поздравляю братьев украинцев с инагурацией, надеюсь у вас все сложится.
кстати забавно, когда порошенко сказал про крым, мол он наш, все встали, хлопают, потом садятся. и показывают лукашенко, и он тоже уже присаживается. видимо тоже вставал хлопал.
надеюсь крым вернут украине, аннексированный военными россии.
Ох уж эти свиньи с раком мозга.
07 июн 2014, 13:43
Kain
[-0.5]
0
Украина: В Европу на все деньги.
07 июн 2014, 13:46
Kiparis
[-0.5]
-1
Xoma писал(а):
democrat писал(а):
кстати забавно, когда порошенко сказал про крым, мол он наш, все встали, хлопают, потом садятся. и показывают лукашенко, и он тоже уже присаживается. видимо тоже вставал хлопал.
Пусть так, но всё равно он интересное замечание сделал. И правда, как там батька себя ведет?
вчера смотрел записи на видео сервисе, именуемый ютубом. так вот. там показаны записи первые ополченцев юго-востока, как они флаги не своей страны вешают на здания. видимо бедные люди надеялись на поддержку рос. армии. но к сожалению от кремля повеяло тухлым запахом и никто за бедолаг ополченцев вступаться не будет. их бросили на произвол судьбы. путмана мне не жалко, мне людей украины по-человечески жаль. их кинули.
Пусть так, но всё равно он интересное замечание сделал. И правда, как там батька себя ведет?
вчера смотрел записи на видео сервисе, именуемый ютубом. так вот. там показаны записи первые ополченцев юго-востока, как они флаги не своей страны вешают на здания. видимо бедные люди надеялись на поддержку рос. армии. но к сожалению от кремля повеяло тухлым запахом и никто за бедолаг ополченцев вступаться не будет. их бросили на произвол судьбы. путмана мне не жалко, мне людей украины по-человечески жаль. их кинули.
почему каждый свидомый считает себя крутым тролем?
пелена затуманила взгляд людей. контракт ведь с китаем заключили, но ведь это страшный контракт.
07 июн 2014, 13:58
Perreiro
0
democrat писал(а):
пелена затуманила взгляд людей. контракт ведь с китаем заключили, но ведь это страшный контракт.
что то на уровне вот этого
07 июн 2014, 14:00
Suslik
[15]
0
democrat писал(а):
Вернем крым как только в евросоюз вступите.
07 июн 2014, 14:01
Vex
[1.1]
0
vkach писал(а):
democrat писал(а):
Скрытый текст
что то на уровне вот этого
скорее вот этого, хотя я тоже мало понимаю всеобщей радости от всяческих соглашений с китаем
07 июн 2014, 14:04
Kain
[-0.5]
0
07 июн 2014, 14:06
Kiparis
[-0.5]
0
democrat писал(а):
Ведущий Онищенко?
07 июн 2014, 14:11
Perreiro
0
Vex писал(а):
скорее вот этого, хотя я тоже мало понимаю всеобщей радости от всяческих соглашений с китаем
А что плохого иметь дополнительный рынок сбыта в азии? А если он еще и развиватся начнет?
Почему вам не приходит идея, то что это не злобные и хитрые китайцы хотят завоевать Россию, а хитрая Россия хочет подсадить на Российские энергоресурсы Азию?..
Я конечно понимаю, что на форуме иметь образование не модно, моднее иметь свой типа бизнес по перекладыванию бумажек, но до дебилизма доходить не надо.
07 июн 2014, 14:13
Kain
[-0.5]
0
07 июн 2014, 14:23
Vex
[1.1]
0
Perreiro писал(а):
Почему вам не приходит идея, то что это не злобные и хитрые китайцы хотят завоевать Россию, а хитрая Россия хочет подсадить на Российские энергоресурсы Азию?..
а кому приходит идея, что хитрые китайцы хотят завоевать Россию ? мне кажется не стоит людям, которые всерьез об этом вообще подумывают что-то писать об образовании. тут многие любят Путина императором называть, ну вот прежде чем радоваться не самому выгодному соглашению с Китаем, стоило бы чтоли почитать, как настоящий император использовал Китай, ну и какие нибудь Англия/Франция.
07 июн 2014, 14:27
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Граф печальных островов, завязывай заспаливать тред трешем на одну и ту же тему, над островами может испортиться погода.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.