Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Не первый раз замечаю, как свидомые подстраивают информацию под себя. Расстреляли двоих - сами виноваты, полезли на бронетехнику Сожгли пол сотни человек - сами виноваты же |
09 май 2014, 13:44 |
|
|
0
bryas писал(а): 2 раненых ретарда, которые перли на бронированную технику. С переносными ракетно-зенитными комплексами "град".
|
09 май 2014, 13:47 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Noplayer писал(а): bryas писал(а): 2 раненых ретарда, которые перли на бронированную технику. С переносными межконтинентальными баллистическими ракетно-зенитными комплексами "град".
fxd |
09 май 2014, 13:49 |
|
|
0
Tetros писал(а): Noplayer писал(а): bryas писал(а): 2 раненых ретарда, которые перли на бронированную технику. С переносными межконтинентальными баллистическими ракетно-зенитными комплексами "град", прикрываясь живым щитом из детей, которых они вывели в наручниках из захваченных по приказу Путина детских садов.
fxd |
09 май 2014, 13:49 |
|
|
0
Я только пришёл, доставьте что произошло? Влом на двощи идти. |
09 май 2014, 14:03 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я только пришёл, доставьте что произошло? Влом на двощи идти.
|
09 май 2014, 14:10 |
|
|
0
|
09 май 2014, 14:11 |
|
|
0
Сейчас свидомые напишут, что он сам застрелился и так и нужно было. |
09 май 2014, 14:17 |
|
|
0
Это уже попахивает войной. |
09 май 2014, 14:20 |
|
|
0
Mortal писал(а): Сейчас свидомые напишут, что он сам застрелился и так и нужно было.
Это на площади были не мирные жители а Путинские агенты ГРУ.
|
09 май 2014, 14:20 |
|
Сервер: Гордунни |
0
очевидцы из Мариуполя говорят, что на БМП были арабские рожи (инфа о завезенных из Сирии в Киев ваххабитах уже была ранее) |
09 май 2014, 14:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Извините, если было. |
09 май 2014, 14:30 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 - исходный стрим, кач-во получше чем РТ |
09 май 2014, 14:33 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Олег Ляшко |
09 май 2014, 14:39 |
|
|
0
Я знаю, какая будет реакция украинских властей: "Наша армия храбро вступила в бой с российскими террористами, был дан приказ стрелять на поражение, потому что так мы защищаем демократию и целостность страны. Выражаем надежду, что НАТО поделится с нами новой техникой, потому что, как видно, террористы вооружены новейшими образцами российского вооружения. Слава Украине! Героям слава!" |
09 май 2014, 14:51 |
|
|
0
Я думаю Володя эту всю хуйню не одобрит. А Кадыров готов. |
09 май 2014, 14:54 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Я думаю Володя эту всю хуйню не одобрит. А Кадыров готов.
Ну да, я думаю он с удовольствием порежет во благое дело, хоть лихую молодость вспомнит. |
09 май 2014, 15:01 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8 Мариуполь, на видео видно 3 раненых, один убитый. Пусть это даже подпившие в честь праздника мужики, но блядь они без оружия и не представляют угрозы этим уебкам. Нет коментариев даже у меня... |
09 май 2014, 15:15 |
|
|
1
майданутые пожинают плоды майдана: https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203937989878546?fref=nf
"Однажды в Украине". В торговом центре "Глобус" помощник сотника Парасюка по кликухе "Слон" чуть больше недели назад поймал двух геев. Один их геев - зам директора кое-какого театра. Закрыли бедолаг в Консерватории. Держали четыре дня. Пытали, издевались, били, заставляли убирать. Без сомнения, это тяжкая статья - похищение, лишение свободы и истязания. Потом революционеры нашли у одного из задержанных ключи от авто марки KIA. Начали пытать - где авто. Он не кололся, потом рассказал. Начались массовые катания. После этого герои заехали домой к одному из "задержанных" и ограбили квартиру. Потом сказали - хочешь отпустим? Он сказал - хочу. Ему назвали сумму в 10 000$, сторговались на 3000 уе. Бедолага позвонил друзьям, чтобы те подвезли деньги. Во время передачи славных революционеров взяли сотрудники МВД. Арестовали только троих, потому что людей с автоматическим оружием не очень-то упакуешь. Суд должен был избрать меру пресечения. В таком случае это мог быть только арест. Но под Печерский суд "пришел Майдан". С горящими шинами, с "честными журналистами" и прочим. Итог - грандиозен. Похитители отпущены ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ. Но это не конец истории. Второй гей... все еще в заложниках. При этом сотрудники МВД вполне логично отказываются "соваться" к "отморозкам". Прекрасно, не правда ли?
|
09 май 2014, 15:20 |
|
|
-3
derKastork1n писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8 Мариуполь, на видео видно 3 раненых, один убитый. Пусть это даже подпившие в честь праздника мужики, но блядь они без оружия и не представляют угрозы этим уебкам. Нет коментариев даже у меня...
Ага без оружия. Парень сам себя убил. |
09 май 2014, 15:26 |
|