Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кличко собрался убрать баррикады в центре Киева |
26 май 2014, 03:03 |
|
|
1
А кандидат Вальцман вообще президентом стал, азазаз. |
26 май 2014, 03:50 |
|
|
0
Ангел писал(а): Кличко отметил, что не будет применять силовые методы к активистам, но убеждать их. "Ни в коем случае мы не рассматриваем никого. Я благодарен всем активистам Майдана, но сейчас призываю их убрать баррикады Не только лишь никого. Мало кого вообще рассматриваем.", - подчеркнул кандидат в мэры Киева.
fxd |
26 май 2014, 05:27 |
|
|
0
кличко гавно, а не боксер. просто попал в нужное место в нужное время. вечно ссыт на ринге, дистанцируется, клинчует каждые 15сек. не выходил он на ринг с хорошими боксерами. тайсон бы ему уши то обкусывал бы. |
26 май 2014, 06:23 |
|
|
0
Mercy писал(а):
А кандидат Вальцман вообще президентом стал, азазаз.
это говорит лишь о том, что ни ты, ни овальный не знакомы с историей фашизма. фашизм не ограничивается немецким вариантом - нацизмом.
ps: и это, может сможешь пояснить, какое отношение к события на украине имеет бендинг родригес? |
26 май 2014, 06:25 |
|
|
0
Этот 1% сделал на Украине больше, чем основная пассивная масса. С 2% можно наблюдать эффект критической массы, а это уже страшная сила. |
26 май 2014, 06:53 |
|
|
3
"-А зачем вы стояли на Майдане? |
26 май 2014, 06:57 |
|
|
0
Noplayer писал(а): "-А зачем вы стояли на Майдане?
Вся суть майдана за пол года. Я не знаю что поможет Украине. |
26 май 2014, 07:31 |
|
|
0
jokerlol писал(а): кличко гавно, а не боксер. просто попал в нужное место в нужное время. вечно ссыт на ринге, дистанцируется, клинчует каждые 15сек. не выходил он на ринг с хорошими боксерами. тайсон бы ему уши то обкусывал бы.
|
26 май 2014, 07:52 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Я не знаю что поможет Украине.
Русская армия А вообще,мне кажется ничего. Свидомых при СССР за яйца держали,а как СССР не стало,все гавно наружу выползло. Общество к общему знаменателю 23 года придти не может ( да и не придет никогда похоже),соответственно лидера не будет. А хитрые шоколадные зайцы поебывать народ под шумок будут. Вангую очередной майдан в ближайший год полтора. |
26 май 2014, 08:00 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://russian.rt.com/article/33567 эксперты в просирании территорий |
26 май 2014, 08:50 |
|
|
0
|
26 май 2014, 08:58 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Ванную новый майдан в ближайший год полтора.
Это невозможно. Без подпидки из вне. А ни кто денег на майдан не даст. Заодно и посмотрим, как майдан собирается сугубо за идею |
26 май 2014, 09:20 |
|
0
главнокомандующий поздравляет: |
26 май 2014, 09:28 |
|
|
0
А Парашенко даст юльке какой-нибудь пост? |
26 май 2014, 09:30 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
26 май 2014, 09:39 |
|
|
0
nmfym писал(а): Это невозможно. Без подпидки из вне. А ни кто денег на майдан не даст. Заодно и посмотрим, как майдан собирается сугубо за идею
Дадут я думаю.Сейчас будет очередной передел богатсв незалежной между кланами. Кого то из богатых кинут 100%,так же как и янукович. Народ жить лучше не будет,это уже понятно,только хуже. Бурление говн будет только наростать. Так что вполне возможен очередной майдан против олигархов на деньги обделенных олигархов. Лал. А вообще порошенко явно учитывать интересы России не будет,вполне возможна перспектива баз нато и элементов ПРО на Украине, и поэтому Россия свою спичку в пламя новой революции бросит. И последнее,совсем не понятно что с Юговостоком. Если порошок бросит все что осталось от армии туда,в купе с иностранными инструкторами ( о способах ведения войн под чутким руководством запада все знают). Если,не дай бог конечно,будут большие жертвы среди мирного населения ( а они будут,к бабке не ходи), Россия включит военную машину с вероятностью 95%,и уже не будет как в Грузинии,армия дойдет до Львова. Конечно самый худший сценарий как для России так и для Украины,но вполне возможен. Mefesto писал(а): Невижу ничего смешного. Более компитентного советника по поеданию галстуков найти тяжело. Так что Саакашвили очень ценный кадр для лидера самостийной и незалежной Украины. |
26 май 2014, 09:40 |
|
|
0
Rageful писал(а): Кличко охуенный боксёр, равных которому не было. Техничный, хладнокровный. Только с подачи западных друзей он теперь приёбнутый околополитик, и вспоминать спортивные достижения теперь даже грустно.
Младший да, старший нет. |
26 май 2014, 09:47 |
|
|
0
Цитата: Мы против власти олигархов Три месяца твердил майдан А кто сейчас об этом вспомнит Тот провокатор и москаль.
Народное творчество |
26 май 2014, 10:08 |
|
0
Kain писал(а): Shinomi писал(а): Это избиратели?
Да.
почему в вышиванках так много отборных карпатских тюрко-гуннов? |
26 май 2014, 10:28 |
|