Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://donbass.ua/news/region/2014/05/23/igor-bezler-vzjal-otvetstvennost-za-ubiistvo-ukrainskih-voennyh-pod-volnovahoi-foto.html |
23 май 2014, 10:39 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Что значит наши? Всем похуй на ДНР, тут просто констатируют факты убийства людей. |
23 май 2014, 10:41 |
|
|
0
kaas писал(а): http://donbass.ua/news/region/2014/05/23/igor-bezler-vzjal-otvetstvennost-za-ubiistvo-ukrainskih-voennyh-pod-volnovahoi-foto.html
Тот самый? Точно? Номера его уже известны? Если приехали на одном микроавтобусе, то что за уничтоженны микроавтобус остался на месте обстрела? Наших там нету, а Стрелок ещё вчера сказал, что оприходовали их ДНРовцы. |
23 май 2014, 10:43 |
|
|
0
Офицер ГРУ ГШ РФ по кличке "Бес" заявил, что он и его люди уничтожили блокпост украинских силовиков во Волновахой вчера утром. АХАХАХАХАХ Блядь что ?! Каким раком офицер (темболее ГРУ ГШ РФ) делает заявления типа: Я убил 20 человек. У вас там на Украине говна поели? |
23 май 2014, 10:46 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Что значит наши? Всем похуй на ДНР, тут просто констатируют факты убийства людей.
Ну а кому еще выгодна резня как не России. |
23 май 2014, 10:53 |
|
|
0
kaas писал(а): Mefesto писал(а): Что значит наши? Всем похуй на ДНР, тут просто констатируют факты убийства людей.
Ну а кому еще выгодна резня как не России. Каломойскому и ко. Не ? |
23 май 2014, 10:55 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kaas писал(а): Mefesto писал(а): Что значит наши? Всем похуй на ДНР, тут просто констатируют факты убийства людей.
Ну а кому еще выгодна резня как не России. поехал совсем, бедняга |
|
|
0
Ну а кому еще выгодна резня как не России. сейчас у них польется |
|
|
0
Dillinger писал(а): kaas писал(а): Mefesto писал(а): Что значит наши? Всем похуй на ДНР, тут просто констатируют факты убийства людей.
Ну а кому еще выгодна резня как не России. Каломойскому и ко. Не ? Долезть к власти? Может быть, но разве не проще всё купить чем потом пол страны отстраивать? |
23 май 2014, 10:56 |
|
|
0
Ну а кому еще выгодна резня как не России. Хохол, у тебя там гражданка началась или ты никак не смиришься с этой мыслью? |
23 май 2014, 11:00 |
|
|
0
Цитата: Семен Семенченко with Олександр Турчинов and 4 others
Передано по телефону от Семена Семенченко. |
23 май 2014, 11:01 |
|
|
0
f0rward писал(а): kaas писал(а): Mefesto писал(а): Что значит наши? Всем похуй на ДНР, тут просто констатируют факты убийства людей.
Ну а кому еще выгодна резня как не России. Хохол, у тебя там гражданка началась или ты никак не смиришься с этой мыслью? С агрессивными животными не общаюсь, отвали. |
23 май 2014, 11:04 |
|
0
Кас либо тролит, либо вообще поехавший. |
23 май 2014, 11:05 |
|
|
1
kaas писал(а): Долезть к власти? Может быть, но разве не проще всё купить чем потом пол страны отстраивать?
Давай рассуждаль логически: Коломойский - алигарх с овердохуя бабла. Я сомневаюсь что его бабло лежит на счетах украинских банков. Следовательно, его держат за яица кто ? Правильно, те кто контролируют его счета. ( Я думаю мы догадываемся о ком идет речь ). Братки с яицами Коломойского в руках говорят, что как и когда ему надо делать, кого и шде сжечь, кого и где расстрелять. Естественно во всем будут виноваты русские (внезапно, да?) Заявление офицера ГРУ ВШ РФ ( офицера разведки блядь! разведки), секретной организации, 4\5 всех операций которых идут под грифом секретно, настолько абсурдно, что дескредитирует себя более чем полностью. ( Он бы еще в своем твиттере заявил и фоточек с места события покидал ) Но бабушки и дедушки поверят всему что скажут по ТВ. К власти он может прийти любым способом. У нас был парнишка, который беспредельничал в 2000-ые, убивал направо и на лево, финансировал все фракции в гос думе и почти купил все правительство, но его посадили. ( Миша Ходарковский, может знаешь ). Так как на Украине сейчас пиздец, к власти придёт тот, кому разрешит США, даже если за этого "народного дипутата" проголосует 2 человека. |
23 май 2014, 11:10 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Deathmont писал(а): Цитата: Семен Семенченко with Олександр Турчинов and 4 others
Передано по телефону от Семена Семенченко.
