Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Duncan писал(а): Ты же сам писал Vegatoxi писал(а): Тебе рассказать как пидносы поставили раком СССР в 80-х? Они просто сказали арабам "снизьте цены на нефть, а мы вам подкинем танков, вертолётов и прочего добра" Результат известен.
а теперь пишешь какая разница . Ты уж определись со своим мнением.
Я указал одну из версий (пусть она и выдуманная, что опять же не факт) исторических событий. Но результат мы все знаем. Так что по сути вtрсии вообще не имеют значения. СССР развалился а США нет. |
12 май 2014, 21:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vegatoxi писал(а): из версий (пусть она и выдуманная, что опять же не факт) исторических событий. Но результат мы все знаем. Так что по сути вtрсии вообще не имеют значения. СССР развалился а США нет.
Упорот. |
12 май 2014, 21:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
GroOsse писал(а): Vegatoxi писал(а): из версий (пусть она и выдуманная, что опять же не факт) исторических событий. Но результат мы все знаем. Так что по сути вtрсии вообще не имеют значения. СССР развалился а США нет.
Упорот. |
12 май 2014, 21:30 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Наркоман чертов вегатокси почему ты ещё не в пермабане. |
12 май 2014, 21:31 |
|
|
0
Цитата: СССР развалился а США нет.
не развалился, а развалили. |
12 май 2014, 21:32 |
|
|
0
Всегда должен быть Вегатокси Король Лич. |
12 май 2014, 21:32 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Duncan писал(а): Ты же сам писал Vegatoxi писал(а): Тебе рассказать как пидносы поставили раком СССР в 80-х? Они просто сказали арабам "снизьте цены на нефть, а мы вам подкинем танков, вертолётов и прочего добра" Результат известен.
а теперь пишешь какая разница . Ты уж определись со своим мнением. Я указал одну из версий (пусть она и выдуманная, что опять же не факт) исторических событий. Но результат мы все знаем. Так что по сути вtрсии вообще не имеют значения. СССР развалился а США нет. Вы опять начинаете играть в софистику, то у вас версии имеют значение, потом не имеют значение, когда вам начинают на это указывать. Помните несколько дней назад мой с вами спор про умышленные и неумышленные действия (после которого вас забанили)? Вот вы и сейчас опять начинаете играть в софистику. Ну я тоже начну играть: завтра в литосфере земли (геофизики поправят) под америкой произойдет большой барабум, что вызовет гигантское землетрясение и оно сотрет с лица земли США. Завтра вторник. Значит в среду мы все смело можем сказать: США развалились, а Россия нет, версии (читай причины) вообще не имеют значения. |
12 май 2014, 21:33 |
|
|
0
Господа украинцы, есть кто из Донецка/Луганска хотелось бы услышать новости от местных жителей. |
12 май 2014, 21:36 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Vegatoxi писал(а): Duncan писал(а): Ты же сам писал Vegatoxi писал(а): Тебе рассказать как пидносы поставили раком СССР в 80-х? Они просто сказали арабам "снизьте цены на нефть, а мы вам подкинем танков, вертолётов и прочего добра" Результат известен.
а теперь пишешь какая разница . Ты уж определись со своим мнением. Я указал одну из версий (пусть она и выдуманная, что опять же не факт) исторических событий. Но результат мы все знаем. Так что по сути вtрсии вообще не имеют значения. СССР развалился а США нет. Вы опять начинаете играть в софистику, то у вас версии имеют значение, потом не имеют значение, когда вам начинают на это указывать. Помните несколько дней назад мой с вами спор про умышленные и неумышленные действия (после которого вас забанили)? Вот вы и сейчас опять начинаете играть в софистику. Ну я тоже начну играть: завтра в литосфере земли (геофизики поправят) под америкой произойдет большой барабум, что вызовет гигантское землетрясение и оно сотрет с лица земли США. Завтра вторник. Значит в среду мы все смело можем сказать: США развалились, а Россия нет, версии (читай причины) вообще не имеют значения.
