Автор |
Сообщение |
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Мизеракль писал(а):
Пролистай дискуссию выше, да и тему в целом - думаю, не нужно обьяснять отношение граждан РФ к "хохлам". Вполне логично, что и отношение к означенным гражданам, да и к РФ в целом, будет не лучше. Это все осложняется еще и отчасти общей историей, где Украина все время была чем-то вроде оккупированной провинции со всеми вытекающими.
JK, русский язык люблю, РФ не люблю, Украину, впрочем, тоже.
Хз, в этой теме происходит что то типо мы гоним на них, они гонят на нас. А в целом из всех кого я знаю, все относятся к украинцам хорошо, и я, кстати, тоже. В России хоть на государственном уровне не навязуется ненависть к Украине. Скорее наоборот, навязуется мнение о братских народах. Но почитав посты от некоторых украинцев, и посмотреть выступления некоторых из них, отношение портится. Складывается впечатление, что вы сейчас живете не так как вам хотелось бы, и конечно виновны в этом не вы сами , а совок/Россия/цены на газ/Путин/Сталин/русский народ, да кто угодно, только не вы сами.
prestige-gaming .ru зарегистрирован на российском домене, и не важно откуда ведется управление.
|
21 янв 2014, 10:44 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Мизеракль писал(а):
Seyfity писал(а):
Почему вы такие русофобы? Язык запретить, русскоговорящих депортировать, школы русские закрыть, историю переписать, оставив только негативные сведения о России, чтобы следующие поколения её ненавидели. В чем плюсы для вас, если в сердцах жителей страны посеять ненависть к русским? И при всем при этом на русском портале пытаетесь русским языком рассказываете как вы не любите русский язык и Россию. Все дело в СССР, которого уже 23 года нет, и грузине бывшем у руля? Ну запретите грузинский язык. Мне почему то вся эта ситуация напомнила сюжет из игры престолов, а именно Украина ассоциируется с Теоном Грейджоем, который жил вместе со Старками (Россией) не знал бед, а как только траблы какие, так вспомнил о своем происхождении, и отрекся, попутно назвав всю свою жизнь заключением (оккупацией).
Пролистай дискуссию выше, да и тему в целом - думаю, не нужно обьяснять отношение граждан РФ к "хохлам". Вполне логично, что и отношение к означенным гражданам, да и к РФ в целом, будет не лучше. Это все осложняется еще и отчасти общей историей, где Украина все время была чем-то вроде оккупированной провинции со всеми вытекающими.
JK, русский язык люблю, РФ не люблю, Украину, впрочем, тоже.
Какое еще отношение, лол? Это же ПГ.
Не надо придумывать какой то хуеты, отношения между нациями вполне себе нормальные. Долгие годы совместного тесного проживания породили фольклор, но всерьез воспринимать эти шутки про "хохол родился - еврей заплакал" и т.п. могут только школьники и им подобные в умственном развитии. Оккупированной - ебать мой хуй, ты же упоротый! Deathmont писал(а): Wuki писал(а):
Можно перенять опыт той же Канады, наконец.
Украинское коренное население еще, слава богу, не уничтожили как в Канаде, вот когда украинци будут на правах индеецев канаде тогда и можно будет вводить двуязичие росийского и венгерского, а пока пусть сидят и не рыпаются. Нужно перенимать опыт успешных наций, например, Израиля. В построении национального государства они лучше всех приуспели.
У тебя майданома IV степени - метастазы в мозгу бушуют. Во всех развитых странах давным давно учитывают языковое разнообразие, и не устраивают вакханалию подобную Украине и прибалтийским странам, когда огромная доля населения живет в условиях геноцида. В Израиле 2 государственных языка - иврит и арабский. Хочешь перенимать их опыт - вводи государственным языком русский.
|
21 янв 2014, 10:54 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Он кстати, весь евромайдан с миром отправил бы в поездах копать беломорканал-2. Умел руководить
|
21 янв 2014, 11:01 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Почему ЕВРОмайдан? Даёшь АФРОмайдан!
|
21 янв 2014, 11:02 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
он бы попросту не допустил этот майдан головного мозга
|
21 янв 2014, 11:04 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Zlodeyka писал(а):
Какое еще отношение, лол? Это же ПГ.
