Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Amaterasu писал(а): f0rward писал(а): Не обращайте внимания на этого порвавшегося хуесоса, только кукарекать умеет, 0 конкретики.
ты и подобные тебе обсосы, которые кричали как бандеровцы захватили украину и страшно выйти на улицу, должны были выпилиться с этой планеты после того как ярош набрал 1%. странно, что я тебя наблюдаю, хотя нет, у свиней же нет чувства достоинства, хрюкайте дальше. Да мне как-то похую, сколько набрал Ярош, то что на выборах выбрали то же говно, что и Янукович говорит уже само за себя. Этот ваш майдан нахуй никому не нужен был и людей положили зря и продолжают их убивать, но у тебя стойкая стадия отрицания. А то, что ты постоянно срываешься на поросячий визг, детектит в тебе не шибко умного школяра, не позорься и слейся отсюда. И да, балабол, если уж ты так ненавидишь ДНР и ЛНР то дорога в добровльцы тебе открыта, думаю, даже для 16-ти летних там делают исключения, поди и докажи на деле, хотя сомневаюсь что ты сможешь это сделать, ибо кукарекеть из под шконоря твой потолок, Маня. |
28 май 2014, 14:43 |
|
|
0
>разъебали центр столицы, чтобы выгнать олигарха с поста, проебали целостность как страны, так и сознания граждан >выбрали нового олигарха, только уже в проебанной стране, ввергнутой в гражданскую войну >кукарекают в интернете про достоинство |
28 май 2014, 14:44 |
|
|
0
|
28 май 2014, 14:45 |
|
|
0
Vex писал(а):
Казна-що, йоу, йоу, мазафака, казна-що |
28 май 2014, 14:45 |
|
|
0
Maionez писал(а): > проебали >выбрали нового олигарха >гражданскую войну >кукарекают
сюда еще дописать: кокол, свиномова. получится полный перечень аргументов, которыми оперирует типичный русский свин в беседе про Украину. Вы там все из одного инкубатора штоле? или просто мылисте одинкаково? |
28 май 2014, 14:47 |
|
|
0
Маскаляку на гиляку! |
28 май 2014, 14:49 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Maionez писал(а): > проебали >выбрали нового олигарха >гражданскую войну >кукарекают
сюда еще дописать: кокол, свиномова. получится полный перечень аргументов, которыми оперирует типичный русский свин в беседе про Украину. Вы там все из одного инкубатора штоле? или просто мылисте одинкаково? Как видишь, не дописал, порванка ты джекичановская. И мы хотя бы оперируем хоть чем-то, в отличие от защеканов вроде тебя и дезмонта. Да, я буду продолжать оскорблять тех хуесосов, которые пишут рядом слово русский, Россия и свин. |
28 май 2014, 14:51 |
|
Сервер: Гордунни |
1
Vex писал(а): может было уже
давай по пунктам: - помощь вам высылают до сих пор: бесплатный газ, например. правда она скоро закончится, как и наше терпение. - РФ десятки раз предалагала принять у себя ранненых сотрудников Беркута, которым не оказывали нормальной помощи в Украине. Киев сказал "фи" - Янукович не отдавал приказ "мочить" майдан (хотя надо было бы), убийцы сидят сейчас в Киеве - к украинскому все относятся нормально, у меня лично только от суржика начинает течь кровь. про "хохлов": русские же первые придумали лозунг "москаляку на гиляку"/"кто не скаче тот москаль", не правда ли? - потому что после всего вышеперечисленного только у наглого хохла хватит наглости еще требовать себе какую-то помощь от братьев москалей |
28 май 2014, 14:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
28 май 2014, 14:55 |
|
|
0
Основная масса(95%) бравых хохлов почему-то пиздят на суржике и русском. А теперь объясните мне, почему вы так яростно любите свой язык, но при этом нихуя не осиливаете его выучить? |
28 май 2014, 15:00 |
|
|
0
Iкрiiнi цi Iврiпi! |
28 май 2014, 15:03 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Mefesto писал(а):
как так? еще и платiцi маскалям? ВОТ НАГЛОСТЬ! ЕВРОПА КИДАЛЫ! |
28 май 2014, 15:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortal писал(а): Основная масса(95%) бравых хохлов почему-то пиздят на суржике и русском. А теперь объясните мне, почему вы так яростно любите свой язык, но при этом нихуя не осиливаете его выучить?
Свинья везде грязь найдет. Вот подсознательно хотят быть русскими, истинными славянами, тянутся к русскому языку, пишут на русских форумах, разговаривают на великом и могучем, но свинья есть свинья. Пытаются всем доказать, что свиновома не язык свиней, и что украинцы в большинстве своем не есть предатели в ххсятом поколении. Грустно. |
28 май 2014, 15:10 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ГопнегВася писал(а): Iкрiiнi цi Iврiпi!
Слiвi iкрiiнi!
|
28 май 2014, 15:14 |
|
Пилигрим
|
0
В Донецкой области полноценные военные действия, а вы обсуждаете всякую хуйню. |
28 май 2014, 15:17 |
|
|
3
Хорошо что ты сказал! Сейчас мы об этом основательно попиздим и ситуация разрешится! |
28 май 2014, 15:18 |
|
|
0
Alaron писал(а): В Донецкой области полноценные военные действия, а вы обсуждаете всякую хуйню.
Что там обсуждать, долбоёбы лупят с миномётов по жилой зоне. /discuss |
28 май 2014, 15:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): В Донецкой области полноценные военные действия, а вы обсуждаете всякую хуйню.
где-нибудь освещается эта ситуация? |
28 май 2014, 15:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну а правда, чего обсуждать то, и так уже всем нормальным людям все понятно что там просходит. |
28 май 2014, 15:21 |
|
|
0
Вот что точно, без сомнений, можно записать Путину в заслуги, так это постепенное "затягивание гаек" в части спиртных напитков и курения. |
28 май 2014, 15:22 |
|