Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Smartly писал(а):
Vegatoxi писал(а): Ну и какая нахуй разница? Дибилы везде одинаковые.
|
06 май 2014, 21:54 |
|
|
-1
Mefesto писал(а): bryas писал(а): Ну-ну. Две страницы назад линканули видос, где ополченец Донбасса говорит, что сегодня к ним прибыло 450 вооруженных казаков с России и 300 чеченцев. Хочешь мне сказать, что спецслужбы России, одни из самых лучших, кстати, не знали о том, 700 вооруженных человек едут отстаивать ДНР. Как ты себе представляешь это могло быть организовано без их ведома? Какого хуя тут вообще забыли чеченцы? Или в России нету уголовной ответственности за наёмничество? Или у Вас там вооруженные чеченцы свободно не только по Москве ходят? Возможно и не хотят захватывать. Но дестабилизировать ситуацию, для демонстрации новой власти неспособной утихомирить "мирных патриотов Донбасса" (чеченские патриоты Донбасса sic!) и помочь поменять власть на лояльную к Кремлю - очень даже возможно.
Видишь опять. У вас сраня паранойя в маштабах страны. Сейчас ничему нельзя доверять. Ну видео тут и что дальше то? Оно во-первых могло быть сделано Киевом для эскалации. А во-вторых, даже если и там действительно есть кто-то из России, кого это ебет? Они начали устраивать терракты, убивать гражданских или что? А вот ваша армия закидывает НУРСами и ничего же, вон США сказали что у Киева есть такое право. Нихуясе параноя. Конечно параноя. Как бы чусвтвовали себя россияне, если бы к ним без трудностей залетали толпы нелюбителей москалей с Карпат. Я вот живу в двух часах езды от границы с Россией, правда в другой области и меня подобные факты, отнюдь не веселят. Речь не о том устраивают они теракты или нет, хотя еще не вечер, я говорил о том, что путлер с пеной изо рта доказывает, что не вмешеваеться в конфликт, и это даже после того, что лидер ополчения заявил, что он офицер ГРУ. Тоесть по логике Вашей страны - майдановцы с палками - натасканые НАТОвскими инструкторами боевики, а это вот - патриотические силы Донбасса, сформированные с местных жителей без участия России. А теперь забудь, на минуту, что ты россиянин, и, я уверен, любишь свою страну, и посмотри как это выглядит со стороны.
|
06 май 2014, 22:13 |
|
|
0
Цитата: Тут мне знакомый из Крыма сказал, что у них там макдональдсы закрывают. "Санкции"
не закрывают, а давно закрыли.
Цитата: И вопрос в другом каким образом 700 вооруженных добровольцев спокойно собрались, экипировались, вооружились.
с чего ты взял, что они ехали вооружёнными? нехватки оружия и обмундирования в донецке нет. вернее нехватает дяжёлого вооружения и техники. и конечно же людей с боевым опытом.
Цитата: Или в России теперь можно спокойно оравой в 300 чеченских щей ездить с оружием, говоря гаишникам:"Слушай, начальник, отпусти, фашиста стрелять буду, мамой клянусь".
с политической точки зрения это не совсем выгодно. но чисто по человечески многие хотели бы помочь ю-в.
и да, возможно им и помогли добраться до границы, но это именно что добровольцы, а не наёмники или регулярные войска, которые действуют по приказу. |
06 май 2014, 22:13 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
bryas писал(а): Mefesto писал(а): bryas писал(а): Ну-ну. Две страницы назад линканули видос, где ополченец Донбасса говорит, что сегодня к ним прибыло 450 вооруженных казаков с России и 300 чеченцев. Хочешь мне сказать, что спецслужбы России, одни из самых лучших, кстати, не знали о том, 700 вооруженных человек едут отстаивать ДНР. Как ты себе представляешь это могло быть организовано без их ведома? Какого хуя тут вообще забыли чеченцы? Или в России нету уголовной ответственности за наёмничество? Или у Вас там вооруженные чеченцы свободно не только по Москве ходят? Возможно и не хотят захватывать. Но дестабилизировать ситуацию, для демонстрации новой власти неспособной утихомирить "мирных патриотов Донбасса" (чеченские патриоты Донбасса sic!) и помочь поменять власть на лояльную к Кремлю - очень даже возможно.
