Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
РусскийИван писал(а): В Европе нет коррупции? Вы серьезно? http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml
В Европе это просто всё грамотнее делается. У нас в открытую на лапу и всем похуй, а там похитрее. |
12 май 2014, 08:42 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): В Европе нет коррупции? Вы серьезно? http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml
Цитата: Авторы доклада приводят также два опроса общественного мнения, согласно которым более 75% граждан ЕС считают, что в их странах коррупция широко распространена. В прошлом году по меньшей мере 4% жителей в странах ЕС были вынуждены заплатить взятку.
Цитата: В прошлом году по меньшей мере 4% жителей в странах ЕС были вынуждены заплатить взятку.
Цитата: 4%
Вот это да. Аж один человек из 25. У нас из 100 сколько давали взятку("подарок") в прошлом году каким-нибудь гаишникам/врачам/etc., 90? |
12 май 2014, 08:59 |
|
|
0
Написали, что в Европе нет коррупции - я привел данные, что коррупция есть, согласно данным Еврокомиссии, ты же, в любимом стиле юного либерала, тут же пукнул про Россию Не знаю, как другие, я последний раз давал "подарок" четыре года назад, хирургу после операции. |
12 май 2014, 09:15 |
|
|
0
Хирург постарался на славу, чето отрезал нужное |
12 май 2014, 09:18 |
|
|
0
Он вставил боевой имплант |
12 май 2014, 09:29 |
|
|
6
Walküre писал(а): Как гордый житель столицы ''Гейропы'' могу сказать следующее жителям стран бывшего пост советского пространства :
- Бесплатная медицина вышего уровня. Если у вас нет денег, а вы страшно больны ваши близкие не услышат фразу от врача '' На все воля Господа ''. - Отсутствие коррупции.
- Высокие зарплаты. Средний рабочий получает тут от 1500 евро. - Кредиты с минимальными процентами От 1 до 7% годовых - Качественная и доступная продукция От еды до машин - Развитая инфраструктура Транспорт круглые сутки, без опозданий - Бесплатное образование - Высокие пенсии - Чистота и порядок - Государственные льготы При потере работы вас поддержат и обеспечат - Доступный туризм по Европе - Уверенность в завтрашнем дне
Вроде все не так уж и плохо. Вот как прув выгреб все, что на данный момент было в моем кошельке.
Бесплатная медицина вышего уровня. как она может быть бесплатной, если в Германии обязательное страхование?!
Отсутствие коррупции. пиздешь. по этому поводу я уже приводил примеры, Новый аэропорт Берлина, который уже сторят 10 лет, недостроили и собираются срывать, ибо все хуйня(давай по новой). Оперный зал в Гамбурге, который должен был стоить 80, а стоит уже 800 лямов и его хуй достроили. Все на деньги рядовых налогоплатильщиков, ибо богатые нихуя не платят. Коррупция есть и всегда была, просто она недоступна для обычных смертных. Качественная и доступная продукция пиздешь, еда в Германии полная хуета. Здесь в Ростове я пошел на рынок, либо вообще психанул и поехал в деревню, купил свежее мясо, молочные продукты овощи и фрукты. В Германии же, такие продукты имеют пиздатую наклейку bio и стоят в 5 раз дороже, рядовым гражданам такими продуктами питаться не суждено. Ато, что там кокакола качественнее или чипсы, мне похуй. Я этой хуетой не питаюсь. Германия выигрывает реально только в плане шмоток и авто, качественнее и дешевле. Все остальное в России стоит те же деньги.
Высокие зарплаты. Средний рабочий получает тут от 1500 евро. опять же, договаривай до конца. Аренда квартиры сколько стоит? Сколько стоит бензин? Автостраховка? Проезд в общественном транспорте? Сделать права? и 1500 евро средний рабочий, не получет. средний рабочий получает 1200 евро. Еще надо добавить, что сейчас рулят компании по предоставлению временной рабочей силы. 2/3 всех работников пивоварни Holsten наемная рабочая сила, в ночную смену там ребята хуярят за 900 евро. И напоследок чекни тенденцию по росту цен и зарплатам в Германии за последние 10 лет.
Бесплатное образование ... местами fxd
Чистота и порядок скажем так, там действительно чище, но от района к району эта разница вообще сводится к нулю.
Государственные льготы тут все верно, но бюрократия в Германии устроена так, что 1. правая рука не знает что делает левая. 2. Тебя морально ебут в жопу.
Доступный туризм по Европе всем похуй. Из России так же сделал визу и поехал в тур по европе.
Уверенность в завтрашнем дне ты наверно давно в России не был.
У Европы есть свои плюсы, перед Россией. Но так же и Россия имеет свои плюсы. А на каждый твой аргумент касательно того насколько ахуенна Европа, я приведу тебе обратный пример. Причем еще нужно заметить, что ты живешь в топовой стране Европы. У остальных все намного хуже.
|
12 май 2014, 09:30 |
|
|
0
да ты что, тоесть 1200 страниц ребята зря друг другу чтото доказывали? пришел ты такой умный и сказал - везде хуево по своему и хорошо? хуй там было, кто не скачет тот москаль убивать европейцев они геи лесбиянки русские сила #Майдан#Узурпаторы |
12 май 2014, 09:33 |
|
|
0
Mercy писал(а): РусскийИван писал(а): В Европе нет коррупции? Вы серьезно? http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml
Цитата: Авторы доклада приводят также два опроса общественного мнения, согласно которым более 75% граждан ЕС считают, что в их странах коррупция широко распространена. В прошлом году по меньшей мере 4% жителей в странах ЕС были вынуждены заплатить взятку.
