 2014, 20:35 |
|
|
0
Mortensenn писал(а):
Путин подкинул |
05 май 2014, 20:37 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
05 май 2014, 20:41 |
|
|
-2
|
05 май 2014, 21:18 |
|
|
0
извиняюсь, что ссылка на мордокнигу, но именно там такие вот обитают https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201849572465457&id=1367268883&stream_ref=5
Меня часто спрашивают зарубежные журналисты и эксперты, какие меры могли бы реально остановить обезумевший Кремль. И я отвечаю: есть только один способ поставить в тупик кооператив "Озеро" (поскольку это деполитизированная бандитская группировка). Вы приглашаете Владимира Путина на экстренное заседание G7 с официальной повесткой "об извинениях перед Российской Федерацией". В Женеву. Как только он прилетает, вы просто берете его в заложники. И все. Просто - в заложники. В нарушение всех мыслимых конвенций, норм международного права, всей этой вашей кантианской традиции "о вечном мире" и проч. и проч. И вот вы убедитесь: что только с этого момента кремлевские пацаны скажут "Ох, бля...", встрепенутся и задумаются.
в борьбе за добро, можно и немножечка зла подпустить.
ps: есть мнение, что он и такие, как он, ни чем не отличаются от одесских пидарасов, что убивали и сжигали людей. просто ему возможность не представилась. |
05 май 2014, 21:20 |
|
|
0
nmfym писал(а): извиняюсь, что ссылка на мордокнигу, но именно там такие вот обитают https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201849572465457&id=1367268883&stream_ref=5
Меня часто спрашивают зарубежные журналисты и эксперты, какие меры могли бы реально остановить обезумевший Кремль. И я отвечаю: есть только один способ поставить в тупик кооператив "Озеро" (поскольку это деполитизированная бандитская группировка). Вы приглашаете Владимира Путина на экстренное заседание G7 с официальной повесткой "об извинениях перед Российской Федерацией". В Женеву. Как только он прилетает, вы просто берете его в заложники. И все. Просто - в заложники. В нарушение всех мыслимых конвенций, норм международного права, всей этой вашей кантианской традиции "о вечном мире" и проч. и проч. И вот вы убедитесь: что только с этого момента кремлевские пацаны скажут "Ох, бля...", встрепенутся и задумаются.
в борьбе за добро, можно и немножечка зла подпустить.
ps: есть мнение, что он и такие, как он, ни чем не отличаются от одесских пидарасов, что убивали и сжигали людей. просто ему возможность не представилась.
Кто он? Кто такие как он ? Конкретизируй. |
05 май 2014, 21:28 |
|
|
0
|
05 май 2014, 21:32 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Kain писал(а): Ainterh писал(а): Как в Гуантанамо, которые в США.
Разве Гуантанамо не на Кубе? И что? Это не мешает этой "тюрьме" быть под полным контролем США. |
05 май 2014, 21:33 |
|
|
0
Ubah писал(а): гасанушка ебаная #Майдан
Хватит за мной по форуму бегать, пёс. Kain писал(а): Ainterh писал(а): Как в Гуантанамо, которые в США.
Разве Гуантанамо не на Кубе?
Уже 101 год эта база находится под юрисдикцией сша. |
05 май 2014, 21:34 |
|
|
0
Цитата: Кто он? Кто такие как он ? Конкретизируй.
русский либерал. журналист |
05 май 2014, 21:37 |
|
|
-5
Ainterh писал(а): Ubah писал(а): гасанушка ебаная #Майдан
Хватит за мной по форуму бегать, пёс. Kain писал(а): Ainterh писал(а): Как в Гуантанамо, которые в США.
Разве Гуантанамо не на Кубе?
Уже 101 год эта база находится под юрисдикцией сша. чепушила интернет герой, ты тут никто понял. закрой рот и замолчи чо вы меня анлойсаете если вам ненравится это ваши проблемы |
05 май 2014, 21:38 |
|