Видишь опять. У вас сраня паранойя в маштабах страны. Сейчас ничему нельзя доверять. Ну видео тут и что дальше то? Оно во-первых могло быть сделано Киевом для эскалации. А во-вторых, даже если и там действительно есть кто-то из России, кого это ебет? Они начали устраивать терракты, убивать гражданских или что? А вот ваша армия закидывает НУРСами и ничего же, вон США сказали что у Киева есть такое право. Нихуясе параноя. Конечно параноя. Как бы чусвтвовали себя россияне, если бы к ним без трудностей залетали толпы нелюбителей москалей с Карпат. Я вот живу в двух часах езды от границы с Россией, правда в другой области и меня подобные факты, отнюдь не веселят. Речь не о том устраивают они теракты или нет, хотя еще не вечер, я говорил о том, что путлер с пеной изо рта доказывает, что не вмешеваеться в конфликт, и это даже после того, что лидер ополчения заявил, что он офицер ГРУ. Тоесть по логике Вашей страны - майдановцы с палками - натасканые НАТОвскими инструкторами боевики, а это вот - патриотические силы Донбасса, сформированные с местных жителей без участия России. А теперь забудь, на минуту, что ты россиянин, и, я уверен, любишь свою страну, и посмотри как это выглядит со стороны.
россия вынуждена играть тем же, чем и запад, только говорит об обратном
|
06 май 2014, 22:15 |
|
|
0
Crock писал(а):
Я не ослышался? Они отвечают ему йэс сэр? |
06 май 2014, 22:17 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Чеченцы и казаки с Крыма поехали туда на добровольной основне, они даже видеообращение сделали для таких тугодумов, какие тут обитают. Это не наемники. На вопрос, как они туда попали: 1. Крымчане я полагаю нашли способ проехать до Луганска по территории уракины, ну или переправились в РФ, а оттуда по 2 пункту. 2. Чеченцы просто прошли через границу в Луганской области, т.к. киев не контролирует ее. |
06 май 2014, 22:19 |
|
|
0
Цитата: Как бы чусвтвовали себя россияне, если бы к ним без трудностей залетали толпы нелюбителей москалей с Карпат.
где-же ваши доблестные погранцы?
Цитата: путлер с пеной изо рта доказывает, что не вмешеваеться в конфликт
официально Россия и не вмешивается.
но как бы давно не секрет, что на украине орудуют западные чсв. а население ю-в вынужденно в одиночку войскам, да которым ещё и помогают наёмники, противостоять. эту хуйню нездоровую не плохо бы уравновесить.
Цитата: Тоесть по логике Вашей страны - майдановцы с палками - натасканые НАТОвскими инструкторами боевики, а это вот - патриотические силы Донбасса, сформированные с местных жителей без участия России. А теперь забудь, на минуту, что ты россиянин, и, я уверен, любишь свою страну, и посмотри как это выглядит со стороны.
это выглядит, как некие пидарасы, при поддержке вооружённых отрядов, захватили и удерживают власть. свергли при этом законное правительство, за которое люди на выборах голосовали.
и ополченцы воюют не с законным правительством, как это делали майданутые, а с людьми, которые незаконным путём захватили власть. |
06 май 2014, 22:20 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
bryas писал(а): Нихуясе параноя. Конечно параноя. Как бы чусвтвовали себя россияне, если бы к ним без трудностей залетали толпы нелюбителей москалей с Карпат. Я вот живу в двух часах езды от границы с Россией, правда в другой области и меня подобные факты, отнюдь не веселят. Речь не о том устраивают они теракты или нет, хотя еще не вечер, я говорил о том, что путлер с пеной изо рта доказывает, что не вмешеваеться в конфликт, и это даже после того, что лидер ополчения заявил, что он офицер ГРУ. Тоесть по логике Вашей страны - майдановцы с палками - натасканые НАТОвскими инструкторами боевики, а это вот - патриотические силы Донбасса, сформированные с местных жителей без участия России. А теперь забудь, на минуту, что ты россиянин, и, я уверен, любишь свою страну, и посмотри как это выглядит со стороны.
