Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
РусскийИван писал(а): Черт возьми, круто! Особенно доставляет даже не этот чувак с крылышками, а тот факт, что он в балаклаве. Раньше вон были мужики с чубами и усами, а теперь они в комбезах и масках, какое время, такие и герои?
Это истено православный Архангел Бандереил, пришел порядок наводить. Герои не умерают. |
17 май 2014, 20:17 |
|
|
1
Журналистка Hromadske.tv Анастасия Станко: Страх, малыши, страх у меня. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные женщины, которые орут: ты кто такая, ты на майдане была, когда здесь стреляли? Малолетки с обрезами кидаются на других тоже с обрезами. Вчера с факелами была будто СНА, но вся в одинаковой только пошитой униформе. Вопрос: ты чё снимаешь, щас тебе телефон и голову разобью, опять титушки на корточках в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляжах, от этого не менее синие и неадекватные. Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала из кабмина – один из как-бы сотни махал моим замком от велосипеда, готовился махнуть кому-то по лицу, взял его себе из моей велосипедной корзины. Менты, к которым приходишь и спрашиваешь: что происходит, и которые тебе отвечают: спроси, что происходит с 30-го ноября, вы все журналисты – скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивали людей, что милиционеры – фашисты, иди нахуй теперь, мы ничего делать не будем. Вопрос чиновникам: за сколько времени можно ночью захватить кабмин? За 15 минут? – на предположение кивают утвердительно. Разговоры про титушек, которые приехали на автобусах с донецкими номерами. Агрессия, закрывание лиц и что самое худшее – вообще без какой-либо иерархии, когда ни от кого нельзя понять, кто тут ответственный. При этом перед тобой стоит подросток лет 15-ти с калашом и нервничает, когда ты задаешь вопрос про оружие. И зная, что тут только что стреляли ты думаешь: а вдруг выстрелит? Майдан в свои худшие дни и ночи был территорией защиты. И был территорией, где все свои. Там были беркутовцы, там титушки, а там были мы. Теперь объясните мне хотя бы что-то, так как я уже ничего не понимаю.
"Самооборона Майдана" стала всеукраинской общественной организацией Согласно информации, собрание проводил руководитель Самообороны Майдана, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. |
17 май 2014, 20:26 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Крутой источник проверенной инфы . you know... Тымчук, человек который запостил за 2 месяца столько хуйни что Киселев за все время неосилил.
|
17 май 2014, 20:34 |
|
|
0
Ангел писал(а): Журналистка Hromadske.tv Анастасия Станко: Страх, малыши, страх у меня. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные женщины, которые орут: ты кто такая, ты на майдане была, когда здесь стреляли? Малолетки с обрезами кидаются на других тоже с обрезами. Вчера с факелами была будто СНА, но вся в одинаковой только пошитой униформе. Вопрос: ты чё снимаешь, щас тебе телефон и голову разобью, опять титушки на корточках в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляжах, от этого не менее синие и неадекватные. Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала из кабмина – один из как-бы сотни махал моим замком от велосипеда, готовился махнуть кому-то по лицу, взял его себе из моей велосипедной корзины. Менты, к которым приходишь и спрашиваешь: что происходит, и которые тебе отвечают: спроси, что происходит с 30-го ноября, вы все журналисты – скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивали людей, что милиционеры – фашисты, иди нахуй теперь, мы ничего делать не будем. Вопрос чиновникам: за сколько времени можно ночью захватить кабмин? За 15 минут? – на предположение кивают утвердительно. Разговоры про титушек, которые приехали на автобусах с донецкими номерами. Агрессия, закрывание лиц и что самое худшее – вообще без какой-либо иерархии, когда ни от кого нельзя понять, кто тут ответственный. При этом перед тобой стоит подросток лет 15-ти с калашом и нервничает, когда ты задаешь вопрос про оружие. И зная, что тут только что стреляли ты думаешь: а вдруг выстрелит? Майдан в свои худшие дни и ночи был территорией защиты. И был территорией, где все свои. Там были беркутовцы, там титушки, а там были мы. Теперь объясните мне хотя бы что-то, так как я уже ничего не понимаю.