Цитата: В прошлом году по меньшей мере 4% жителей в странах ЕС были вынуждены заплатить взятку.
Цитата: 4%
Вот это да. Аж один человек из 25. У нас из 100 сколько давали взятку("подарок") в прошлом году каким-нибудь гаишникам/врачам/etc., 90? Chromatic писал(а): РусскийИван писал(а): В Европе нет коррупции? Вы серьезно? http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml
В Европе это просто всё грамотнее делается. У нас в открытую на лапу и всем похуй, а там похитрее. |
12 май 2014, 09:43 |
|
|
0
Antibuyer писал(а): Только в стране от этого лучше не стало. Прохоров тоже миллиардер а страна всё равно в жопе (ты сам это признал) У прохорова прокнуло, у твоего отца прокнуло, а у кого то не прокнуло и он с горя утопился в москве реке. А всё потому что в рашке, спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Как сказал один известный шахматист: «Залог успеха - это 90 процентов трудолюбия и 10 процентов таланта». Вот поэтому его отец смог. Помощь высших сил/блат/наследство/внезапно найденный клад/родился_в_хорошей_стране/прочее это всего лишь случайные катализаторы успеха. |
12 май 2014, 09:57 |
|
|
0
я рад, что импакт с нами. Всегда жду европейсев с ихней ахуительной и бесплатной жизнью ,что бы пришел импакт и окунул их головой в говно, показав, что и живут они не бесплатно во всем этом |
12 май 2014, 10:03 |
|
|
-3
У свидомых пиздец бомбит. успокойтесь - икону путина у вас никто не отбирает и в европе жить хуже. только успокойтесь. |
12 май 2014, 10:05 |
|
|
0
Жить лучше это очень субъективная позиция. Вот все в стране заебись, везде ништяк, но вот негров просто дохуя. Ненаивдит чувак негров, на дух не переносит, кушать не может негров вешать хочет. И вот лучше ли ему там жить будет?
Дешевле не значит лучше. Когда нибудь дойдет. |
12 май 2014, 10:08 |
|
|
0
Господа, господа сильно уж захаивать заграницу не стоит, не знаю что насчет павшей в ректальных пороках Европы, но вот продолжительность жизни япошек реально вызывает зависть, врятли это заслуга климата лол, это медицина и по всей видиости доступная, и в статистике напрятли указывается только население на верхней ступени достатка, есть подозрение что у них таки медецина таки весьма доступна и очень хорошего качества, хотя япошки вне всяких правил, как обычно. |
12 май 2014, 10:11 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mefesto писал(а): Уважаемый, вы слишком много хотите. Всего и сразу не бывает. Даже америка после 27 года такими результами не может похвастатся.
как говорится "умный хочет все, дурак все и сразу"
а вообще эта тема сравнения уровней жизни уже порядком подзаебала. во-первых, запад живет в долг, долги надо будет отдавать рано или поздно. во-вторых, средний класс успешно поехал вниз после 2008, это факт. в-третьих, на западе вообще жилось пиздато в 70х, то что было потом - дешевая пародия, которой пришел бы пиздец, если не развал соц.лагеря (сокращения среднего класса в странах варшавского договора в 15 раз) и проедания этого успешными гансами. на этом тема исчерпана и закрыта. |
12 май 2014, 10:24 |
|
|
0
Wuki писал(а): Господа, господа сильно уж захаивать заграницу не стоит, не знаю что насчет павшей в ректальных пороках Европы, но вот продолжительность жизни япошек реально вызывает зависть, врятли это заслуга климата лол, это медицина и по всей видиости доступная, и в статистике напрятли указывается только население на верхней ступени достатка, есть подозрение что у них таки медецина таки весьма доступна и очень хорошего качества, хотя япошки вне всяких правил, как обычно.
Да, у японцев в целом другие правила, к которым большинство не готовы http://madeinjapan3.blogspot.com/2011/10/blog-post_5583.html
|
12 май 2014, 10:29 |
|
Сервер: Гордунни |
0
"Ко-ко-ко, Путин страну развалил, ко-ко-ко!"
|
12 май 2014, 10:37 |
|
|
5
Stickz0r писал(а): успокойтесь - икону путина у вас никто не отбирает и в европе жить хуже. только успокойтесь.
*Трепетно прижимает к груди икону Путина, смотрит с подозрением* |
12 май 2014, 10:39 |
|
|
0
Я уверен, после смерти Владимира Владимировича потомки причислят к лику святых. |
12 май 2014, 10:44 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Дешевле не значит лучше. Когда нибудь дойдет.
|
12 май 2014, 10:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
|
12 май 2014, 10:47 |
|