Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Kn0xville писал(а): ^ Вот это вброс!
Сам вчера читал этот пост, советую всем ознакомиться http://bohemicus.livejournal.com/90590.html |
07 июн 2014, 07:42 |
|
|
0
Брат шахтера из Славянска |
07 июн 2014, 07:49 |
|
|
0
Вывели видимо новый психотропный наркотик из сала |
07 июн 2014, 08:02 |
|
|
0
Impact писал(а): Вывели видимо новый психотропный наркотик из сала
Этот брат,сын дочери офицера у которой не все так однозначно. |
07 июн 2014, 08:11 |
|
|
0
Цитата: Этот брат,сын дочери офицера у которой не все так однозначно.
а помоему тут всё однозначна. у тех, кто верит в эти бредни явно шизофрения. Украинские военные жалуются, что им для заграждения блокпостов прислали пеноблоки
Цитата: Военные, участвующие в карательной операции киевских властей на юго-востоке Украины в эфире местного телеканала попросили командование не присылать им для строительства блокпостов пеноблоки, которые легко простреливаются. 07 июня 2014, 07:32«У нашего командования есть чувство юмора. Прислали солдатам пеноблоки для того, чтобы они укрывались от пуль и осколков. Вместо бетонных блоков, которые мы просили», - отметил один из военнослужащих Украины.
поди у генерала на даче завалялись. а эти ещё и не рады!!! |
07 июн 2014, 08:23 |
|
|
0
Кризис же. Какой там бетон то? Хотя лучше бы тогда мешки с песком прислали
|
07 июн 2014, 08:32 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
крепитесь, осталось 10 страниц |
07 июн 2014, 08:46 |
|
|
0
От всей души хочу поздравить украинцев ! Сегодня,7 июня 2014 года, вступит в должность Президента Украины, борец с олигархией и коррупцией,избранник великого майдана незалежности, евроинтегратор-олиграх, Порошенко П.А. Желаю успехов во вступлении в Европейский союз. Процветания и счастья народа,повышения уровня жизни. Целостности вашей великой державы.
|
07 июн 2014, 08:52 |
|
|
0
Божественно
Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова". В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросcии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье. Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из России. Это усугубляет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям. |
07 июн 2014, 09:11 |
|
|
0
Impact писал(а): Божественно
Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова". В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросcии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье. Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из России. Это усугубляет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям.
Уже линковали, но тем не менее - очень хорошее сопровождение цитируемого сообщения. |
07 июн 2014, 09:23 |
|
|
0
Noplayer писал(а): От всей души хочу поздравить украинцев ! Сегодня,7 июня 2014 года, вступит в должность Президента Украины, борец с олигархией и коррупцией,избранник великого майдана незалежности, евроинтегратор-олиграх, Порошенко П.А. Желаю успехов во вступлении в Европейский союз. Процветания и счастья народа,повышения уровня жизни. Целостности вашей великой державы.
Там оружее солдат уронил, когда Порошенко рядом шел по красной дорожке |
07 июн 2014, 10:28 |
|
|
1
Extlol писал(а):
Там сало солдат уронил, когда Порошенко рядом шел по красной дорожке
fxd Кстати,Порошенко насколько я помню обещал на эвромайдане присягу принимать,перед своим народом Наебал? P.S Цитата из речи Порошенко - "Мы народ оторванный от европы,теперь мы возващаемся раз и навсегда,безповоротно" Ох лал блять, европейцы
|
07 июн 2014, 10:45 |
|
|
0
Бляяя, я заржал в прямом эфире, надо обратно половину хохлов под курвопшеков отдать, пуская сортиры в Польше чистят. |
07 июн 2014, 10:55 |
|
|
1
Спасибо за вашу ненависть и критику из России. Это служит нам дополнительной мотивацией, что бы протянуть руку Европейцам а не русским. У вас хорошо получается играть роль "старшего брата" мудака. Многая лета русской земле и дебилам на ней живущим. |
07 июн 2014, 11:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): Спасибо за вашу ненависть и критику из России. Это служит нам дополнительной мотивацией, что бы протянуть руку Европейцам а не русским. У вас хорошо получается играть роль "старшего брата" мудака. Многая лета русской земле и дебилам на ней живущим.
Кто вас тут считает братьями? Я уже с 2008 года не считаю, на что вы расчитывали посылая ЗРК с расчётом в Грузию я ума не прилозжу. Мне за это вас любить и уважать? |
07 июн 2014, 11:06 |
|
|
0
f0rward писал(а): Marshall писал(а): Спасибо за вашу ненависть и критику из России. Это служит нам дополнительной мотивацией, что бы протянуть руку Европейцам а не русским. У вас хорошо получается играть роль "старшего брата" мудака. Многая лета русской земле и дебилам на ней живущим.
Кто вас тут считает братьями? Я уже с 2008 года не считаю, на что вы расчитывали посылая ЗРК с расчётом в Грузию я ума не прилозжу. Мне за это вас любить и уважать? |
07 июн 2014, 11:14 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да Маршал толстит, он там ранее я видел писал про то, что сам не поддерживает майдан и прочую хуйню. А теперь в каждом посте жир. |
07 июн 2014, 11:14 |
|
|
0
Marshall писал(а): f0rward писал(а): Marshall писал(а): Спасибо за вашу ненависть и критику из России. Это служит нам дополнительной мотивацией, что бы протянуть руку Европейцам а не русским. У вас хорошо получается играть роль "старшего брата" мудака. Многая лета русской земле и дебилам на ней живущим.
Кто вас тут считает братьями? Я уже с 2008 года не считаю, на что вы расчитывали посылая ЗРК с расчётом в Грузию я ума не прилозжу. Мне за это вас любить и уважать? Попробуй тоньше. |
07 июн 2014, 11:15 |
|
Пилигрим
|
0
Пожалуйста, не считай. |
07 июн 2014, 11:15 |
|
|
0
Цитата: Там оружее солдат уронил, когда Порошенко рядом шел по красной дорожке
Он чуть сам там не уронился. Видать переволновался. edit: Нашел с другой камеры.
|
07 июн 2014, 11:22 |
|