Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Сервер: Гордунни |
0
http://da-dzi.livejournal.com/228470.html В эти минуты в Луганск едет Добкин с ОГРОМНОЙ суммой денег, которую ему выделил Ахметов. Добкин едет к Болотову - чтобы всё решить мирно и деньгами загасить народный протест. Вор-олигарх Ахметов не сдаётся. Он воюет так, как умеет, деньгами. Ахметов понимает, что в народной республике он будет никем. кстати, здравая мысль, взять у ахметки денег и после этого послать нахуй, типа ты уплатил налоги Новороссии :) |
||
20 май 2014, 18:24 |
|
||
|
0
Wishezznyashka писал(а): СБУ утверждает, что нашла в российских телепередачах "25 кадр" Дезмонт, важно твоё мнение, скажи что ты в это веришь пожалуйста.
Банальная раскадровка записи, конечно, результатов не даст |
||
20 май 2014, 18:27 |
|
||
|
2
Уточка писал(а): Wishezznyashka писал(а): СБУ утверждает, что нашла в российских телепередачах "25 кадр" Дезмонт, важно твоё мнение, скажи что ты в это веришь пожалуйста.
Банальная раскадровка записи, конечно, результатов не даст найти 25 кадр под силам только опытным спецам, которые ежедневно взламывают переписку гру в контакте |
||
20 май 2014, 18:33 |
|
||
1
шутка часа: |
||
20 май 2014, 18:37 |
|
||
|
0
Mortensenn писал(а): http://da-dzi.livejournal.com/228470.html В эти минуты в Луганск едет Добкин с ОГРОМНОЙ суммой денег, которую ему выделил Ахметов. Добкин едет к Болотову - чтобы всё решить мирно и деньгами загасить народный протест. Вор-олигарх Ахметов не сдаётся. Он воюет так, как умеет, деньгами. Ахметов понимает, что в народной республике он будет никем. кстати, здравая мысль, взять у ахметки денег и после этого послать нахуй, типа ты уплатил налоги Новороссии :)
А по Гиркину в его обращении типа не видно было что он волнуется |
||
20 май 2014, 18:37 |
|
||
0
Deathmont писал(а): А по Гиркину в его обращении типа не видно было что он волнуется
не спорю, человек может умереть в любой день. |
||
20 май 2014, 18:41 |
|
||
|
0
Mortensenn писал(а): http://da-dzi.livejournal.com/228470.html В эти минуты в Луганск едет Добкин с ОГРОМНОЙ суммой денег, которую ему выделил Ахметов. Добкин едет к Болотову - чтобы всё решить мирно и деньгами загасить народный протест. Вор-олигарх Ахметов не сдаётся. Он воюет так, как умеет, деньгами. Ахметов понимает, что в народной республике он будет никем. кстати, здравая мысль, взять у ахметки денег и после этого послать нахуй, типа ты уплатил налоги Новороссии :)
Ахметов опоздал. Проблемы такого масштаба методом "заплатить отступные руководителям за слив" уже не решаются, думается мне. Вообще, я даже не догадываюсь, с каким ходом нужно выступить кому-либо из акторов с украинской стороны, чтобы это всё разрулить. Тут сейчас один выход – заехать на все деньги и загасить их всех армией (думается, даже потешные силы Украины могут это сделать, если будут воевать без особых ограничений); карт-бланш от Запада на это есть, и остаётся надеяться на то, что Путин не осмелится ввести войска, так как такой ход моментально делает Россиюшку изгоем планетарного масштаба и рушит всю штабильность. Ну, или смириться, тоже вариант. Но политической воли у Турчинова с Яценюком ни на грош, поэтому украинцам остаётся только смотреть, как от них уходит целый регион. |
||
20 май 2014, 18:43 |
|
||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy что рушит? Отношения с СШП? - НУ ПИЗДЕЦ ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ. При том что у бизнеса нет слово "отношения", вон ибей только расширяется. |
||
20 май 2014, 18:48 |
|
||
|
0
Mercy писал(а): Mortensenn писал(а): http://da-dzi.livejournal.com/228470.html В эти минуты в Луганск едет Добкин с ОГРОМНОЙ суммой денег, которую ему выделил Ахметов. Добкин едет к Болотову - чтобы всё решить мирно и деньгами загасить народный протест. Вор-олигарх Ахметов не сдаётся. Он воюет так, как умеет, деньгами. Ахметов понимает, что в народной республике он будет никем. кстати, здравая мысль, взять у ахметки денег и после этого послать нахуй, типа ты уплатил налоги Новороссии :)
Ахметов опоздал. Проблемы такого масштаба методом "заплатить отступные руководителям за слив" уже не решаются, думается мне. Вообще, я даже не догадываюсь, с каким ходом нужно выступить кому-либо из акторов с украинской стороны, чтобы это всё разрулить. Тут сейчас один выход – заехать на все деньги и загасить их всех армией (думается, даже потешные силы Украины могут это сделать, если будут воевать без особых ограничений); карт-бланш от Запада на это есть, и остаётся надеяться на то, что Путин не осмелится ввести войска, так как такой ход моментально делает Россиюшку изгоем планетарного масштаба и рушит всю штабильность. Ну, или смириться, тоже вариант. Но политической воли у Турчинова с Яценюком ни на грош, поэтому украинцам остаётся только смотреть, как от них уходит целый регион. Там большая часть чистые наемники и криминалитет, их спокойно можно перекупить. |