У нас все немного по другому, к нам не "залетают", а пытаются подорвать изнутри всякими либерастами, но мы успешно не поддаемся. Какой офицер ГРУ? Ты просто не можешь представить на секунду что "власти" в Киеве хотят тебя наебать. Я уже тысячу раз говорил, еслиб там действовало ГРУ, то ты бы проснулся на территории РФ. Это тебе не ваша клоунада под названием СБУ. Участие то там может быть и есть, но оно настолько мало что даже великий Guardian не смог найти следы, такие дела. Или Путин и это западное СМИ тоже подкупил? - Все это спонсируется вашими же местными олигархами вроде Ахметова. А вы все нас обвиняете в том, что у вас полный беспредел происходит. |
06 май 2014, 22:20 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): DDUH писал(а): Amaterasu писал(а): Aganim писал(а): Я считаю, что нужно договариваться, пока не поздно. Не гнуть свою линию, а договариваться, ибо это и есть дипломатия(взаимные уступки для общей цели). Просто с каждым днем шансов на мирное сосуществование все меньше, ведь льется кровь. И виноваты в этом не ГРУ, Моссад и ЦРУ, а сами хохлы.
Если всем уступать, то далеко не заедешь. Сегодня кто-то хочет федерализацию, завтра другие выйдут против нее, потом еще одни выйдут за другого президента, третьй еще за что-то. В моем понимании подобными вопросами должен заниматься президент\правительство. Это управление страной - прямая их обязанность, за выполнение которой им платят деньгу и выполнять которую их выбирали. И пусть они решают надо нам федерализация или нет. Всяко там через одного доктора наук и понимают больше чем рабоче-крестьянское вооруженное группирование. У вас там и так кто хочет тот майдан и устраивает, так что хуже не будет. Думаю от федерализации будет только лучше, ибо областям будет НАСРАТЬ на майдан в Киеве. Вот и всё. А ты не думаешь что после федерализации так и так будет как в крыму? Возможно из-за страха потерять и не хотят федерализацию. К тому же если так судить, то будто бы в донецке нету своих дураков, которые на месном уровне распилят что надо. Или своё гавно лучше пахнет? Агитка Коломойского усвоена. Честное голосование юго-востока
bryas писал(а): Ну-ну. Две страницы назад линканули видос, где ополченец Донбасса говорит, что сегодня к ним прибыло 450 вооруженных казаков с России и 300 чеченцев.
Израильские миротворцы ждут приглашения от Донецкой Республики
ВС Украины расположили системы "Град" под Славянском
Турчинов подписал указ о частичной мобилизации Частичная мобилизация проводится на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областей, города Киева.
Старые войны с привлечением армии и военной техники отходят в прошлое. Современные страны начинают использовать тактику развала страны-цели изнутри. Политические технологии, влияние СМИ на массы, психоаналитика и глубокий анализ выходят на первый план современных войн. |
06 май 2014, 22:30 |
|
|
0
nmfym писал(а):
с чего ты взял, что они ехали вооружёнными? нехватки оружия и обмундирования в донецке нет. вернее нехватает дяжёлого вооружения и техники. и конечно же людей с боевым опытом.
Антрацит - город луганской области на границе с РФ.
Они тупо въехали на грузовиках с пушками.
Mefesto писал(а): bryas писал(а): Нихуясе параноя. Конечно параноя. Как бы чусвтвовали себя россияне, если бы к ним без трудностей залетали толпы нелюбителей москалей с Карпат. Я вот живу в двух часах езды от границы с Россией, правда в другой области и меня подобные факты, отнюдь не веселят. Речь не о том устраивают они теракты или нет, хотя еще не вечер, я говорил о том, что путлер с пеной изо рта доказывает, что не вмешеваеться в конфликт, и это даже после того, что лидер ополчения заявил, что он офицер ГРУ. Тоесть по логике Вашей страны - майдановцы с палками - натасканые НАТОвскими инструкторами боевики, а это вот - патриотические силы Донбасса, сформированные с местных жителей без участия России. А теперь забудь, на минуту, что ты россиянин, и, я уверен, любишь свою страну, и посмотри как это выглядит со стороны.
