Автор |
Сообщение |
bryas
[0.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Noplayer писал(а):
До 7 июня пиздюлей дадут идейным утилизаторам покрышок,и выселят с майдана. Дальше дело не пойдет, нерабы свое дело сделали уже .
На самом деле давно пора. Сейчас на Майдане три категории людей: 1) Те, кто во время настоящего боя сидел дома, или в глубоком тылу, а сейчас хочет хоть как-то доказать свою причастность к тем событиям, почувствовать себя частью чего-то (школота, студентота, офисный планктон) 2) Маргиналы, которые не поняли, что всё закончилось (люди искусства, хиппи и другие говнари). 3) Нищеброды, которые хотят остаться в столице (платить за жилье некошерно).
Радикалы уехали на восток, все у кого есть семья, работа, учеба - вернулись к обычной жизни. Майдан уже не тот.
|
31 май 2014, 17:27 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: 1) Те, кто во время настоящего боя сидел дома, или в глубоком тылу, а сейчас хочет хоть как-то доказать свою причастность к тем событиям, почувствовать себя частью чего-то (школота, студентота, офисный планктон) 2) Маргиналы, которые не поняли, что всё закончилось (люди искусства, хиппи и другие говнари). 3) Нищеброды, которые хотят остаться в столице (платить за жилье некошерно).
слышишь?!! не гони!!! люди стоят на майдане за идею! за своё и своих детей светлое будущее и не такому быдлу и ватнику, как ты, их обвинять!
|
31 май 2014, 17:32 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Alaron писал(а):
У Путина есть или при желании может быть всё на этой планете, что можно купить за деньги. Когда на вопрос о якобы схороненных в швейцарских банках 40 млрд. долларов Путин ответил, что он, возможно, самый богатый человек в мире, он не слукавил, и не слуквавил второй раз, когда уточнил - "т.к. граждане России доверили ему управление такой великой страной"
|
31 май 2014, 17:43 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
bryas писал(а):
На самом деле давно пора.
Насколько давно? При януковиче?
|
31 май 2014, 17:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Walküre писал(а):
Alaron писал(а):
У Путина есть или при желании может быть всё на этой планете, что можно купить за деньги. Когда на вопрос о якобы схороненных в швейцарских банках 40 млрд. долларов Путин ответил, что он, возможно, самый богатый человек в мире, он не слукавил, и не слуквавил второй раз, когда уточнил - "т.к. граждане России доверили ему управление такой великой страной"
А причём здесь выборы в парламент, клоун? Или это последствия отношений с немецким бро?
|
31 май 2014, 17:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
bryas писал(а):
Noplayer писал(а):
До 7 июня пиздюлей дадут идейным утилизаторам покрышок,и выселят с майдана. Дальше дело не пойдет, нерабы свое дело сделали уже .
На самом деле давно пора. Сейчас на Майдане три категории людей: 1) Те, кто во время настоящего боя сидел дома, или в глубоком тылу, а сейчас хочет хоть как-то доказать свою причастность к тем событиям, почувствовать себя частью чего-то (школота, студентота, офисный планктон) 2) Маргиналы, которые не поняли, что всё закончилось (люди искусства, хиппи и другие говнари). 3) Нищеброды, которые хотят остаться в столице (платить за жилье некошерно).
Радикалы уехали на восток, все у кого есть семья, работа, учеба - вернулись к обычной жизни. Майдан уже не тот.
Все понятно, деньги сша перестали поступать-силовики уехали, остались только обычные прозападно настроенные граждане украины.
|
31 май 2014, 17:57 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
-1
Alaron писал(а):
Walküre писал(а):
Alaron писал(а):
А причём здесь выборы в парламент, клоун? Или это последствия отношений с немецким бро?
Это за вас сделали выбор. Вы не чего не выбираете, не чего не решаете. Живете как скот и радуетесь ''успехам Императора''.
Кому интересно, у моего немецкого бро все отлично. Лучше я назову братом немца чем тебе подобного.
|
31 май 2014, 18:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А как ты оцениваешь жизнь украинцев в текущих реалиях?
|
31 май 2014, 18:07 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Suslik писал(а):
А как ты оцениваешь жизнь украинцев в текущих реалиях?
Что заслужили то и получили.
|
31 май 2014, 18:08 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Walküre писал(а):
Это за вас сделали выбор. Вы не чего не выбираете, не чего не решаете. Живете как скот и радуетесь ''успехам Императора''.