Не надо придумывать какой то хуеты, отношения между нациями вполне себе нормальные. Долгие годы совместного тесного проживания породили фольклор, но всерьез воспринимать эти шутки про "хохол родился - еврей заплакал" и т.п. могут только школьники и им подобные в умственном развитии.
И что? Или ты хочешь сказать, что на ПГ свозят упоротых со всех СНГ?
Речь не про шутки, кстати.
Zlodeyka писал(а):
Оккупированной - ебать мой хуй, ты же упоротый!
А это теперь как-то иначе называется?
|
21 янв 2014, 11:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Koala писал(а):
Почему ЕВРОмайдан? Даёшь АФРОмайдан!
|
21 янв 2014, 11:18 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Zlodeyka писал(а):
У тебя майданома IV степени - метастазы в мозгу бушуют. Во всех развитых странах давным давно учитывают языковое разнообразие, и не устраивают вакханалию подобную Украине и прибалтийским странам, когда огромная доля населения живет в условиях геноцида. В Израиле 2 государственных языка - иврит и арабский. Хочешь перенимать их опыт - вводи государственным языком русский.
Но российский там не вводят хотя и процент российскоговорящих не меньше чем в Украине.
О каком языковом разнообразии ты говоришь живя в рашке? Ты мне хоть пару украинских школ назови в МАскве, хотя у вас и огромная диаспора украинцев проживает, но условий для развития их родного языка нет совсем.
|
21 янв 2014, 11:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Мизеракль писал(а):
И что? Или ты хочешь сказать, что на ПГ свозят упоротых со всех СНГ?
Это очень близко к истине, только они сами слазятся.
|
21 янв 2014, 11:20 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Deathmont писал(а):
Ты мне хоть пару украинских школ назови в МАскве, хотя у вас и огромная диаспора украинцев проживает, но условий для развития их родного языка нет совсем.
Ты такой дибил пиздец... Это Хохлы должны открывать свои школы в Москве а не Русские))) В Москве есть: греческие школы, армянские, грузинские школы. Тока Хохлы свои школы не строят, а знаешь почему? Потому, что для карьеры и личного развития хохлятский язык не преспособлен.
|
21 янв 2014, 11:26 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Вот ты русский язык учил, но не развился.
|
21 янв 2014, 11:32 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Tremere писал(а):
Вот ты русский язык учил, но не развился.
Русские школы есть везде.
|
21 янв 2014, 11:54 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
LAFa писал(а):
Deathmont писал(а):
Ты мне хоть пару украинских школ назови в МАскве, хотя у вас и огромная диаспора украинцев проживает, но условий для развития их родного языка нет совсем.
Ты такой дибил пиздец... Это Хохлы должны открывать свои школы в Москве а не Русские))) В Москве есть: греческие школы, армянские, грузинские школы. Тока Хохлы свои школы не строят, а знаешь почему? Потому, что для карьеры и личного развития хохлятский язык не преспособлен.
Как бы они были, как и украинская библиотека, пока пукин не позакрывал.
|
21 янв 2014, 11:55 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Deathmont писал(а):
О каком языковом разнообразии ты говоришь живя в рашке? Ты мне хоть пару украинских школ назови в МАскве, хотя у вас и огромная диаспора украинцев проживает, но условий для развития их родного языка нет совсем.
а кто в мск согласится отдать своего ребенка в украинскую школу?
Украинцы, которые приехали в Россию, затем и приехали чтобы жить и работать в РФ. А украинский язык в России бесполезен
|
21 янв 2014, 11:56 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Deathmont писал(а):
Как бы они были, как и украинская библиотека, пока пукин не позакрывал.
Пруфы в студию... вы обвиняет Россию во всех своих провалах. Но не одного пруфа так и не предоставили, стоит задуматся.
|
21 янв 2014, 11:57 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
По-моему, это русские обвиняют украинцев в том, что те обвиняют во всех своих бедах Россию.
|
21 янв 2014, 11:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я рузке, но люблю сало с чесноком, что делать?
|
21 янв 2014, 12:02 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
если не тянет ломать памятники, то все норм.
|
21 янв 2014, 12:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Я рузке, но люблю сало с чесноком, что делать?
Пей водку для стерилизации.
|
21 янв 2014, 12:05 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Я лично в России, со стороны простого люда, часто наблюдаю к "хохлам" пренебрежительное отношение, а к Украине как стране — потребительское. И дегенеративные юмор и "а мы им газ перекроем" и пр.
|
21 янв 2014, 13:04 |
|