Меня забанили только потому что я сказал тебе о том кто ты есть по жизни.
А тот факт что ты был не прав целиком и полностью не требует никаких особых доказательств. Всё и так ясно.
Можешь дальше упарываться что сердюков сам ничего не крал а спизженые деньги на его счетах вообще непонятно как оказались. И что наезд в состоянии опъянения это убийство по неосторожности.
Приятного вечера.
И да, будь добр, не сравнивай политические/экономические причины с естественными. Естественные причины рандомны, а политические экономические нет. Возвращаясь к нашему спору - ты же не будешь обвинять пьяного водителя в убийстве если пешеход на которого он должен был бы наехать, скончается от сердечного приступа с метре от пронёсшейся машины.
США нужно было уничтожить СССР, они этого добились. А если бы СССР самоподорвался испытывая очередной шедевр ядерной мысли то США бы конечно порадовались чтоб одним врагом стало меньше но их вины бы в этом не было. |
12 май 2014, 21:42 |
|
|
1
Vegatoxi писал(а): Меня забанили только потому что я сказал тебе о том кто ты есть по жизни.
А тот факт что ты был не прав целиком и полностью не требует никаких особых доказательств. Всё и так ясно.
Можешь дальше упарываться что сердюков сам ничего не крал а спизженые деньги на его счетах вообще непонятно как оказались. И что наезд в состоянии опъянения это убийство по неосторожности.
Приятного вечера.
И да, будь добр, не сравнивай политические/экономические причины с естественными. Естественные причины рандомны, а политические экономические нет. Возвращаясь к нашему спору - ты же не будешь обвинять пьяного водителя в убийстве если пешеход на которого он должен был бы наехать, скончается от сердечного приступа с метре от пронёсшейся машины.
США нужно было уничтожить СССР, они этого добились. А если бы СССР самоподорвался испытывая очередной шедевр ядерной мысли то США бы конечно порадовались чтоб одним врагом стало меньше но их вины бы в этом не было.
"Если я не прав - я мог бы быть прав, а значит, если мог бы - это значит, что прав.... Хоть мог быть и не прав. Да, не прав, но я прав!" "Больше сыра - больше дырок; Больше дырок - меньше сыра;Больше сыра - меньше сыра?" "Начало конца первой половины середины XVIII века. Какой это год?" Не ты автор? |
12 май 2014, 21:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Mercy писал(а):
Обычное такое "я живу как свинья, хер клал на законы и совершенно уверен, что остальные живут так же". Если поведение, описанное тобой, можно объяснить необходимостью, то вот это – ватничество и ничего больше. Хотя, если ты пидорахен, то бросать окурки в урну и не разворачиваться через две сплошные – непомерное усилие, наверное.
Какой же ты глупый немощный ублюдок, вырвал фразу из контекста. Если на то пошло, то даже уплоченых мной за квартал налогов, будет больше в разы чем твои, потому-что от тебя их ноль а мне положено уплачивать как минимум 1% от оборота за квартал, если ты не ослеп от дрочки на мультики то сможешь понять что это минимум 130к рублей, больной-дрочер гей. И мои сотрудники во главе со мной ходят на субботники, а вот ты ебанное трепло, которое только может чесать языком и торговать очком, производишь только говно и не нарушаешь закон только потому, что боишься выйти наулицу. |
12 май 2014, 21:52 |
|
|
0
Мортал из Донецка, но чет второй день молчит уже :(
Тем временем, для того упоротого дауна, который рассказывал про полицейское государство РФ
МВД предлагает разрешить милиции присутствовать во время подсчета голосов на выборах |
12 май 2014, 21:54 |
|
|
0
Дройд писал(а): Mercy писал(а):
Обычное такое "я живу как свинья, хер клал на законы и совершенно уверен, что остальные живут так же". Если поведение, описанное тобой, можно объяснить необходимостью, то вот это – ватничество и ничего больше. Хотя, если ты пидорахен, то бросать окурки в урну и не разворачиваться через две сплошные – непомерное усилие, наверное.