"Самооборона Майдана" стала всеукраинской общественной организацией Согласно информации, собрание проводил руководитель Самообороны Майдана, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
хохлы начали удивляться, а чо так хуево то все? |
17 май 2014, 20:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Удивляются только слабые духом! Истинно свидомые и незалежные уракинцы знают, что все хуево по одной очевидной причине: Во всем виноват Путин! |
17 май 2014, 20:48 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Видео как никогда в тему, особенно если представить вместо героев видео, свидомых украинцев: |
17 май 2014, 20:53 |
|
|
0
Кстате сейчас более неблагодарной работы чем белоленточник нету. Я заметил после Украины всем даже не то что насрать, просто некультурно стало както поддерживать этих товарищей. Зато по данному форуму выяснилось что овер 50% оппозиционеров 2012 года оказались на самом деле украинцами
|
17 май 2014, 21:02 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Видео как никогда в тему, особенно если представить вместо героев видео, свидомых украинцев:
Поставил на звонок, чтобы либеральные пидарасы с жиру пиклись, надеюсь избавлюсь от 1-2 в "быдлосупермаркете". |
17 май 2014, 21:03 |
|
|
0
|
17 май 2014, 21:20 |
|
|
-5
Вот не могу воспринимать Путина, такой прыщ мелкий. Слишком много шумихи вокргу него, а он же ничего и не сделал. Будь на его месте любой даун, все равно бы ссыкливый запад максимум гавкал бы санкциями. |
17 май 2014, 21:28 |
|
|
0
DDUH писал(а):
жаль, что это еще не линканул никто |
17 май 2014, 21:29 |
|
0
Renox писал(а): Вот не могу воспринимать Путина, такой прыщ мелкий. Слишком много шумихи вокргу него, а он же ничего и не сделал. Будь на его месте любой даун, все равно бы ссыкливый запад максимум гавкал бы санкциями.
Уйди нахуй, пожалуйста, троль мамкин. Я штаны все себе обдристал. |
17 май 2014, 21:30 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Renox писал(а): Вот не могу воспринимать Путина, такой прыщ мелкий. Слишком много шумихи вокргу него, а он же ничего и не сделал. Будь на его месте любой даун, все равно бы ссыкливый запад максимум гавкал бы санкциями.
Уйди нахуй, пожалуйста, троль мамкин. Я штаны все себе обдристал. |
17 май 2014, 21:31 |
|
0
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Renox писал(а): Вот не могу воспринимать Путина, такой прыщ мелкий. Слишком много шумихи вокргу него, а он же ничего и не сделал. Будь на его месте любой даун, все равно бы ссыкливый запад максимум гавкал бы санкциями.
Уйди нахуй, пожалуйста, троль мамкин. Я штаны все себе обдристал. Тебе моих штанов не жалко? - Я ведь даже хохлом никого не называл. Вот еще нашел занятное видео: |
17 май 2014, 21:34 |
|
|
0
Ну ты же согласен, что Путен мелкий прыщ размером с девочку 11 летнюю? Это я хардтроллю, не обращайте внимание. Надесь, пуканы не сильно воспламенились до прочтения спойлера |
17 май 2014, 21:35 |
|
0
Renox писал(а): Ну ты же согласен, что Путен мелкий прыщ размером с девочку 11 летнюю?
Не знаю, мужик как мужик, а что он должен быть шварцом чтобы быть президентом? |
17 май 2014, 21:36 |
|
|
1
Теперь понятно уже всем что стало бы с Россией при захвате власти на болотной. Была бы гражданская война, только намного более жестокая чем на украине. Не было бы никакого сдерживающего фактора ввиде невзначай проводящей учения армии соседнего гос-ва рядом, и оружия намного больше, и во много раз больше тех кто может и имеет опыт его использования, я уж неговорю про хим. и бактр. оружие. А уж сколько противоречий и национальных, и сепаратистских, и передела рынков снова бы всплыло. И никто никакое ОБСЕ бы неслушал и вообще никого в мире бы не слушали. Не было бы вообще сдерживающих факторов.
Ну а цивилизованный запад радостно бы хлопал в ладоши и поддерживал всё это. Мы же видим что пожалуй единственным препятствием для прекращения кровопролития на Ю-В украины и начала переговоров является позиция США. |
17 май 2014, 21:37 |
|
|
0
Geralt писал(а): Теперь понятно уже всем что стало бы с Россией при захвате власти на болотной. Была бы гражданская война, только намного более жестокая чем на украине. Не было бы никакого сдерживающего фактора ввиде невзначай проводящей учения армии соседнего гос-ва рядом, и оружия намного больше, и во много раз больше тех кто может и имеет опыт его использования, я уж неговорю про хим. и бактр. оружие. А уж сколько противоречий и национальны,х и сепаратистских, и передела рынков снова бы всплыло. И никто никакое ОБСЕ бы неслушал и вообще никого в мире бы не слушали. Не было бы вооще сдерживающих факторов.
Ну а цивилизованный запад радостно бы хлопал в ладоши и поддерживал всё это. Мы же видим что пожалуй единственным препятствием для прекращения кровопролития на Ю-В украины и начала переговоров является позиция США.
|
17 май 2014, 21:46 |
|
|
1
Kiparis писал(а): при захвате власти на болотной.
|
17 май 2014, 23:41 |
|
|
-1
Чтот главный терорист Лугандонии разнылся, видите ли умирать за него ни кто не хочет из местных, даже баб решил набирать в террористические групировки. Видать все совсем плохо у терористов: |
18 май 2014, 00:36 |
|