У нас все немного по другому, к нам не "залетают", а пытаются подорвать изнутри всякими либерастами, но мы успешно не поддаемся. Какой офицер ГРУ? Ты просто не можешь представить на секунду что "власти" в Киеве хотят тебя наебать. Я уже тысячу раз говорил, еслиб там действовало ГРУ, то ты бы проснулся на территории РФ. Это тебе не ваша клоунада под названием СБУ. Участие то там может быть и есть, но оно настолько мало что даже великий Guardian не смог найти следы, такие дела. Или Путин и это западное СМИ тоже подкупил? - Все это спонсируется вашими же местными олигархами вроде Ахметова. А вы все нас обвиняете в том, что у вас полный беспредел происходит. |
06 май 2014, 22:31 |
|
|
0
|
06 май 2014, 22:36 |
|
|
0
bryas писал(а): Vegatoxi писал(а): bryas писал(а): Ну-ну. Две страницы назад линканули видос, где ополченец Донбасса говорит, что сегодня к ним прибыло 450 вооруженных казаков с России и 300 чеченцев. Хочешь мне сказать, что спецслужбы России, одни из самых лучших, кстати, не знали о том, 700 вооруженных человек едут отстаивать ДНР. Как ты себе представляешь это могло быть организовано без их ведома? Какого хуя тут вообще забыли чеченцы? Или в России нету уголовной ответственности за наёмничество? Или у Вас там вооруженные чеченцы свободно не только по Москве ходят? Возможно и не хотят захватывать. Но дестабилизировать ситуацию, для демонстрации новой власти неспособной утихомирить "мирных патриотов Донбасса" (чеченские патриоты Донбасса sic!) и помочь поменять власть на лояльную к Кремлю - очень даже возможно.
Ты не допускаешь вариант что это просто добровольцы? Многие с радостью бы туда поехали только ради того чтобы лично душить нацистскую гниль. Ну во-первых ты бы точно никуда не поехал. И вопрос в другом каким образом 700 вооруженных добровольцев спокойно собрались, экипировались, вооружились. Или в России теперь можно спокойно оравой в 300 чеченских щей ездить с оружием, говоря гаишникам:"Слушай, начальник, отпусти, фашиста стрелять буду, мамой клянусь". Зная как у Вас в России организована работа ЦПЭ-шников, они бы даже бронижелеты не успели купить, не будь это выгодно Кремлю.
Ты тупой? Собирается 300 тел на собрание и говорит "на украине пиздец, надо бы сгонять и показать нацикам их место у параши, кто за?" Все голосуют за, покупают билеты до украины, едут. Приезжают на место, говорят "мы приехали помогать" - им выдают оружие и экипировку.
Смекаешь? |
06 май 2014, 22:39 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): bryas писал(а): Vegatoxi писал(а): bryas писал(а): Ну-ну. Две страницы назад линканули видос, где ополченец Донбасса говорит, что сегодня к ним прибыло 450 вооруженных казаков с России и 300 чеченцев. Хочешь мне сказать, что спецслужбы России, одни из самых лучших, кстати, не знали о том, 700 вооруженных человек едут отстаивать ДНР. Как ты себе представляешь это могло быть организовано без их ведома? Какого хуя тут вообще забыли чеченцы? Или в России нету уголовной ответственности за наёмничество? Или у Вас там вооруженные чеченцы свободно не только по Москве ходят? Возможно и не хотят захватывать. Но дестабилизировать ситуацию, для демонстрации новой власти неспособной утихомирить "мирных патриотов Донбасса" (чеченские патриоты Донбасса sic!) и помочь поменять власть на лояльную к Кремлю - очень даже возможно.
Ты не допускаешь вариант что это просто добровольцы? Многие с радостью бы туда поехали только ради того чтобы лично душить нацистскую гниль. Ну во-первых ты бы точно никуда не поехал. И вопрос в другом каким образом 700 вооруженных добровольцев спокойно собрались, экипировались, вооружились. Или в России теперь можно спокойно оравой в 300 чеченских щей ездить с оружием, говоря гаишникам:"Слушай, начальник, отпусти, фашиста стрелять буду, мамой клянусь". Зная как у Вас в России организована работа ЦПЭ-шников, они бы даже бронижелеты не успели купить, не будь это выгодно Кремлю.
Ты тупой? Собирается 300 тел на собрание и говорит "на украине пиздец, надо бы сгонять и показать нацикам их место у параши, кто за?" Все голосуют за, покупают билеты до украины, едут. Приезжают на место, говорят "мы приехали помогать" - им выдают оружие и экипировку.
Смекаешь? Видео посмотри чуть выше я кинул. Они въехали на грузовиках уже вооружены. |
06 май 2014, 22:41 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
bryas писал(а):
Описание видео: после того как диверсионная группа российских военных захватила горотдел и СБУ в Славянске, и вооружила местных жителей она благополучно покинула Славянск до его окружения украинской армией.