Какой же ты глупый немощный ублюдок, вырвал фразу из контекста. Если на то пошло, то даже уплоченых мной за квартал налогов, будет больше в разы чем твои, потому-что от тебя их ноль а мне положено уплачивать как минимум 1% от оборота за квартал, если ты не ослеп от дрочки на мультики то сможешь понять что это минимум 130к рублей, больной-дрочер гей. И мои сотрудники во главе со мной ходят на субботники, а вот ты ебанное трепло, которое только может чесать языком и торговать очком, производишь только говно и не нарушаешь закон только потому, что боишься выйти наулицу.
Я правильно понимаю что если выходить на улицу то нарушать закон придётся в любом случае? Ну и кто виноват как не государство? Законы надо писать такие чтобы их было сложно нарушить. |
12 май 2014, 21:55 |
|
|
0
все как и было в Донецке пока что, у ОГА салют ща говорят решают вопрос о соединения с Луганской обл. и отправили Путину письмо |
12 май 2014, 21:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Vegatoxi писал(а): Я правильно понимаю что если выходить на улицу то нарушать закон придётся в любом случае? Ну и кто виноват как не государство? Законы надо писать такие чтобы их было сложно нарушить.
1) Если ты дрочер который перемещается по городу перебежками, - да. 2) Назови мне хоть один "нелепый" закон РФ, который "трудно нарушить". 3) Почекай законы в твоих любимх СШП аля "не трахать крокодилов по субботам". |
12 май 2014, 21:58 |
|
|
12
Давайте устроим демократическое голосование как это делает США и вынесем на голосование такой вопрос: Забанить ли Вегатокси? Ответы:
|
12 май 2014, 22:03 |
|
|
0
Дройд писал(а): Vegatoxi писал(а): Я правильно понимаю что если выходить на улицу то нарушать закон придётся в любом случае? Ну и кто виноват как не государство? Законы надо писать такие чтобы их было сложно нарушить.
1) Если ты дрочер который перемещается по городу перебежками, - да. 2) Назови мне хоть один "нелепый" закон РФ, который "трудно нарушить". 3) Почекай законы в твоих любимх СШП аля "не трахать крокодилов по субботам".
Подобные законы в СШП пишутся чтобы долбоёбы потом не кидали различные предъявы. А у нас наоборот, законы пишутся чтобы долбоёбы могли их кидать. Прямой пример - закон о защите чувств верующих.
Сказал верующему что человек - результат эволюции, нарушил закон. Охуенно, правда? |
12 май 2014, 22:04 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Подобные законы в СШП пишутся чтобы долбоёбы потом не кидали различные предъявы. А у нас наоборот, законы пишутся чтобы долбоёбы могли их кидать. Прямой пример - закон о защите чувств верующих.
Сказал верующему что человек - результат эволюции, нарушил закон. Охуенно, правда?
Не читай закон, пиши комент - будь балаболом. |
12 май 2014, 22:06 |
|
|
1
Имхо с обители нужно выпилить плюсы и минусы кармы и модерировать только маты, спам и 18+ контент, остальное делает этот раздел убогим, к примеру в этой теме пишешь что то неугодное русским - сразу летят тапки в карму, в чем прикол, а они друг друга яростно плюсуют за любой вброс в сторону соперника |
12 май 2014, 22:07 |
|
|
0
DDUH писал(а): Давайте устроим демократическое голосование как это делает США и вынесем на голосование такой вопрос: Забанить ли Вегатокси? Ответы:
Дезмонда лучше забань, я хотя бы чушь не несу. То что тут у половины треда горят пуканы от моих постов, так это просто внутренний конфликт. Люди всю жизнь считали верным одно утверждение, а тут внезапно оно оказалось враньём. "Как жи так?!?!?!?!?!" |
12 май 2014, 22:07 |
|