||
20 май 2014, 18:51 |
|
||
|
0
А еще можно отправить туда главного волшебника России, чтобы и там победил Путин
|
||
20 май 2014, 18:52 |
|
||
|
-1
Трагедия в ПодмосковьеЦитата: грузовой поезд принадлежит одному из украинских перевозчиков
Вот так совпадение Deathmont писал(а): Mercy писал(а): Mortensenn писал(а): http://da-dzi.livejournal.com/228470.html В эти минуты в Луганск едет Добкин с ОГРОМНОЙ суммой денег, которую ему выделил Ахметов. Добкин едет к Болотову - чтобы всё решить мирно и деньгами загасить народный протест. Вор-олигарх Ахметов не сдаётся. Он воюет так, как умеет, деньгами. Ахметов понимает, что в народной республике он будет никем. кстати, здравая мысль, взять у ахметки денег и после этого послать нахуй, типа ты уплатил налоги Новороссии :)
Ахметов опоздал. Проблемы такого масштаба методом "заплатить отступные руководителям за слив" уже не решаются, думается мне. Вообще, я даже не догадываюсь, с каким ходом нужно выступить кому-либо из акторов с украинской стороны, чтобы это всё разрулить. Тут сейчас один выход – заехать на все деньги и загасить их всех армией (думается, даже потешные силы Украины могут это сделать, если будут воевать без особых ограничений); карт-бланш от Запада на это есть, и остаётся надеяться на то, что Путин не осмелится ввести войска, так как такой ход моментально делает Россиюшку изгоем планетарного масштаба и рушит всю штабильность. Ну, или смириться, тоже вариант. Но политической воли у Турчинова с Яценюком ни на грош, поэтому украинцам остаётся только смотреть, как от них уходит целый регион. Там большая часть чистые наемники и криминалитет, их спокойно можно перекупить.
Сказочный долбоёб |
||
20 май 2014, 18:52 |
|
||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Тебе не надоело?
|
||
20 май 2014, 18:53 |
|
||
|
2
|
||
20 май 2014, 18:54 |
|
||
|
0
Блин, вегатокси можно узнать даже если он напишет всего два слова. |
||
20 май 2014, 18:55 |
|
||
|
0
Цитата: Тебе не надоело?
one shot, one kill )) |
||
20 май 2014, 19:16 |
|
||
|
0
nmfym писал(а): Цитата: скажи кому из майданутых, в октябре прошлого года, что в результате майдана президентом станет олигарх парашенка - рассмеялись бы в лицо и назвали болезным.
Меня это больше всего смешит, сразу после майдана они тут всех убеждали, что прогнали всех злых олигархов, но внезапно президентом станет олигарх Где тут логика? |
||
20 май 2014, 19:18 |
|
||
|
0
логика "неватников" же |
||
20 май 2014, 19:19 |
|
||
|
0
европаинтегрированных |
||
20 май 2014, 19:23 |
|
||
|
3
Mercy писал(а): Impact писал(а): поебень написал какую то, от куда тебе гастеру знать кто и что там ценит? ты же наверно и в турции никогда не был, что ты тут пиздаболишь про чьи то ценности.
Но ведь экс-гастер у нас ты, чего и не скрываешь. А я прожил ~3.5 года в сумме (старшая школа + годовая стажировка в универе) в Испании и Португалии, и прекрасно знаю, чем отличаются те же испанцы от русских в среднем. Impact писал(а): да, очень ценишь евросвободу, потому что давно мечтаешь перекрасить волосы в розовый и наконец найти себе таких же друзей.
Я уже перекрашивался в фиолетовый и нашел себе друзей ^^ Impact писал(а): Уж лучше я буду ватником.
Сочувствую. я гастером был?! Я вот уже месяц как работаю у себя на родине. А там я учился. Так что все хуйня, давай по новой. Фиолетовый ахуенный цвет че. Вроде бы не совсем пидор как с розовым, но и как бы допускает вариант пососать пипиську. |
||
20 май 2014, 19:29 |
|
||
|
0
Deathmont писал(а): Там большая часть чистые наемники и криминалитет, их спокойно можно перекупить.
Увы, в том и дело, что нет, похоже. Такой состав был у сепаратистов изначально, и сам Ахметов их с радостью финансировал, дабы отжать себе побольше привилегий и нэзалежности у Киева. Но он потерял контроль над ситуацией, и сейчас, судя по всем новостям, под начальством Стрелкова-Гиркина со всего Юго-Востока + немного россиян собралась небольшая армия, реально готовая воевать в гражданской войне и отношение к потешному проплаченному мудачью, "захватывающему" "здания" в Донецке, имеющая чисто номинальное. Mefesto писал(а): Mercy что рушит? Отношения с СШП? - НУ ПИЗДЕЦ ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ. При том что у бизнеса нет слово "отношения", вон ибей только расширяется.
Да, удар по отношениям с Европой, нашим главным торговым партнёром, и США (во много раз меньшей степени) нам абсолютно не нужен, и это будет именно ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ. И не надо тут про нищих китайских братушек, которые не хотят покупать наш газ. |
||
20 май 2014, 19:34 |
|