Кому интересно, у моего немецкого бро все отлично. Лучше я назову братом немца чем тебе подобного.
Кого ебёт мнение унтерка живущего на пособие?
|
31 май 2014, 18:11 |
|
|
Kiparis
[-0.5]
|
0
Walküre писал(а):
Alaron писал(а):
Walküre писал(а):
Alaron писал(а):
Можно подумать, что в европах, а уж тем более в сша честные выборы... Не смешите. Может не так откровенно и нагло рисуют проценты, но рисуют же.
|
31 май 2014, 18:12 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
f0rward писал(а):
Walküre писал(а):
тебя, как мы видим.
|
31 май 2014, 18:13 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Walküre писал(а):
f0rward писал(а):
Walküre писал(а):
тебя, как мы видим.
Нет.
|
31 май 2014, 18:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Киевская хунта, фашисты, националисты, мрази и многие другие синонимы для одной стороны
И свободные граждане, патриоты, защитники отечества с другой стороны.
Сегодня после зачистки боевиков, достали захваченных людей из погребов. И нашли типа в которого всадили около 300 пуль с калаша.
Просто в мясо. 10 рожков АК74. Вот так вот, защитили родную донецкую народную республику от очень опасного человека. Понадобилось ровно 300 пуль что бы убедится что он мёртв. Гитлера с такой ненавистью не терзали...
|
31 май 2014, 18:19 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
-1
Kiparis писал(а):
Walküre писал(а):
Alaron писал(а):
Walküre писал(а):
Alaron писал(а):
Можно подумать, что в европах, а уж тем более в сша честные выборы... Не смешите. Может не так откровенно и нагло рисуют проценты, но рисуют же.
Возможно ты и прав. Но большенство довольны. А у вас сколько там Путин то правит, лет 15 ? До ситуации с Майданутыми в России Путина ненавидело большенство, и чо это как то отразилось на его власти ?
|
31 май 2014, 18:20 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Блять, ебать ты перекрытый. Ты бы хоть погуглил его популярность чем писать такую хуйню.
|
31 май 2014, 18:21 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Marshall писал(а):
И нашли типа в которого всадили около 300 пуль с калаша.
Это из серии "в засаде сидели полторы тысячи человек" или "в двух маршрутках ехало 120 террористов"
обе стороны настолько ссутся от того, что видят, что у них десятерится в глазах.
|
31 май 2014, 18:22 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
-1
Marshall писал(а):
Киевская хунта, фашисты, националисты, мрази и многие другие синонимы для одной стороны
Бред, ненавижу и тех и тех.
Майдан виноват в ебаном перевороте на Украине. Кому нахуй нужна в европе украинцы ? Они морально не готовы туда вступить. Хоть бы кто то на майдане зачитал документ о союзе с Европой.
Защитники отечества и патриоты(Обе стороны) это пустое слово. Прозомбированые люди в который говна хоть отбавляй. Им только пальцем покажи кого ненавидеть.
|
31 май 2014, 18:25 |
|
|
Kiparis
[-0.5]
|
0
Marshall писал(а):
Сегодня после зачистки боевиков, достали захваченных людей из погребов. И нашли типа в которого всадили около 300 пуль с калаша.
Просто в мясо. 10 рожков АК74. Вот так вот, защитили родную донецкую народную республику от очень опасного человека. Понадобилось ровно 300 пуль что бы убедится что он мёртв. Гитлера с такой ненавистью не терзали...
Свободные граждане - тут комментировать даже не хочу этот пафосный высер , диванные защитники отечества; как раз ни ДНР, ни Россия не питает никакой неприязни к тем, кого по повестке отправили подневольно воевать и погибать за хунту. Презрение идет ко всяким котам в кафтанчиках, сидящим в квартирках и особняках и подливающими масла в огонь. Патриоты то же мне - куда ветер дунет, а ветер похоже начинает дуть в сторону 3 майдана.
|
31 май 2014, 18:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Walküre писал(а): Это за вас сделали выбор. Вы не чего не выбираете, не чего не решаете. Живете как скот и радуетесь ''успехам Императора''.
В следующий раз прячь под спойлер, потому что всем похуй, а скроллить быстрее.
|
31 май 2014, 18:26 |
|