Серьезно? Это у вас типа "пруфы" такие? Я бы всерьез подумал над правдивостью ваших "источников" в Украине. Или ты на столько тупой, что не можешь даже своей головой подумать и понять, что какой дурак будет снимать видео об этом. Серьезно? - Я похоже знаю как из вас сделали за 23 года тем, кем вы сейчас являетесь. Вас просто разучили думать и научили верить всему что попадается на глаза. |
06 май 2014, 22:42 |
|
|
0
Цитата: Они тупо въехали на грузовиках с пушками.
а теперь смотрим: с одной стороны есть незаконные власти, которых ю-в отказывается признавать. эту власть, которая в киеве, поддерживает часть населения. и там, где у неё есть поддержка власть является легитимной.
на востоке, после вооружённого переворота и свержения законной власти, точно так же, как и в киеве, организовалась своя власть. которая точно так же незаконна, но которую поддерживает местное население и на ю-в эта власть легитимна.
и теперь вернёмся к твоему видео: воорёженные люди въехали на машинах с оружием, но обрати внимание - население их горячо приветствует. при этом приехали не регулярные войска и не наёмники, а добровольцы.
так что, если народ и власти ДНР не против, то не вижу ни одной причины, почему бы им там не находится.
ps: почему ты не выступаешь против наёмников, заметь наёмников, а не добровольцев, из других государств на стороне хунты? почему ты не выступаешь против того, что хунты использует войска против населения своей страны?
заметь, не против якобы террористов, а именно против населения: при начале АТО, а на самом деле обычной зачистики, ни кто не предложил населению покинуть территорию ато. почему этого не было сделано?
и второе: помоему турчинов, признал что на ю-в ополченцы пользуются всесторонней поддержкой местного населения. |
06 май 2014, 22:47 |
|
|
1
bryas писал(а): Vegatoxi писал(а): bryas писал(а): Vegatoxi писал(а): bryas писал(а): Ну-ну. Две страницы назад линканули видос, где ополченец Донбасса говорит, что сегодня к ним прибыло 450 вооруженных казаков с России и 300 чеченцев. Хочешь мне сказать, что спецслужбы России, одни из самых лучших, кстати, не знали о том, 700 вооруженных человек едут отстаивать ДНР. Как ты себе представляешь это могло быть организовано без их ведома? Какого хуя тут вообще забыли чеченцы? Или в России нету уголовной ответственности за наёмничество? Или у Вас там вооруженные чеченцы свободно не только по Москве ходят? Возможно и не хотят захватывать. Но дестабилизировать ситуацию, для демонстрации новой власти неспособной утихомирить "мирных патриотов Донбасса" (чеченские патриоты Донбасса sic!) и помочь поменять власть на лояльную к Кремлю - очень даже возможно.
Смекаешь? Видео посмотри чуть выше я кинул. Они въехали на грузовиках уже вооружены.
Видео снято на территории украины, следовательно нет никаких признаков что они были с оружием и на грузовиках до пересечения границы. По твоему на границе не может быть "приёмного" пункта где добровольцев вооружают и садят на транспорт.? |
06 май 2014, 22:48 |
|
|
0
bryas писал(а):
|
06 май 2014, 22:51 |
|
|
1
nmfym писал(а): и второе: помоему турчинов, признал что на ю-в ополченцы пользуются всесторонней поддержкой местного населения.
Да, так и есть.
Каусстайл писал(а): Тогда сорри. Если фейк, я дико извиняюсь. |
06 май 2014, 23:03 |
|
|
0
Цитата: Если
сам придумал забавную историю с нато, сам разоблачил.
к чему эта хуйня с "если"? |
06 май 2014, 23:06 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хуйню несешь камрад. Никто не предлагал жителям Славянска и Краматорска покидать свои города. Было требование предоставить мирному населению "гуманитарный коридор" перед началом АТО, и его озвучивали 4-5 раз. Каждый раз Киев отвечал отказом. Не надо тут неприкрытую ложь кидать о том, что население само не хочет покидать свои дома. Если бы тебе сказали, что вот завтра у тебя за окном будет война, ты бы остался сидеть и наблюдать из этого самого окна на "действо"? Не думаю. А не покидают они свои дома только по одной причине. Их убьют, если они попытаются. Расстреляли уже машину с 21 летней девушкой, которая попыталась выехать из Краматорска. Даже миссию ОБСЕ украинские военные обстреляли, из-за чего им пришлось выбираться по целине. |
06 май 2014, 23:10 |
|