Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
UN это какое-то подразделение NATO? |
14 май 2014, 17:46 |
|
|
0
Цитата: Они уже вешали началика милиции Мариуполя, а тот в больнице лежит.
а вот это огромный плюс. и хорошо, что слова не подтвердились и он жив. Цитата: UN это какое-то подразделение NATO?
ООН. выше в треде уже указали на мою ошибку. вертолёт в ооновской раскраске. |
14 май 2014, 17:47 |
|
|
0
Лол, а вконце видео цитаты которые касаются действия террористов против журналистов нероссийских СМИ выдают за изречения о украинской армии. |
14 май 2014, 17:53 |
|
|
0
Дезмонд как жизнь, евро интеграция уже чувствуется? |
14 май 2014, 17:54 |
|
|
1
nmfym писал(а): Цитата: Они уже вешали началика милиции Мариуполя, а тот в больнице лежит.
а вот это огромный плюс. и хорошо, что слова не подтвердились и он жив. Цитата: UN это какое-то подразделение NATO?
ООН. выше в треде уже указали на мою ошибку. вертолёт в ооновской раскраске. Только они еще забыли сказать что применение оружия против техники с такой символикой тоже нарушение. |
14 май 2014, 17:55 |
|
|
0
Нет, применение украинскими военными символики ООН-нарушение. |
14 май 2014, 17:57 |
|
|
0
Цитата: Только они еще забыли сказать что применение оружия против техники с такой символикой тоже нарушение.
это если они там были официально. а вот оон сказало, что разрешения украине не давало. |
14 май 2014, 17:57 |
|
|
0
Да просто на самом деле это всё равно какбы украинская техника. У Украины даже есть в 2 африканских странах контингенты в составе миротворцев.
Просто надо было смыть знаки ООН, наверное забыли впопыхах. Цимес то весь в том, что ситуация настолько плоха с авиацией что стали подтягивать уже из неприкосновенных запасов. |
14 май 2014, 18:00 |
|
|
0
Выступает вице-премьер Гройсман: - Лэониду Макаровычу, можно я буду говорити росийською? - Якщо вам так будэ зручнишэ - Мэни зручнише украинською, але розмовляты буду росийскою
|
14 май 2014, 18:01 |
|
|
0
Так они же сначало стреляли, а потом спрашивали у ООН. |
14 май 2014, 18:01 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): Так они же сначало стреляли, а потом спрашивали у ООН.
Ты совсем тупой? ООН не давали прав использовать технику с их символикой. |
14 май 2014, 18:03 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Выступает вице-премьер Гройсман: - Лэониду Макаровычу, можно я буду говорити росийською? - Якщо вам так будэ зручнишэ - Мэни зручнише украинською, але розмовляты буду росийскою
ели прочитал, у тебя украинской раскладки нет? Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Так они же сначало стреляли, а потом спрашивали у ООН.
Ты совсем тупой? ООН не давали прав использовать технику с их символикой. а "солдаты удачи" днар об этом знали? |
14 май 2014, 18:04 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Выступает вице-премьер Гройсман: - Лэониду Макаровычу, можно я буду говорити росийською? - Якщо вам так будэ зручнишэ - Мэни зручнише украинською, але розмовляты буду росийскою
ели прочитал, у тебя украинской раскладки нет? Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Так они же сначало стреляли, а потом спрашивали у ООН.
Ты совсем тупой? ООН не давали прав использовать технику с их символикой. а "солдаты удачи" днар об этом знали?
А об этом надо знать? Если в зону конфликта вводится контингент ООН об этом обычно информируются все сторону. Ну разве что кроме откровенных бандитов. |
14 май 2014, 18:09 |
|
|
-1
Vatnik писал(а): Ну разве что кроме откровенных бандитов.
BINGO! |
14 май 2014, 18:10 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): а "солдаты удачи" днар об этом знали?
О Боже, с тобой не возможно общатся, мы тебе про одно, ты нам про совершенно другое. |
14 май 2014, 18:10 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Vatnik писал(а): Ну разве что кроме откровенных бандитов.
BINGO!
Я правильно понял что ты признал своим постом что в киеве сидят бандиты? Ок. |
14 май 2014, 18:13 |
|
|
0
Москва вернется к газовым переговорам с Киевом только при оплате части долга http://lenta.ru/news/2014/05/14/medvedev1/ Прогиб засчитан |
14 май 2014, 18:25 |
|
|
0
дайте ссылку на трансляцию круглого стола плз |
14 май 2014, 18:30 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: А доказательств как всегда нет, только "честное" слово наемников из недореспублик. Они уже вешали началика милиции Мариуполя, а тот в больнице лежит.
по теням видно, что это рендер и фотошоп!!! Ну, сарказм в сторонку, но рациональное объяснение этому явлению существует. Я вертолет с символикой ООН имею ввиду. Дело в том, что Украина уже хрен его знает сколько лет принимает участие в миротворческих миссиях ООН в Африке. Конго, Либерия, Сьерра-Леоне и так далее. Существуют отдельные вертолетные отряды, которые принимают участие в указанных миротворческих миссиях. Тот же 18-й или 56-й отряд. Их машины несут раскраску и опознавательные знаки, показанные на видео. Понятное дело, личный состав и техника проходит ротацию, эти отряды созданы на базе каких-то частей.
В общем, ставлю на то, что вояки просто затупили, использовав машину из части, на базе которой сформирован какой-то из отдельных "миротворческих" отрядов, и для них предназначенную. Проще говоря, у них уже был боеготовный вертолет с символикой ООН, они просто не задумались о том, что о появлении такого вертолета подумают все остальные. Ну, а теперь им придется объяснять, что они не верблюды. |
14 май 2014, 18:32 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Выступает вице-премьер Гройсман: - Лэониду Макаровычу, можно я буду говорити росийською? - Якщо вам так будэ зручнишэ - Мэни зручнише украинською, але розмовляты буду росийскою
ели прочитал, у тебя украинской раскладки нет?
Єсть, но сообщеніє било нє на тєбя рассчитано. Многім русскоязичним намного проще воспрінімать украінскій язик, на слух, поєтому напісал транскріпцієй. |
14 май 2014, 18:43 |
|