как тут правильно заметил один френд: Человек который употребляет термины "сепараторы" и "колорады" в инициативном предложении о переговорах живет в странном выдуманном мире. так что думаю, в этом мире есть и вышколенные чеченские отряды |
23 май 2014, 11:26 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Кас либо тролит, либо вообще поехавший.
Ты реально думаешь, что в вопросах геополитики и возможности прикарманить Донбас цена в сотню жизней это много? И главное если абстрагироваться, от всего, то это вполне правильно. Если ты думаешь, что я какойто сумасшедший националист укр, то ошибаешься. Лично я на дух не переношу этих тварей из правого сектора, мрази 10 лет у себя там готовились в горах за бабло США (в госдепе даже отчитывались о 5 млд долларах на развитие демократии в Украине), а потом устроили провокацию проитв беркута в Киеве в ноябре и сделали "революцию". Единственное, что я хочу, так это прекращение войны на моей родине, и срать на всю политоту. Но к сожалению желания на уровне простых люедй и уровне государств не совпадают. |
23 май 2014, 11:27 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование. |
23 май 2014, 11:31 |
|
0
kaas писал(а): Mefesto писал(а): Кас либо тролит, либо вообще поехавший.
Ты реально думаешь, что в вопросах геополитики и возможности прикарманить Донбас цена в сотню жизней это много? И главное если абстрагироваться, от всего, то это вполне правильно. Если ты думаешь, что я какойто сумасшедший националист укр, то ошибаешься. Лично я на дух не переношу этих тварей из правого сектора, мрази 10 лет у себя там готовились в горах за бабло США (в госдепе даже отчитывались о 5 млд долларах на развитие демократии в Украине), а потом устроили провокацию проитв беркута в Киеве в ноябре и сделали "революцию". Единственное, что я хочу, так это прекращение войны на моей родине, и срать на всю политоту. Но к сожалению желания на уровне простых люедй и уровне государств не совпадают. Ну хорошо, только вот вопрос, а нахуя? Нахуя России Донбас? Крым является очень важной стратегической точкой в Черном море, а что может предложить Донбас? Ты не обижайся, но ничего такого у вас там в Донбасе нет, чтобы могло заинтересовать Путина, а если бы и было, то эта территория уже давно была в России. У вас там свои местные олигархи разбираются. |
23 май 2014, 11:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Mefesto писал(а): Ну хорошо, только вот вопрос, а нахуя? Нахуя России Донбас? Крым является очень важной стратегической точкой в Черном море, а что может предложить Донбас? Ты не обижайся, но ничего такого у вас там в Донбасе нет, чтобы могло заинтересовать Путина, а если бы и было, то эта территория уже давно была в России. У вас там свои местные олигархи разбираются.
Тут ты не прав. Как минимум по геополтическим причинам Россия не откажется хапнуть Донбасс. Вдобавок можно вспомнить о тамошнем производстве, которое работает почти на 100% на Россию. Если все это окажется в самой России, все будет намного проще, вдобавок можно будет развивать это дело, в то время как на уракине все это медленно, но верно приходит в негодность из-за коррупции и общей ситуации в этом подобии государства. |
23 май 2014, 11:44 |
|
|
0
Ну а кому еще выгодна резня как не России.
или ты реально настолько долбаеб, что мозги вообще все вытекли. Включи хоть минимальную логику. Когда Россия хотела забрать то, что ей пренадлежит и что ей нужно было в плане геополитики, она это забрала. Крым. Причем насктолько четки быстро четко и без крови. Если бы императро хотел забрать донбасс, он бы это сделал так же быстро и безболезненно как и крым. |
23 май 2014, 11:47 |
|