Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noplayer писал(а): Impact писал(а): Сербия , пацаны там Россию больше любят чем мы сами.
Сербы хорошо помнят что сделал СССР для Югославии. Что царская Россия для них делала. Даже после предательства пьяной падлы ельцина ( гореть в аду этой мрази вечно),не изменили отношение к России. В отличии от них некоторых незалежных европейцев. Странный хохлятский менталитет ( не путать с Украинским). Хуесосить тех,кто дал им собственное государство с мощнейшей экономикой,2 по мощи армией европы. И лизать жопы тех кто их всегда считал недолюдьми и грязью. Я болел за хорватов, НАТО вообще молодци пацаны-ребята. Noplayer писал(а): В отличии от них некоторых незалежных европейцев. Странный хохлятский менталитет ( не путать с Украинским). Хуесосить тех,кто дал им собственное государство с мощнейшей экономикой,2 по мощи армией европы. И лизать жопы тех кто их всегда считал недолюдьми и грязью.
Ценой людей, культуры, истории и языка. Нахуй это там > |
10 июн 2014, 09:40 |
|
|
6
Deathmont писал(а):
Я болел за хорватов, НАТО вообще молодци пацаны-ребята.
Не удивил. Ты бы и в 41-ом за Гитлера болел. Только если быть честным, такие как ты "болеют" не за кого-то, а против кого-то. Это следствие комплексов неполноценности, зависти и ущербности. Вобщем, все правильно делаешь, продолжай. |
10 июн 2014, 09:48 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Deathmont писал(а): Ценой придуманной культуры, вымышленной истории и навязанного поляками и австро-венграми языка. Нахуй это там >
фиксед во имя высшей справедливости |
10 июн 2014, 09:52 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
tunGuss писал(а): Deathmont писал(а): Я болел за хорватов, НАТО вообще молодци пацаны-ребята.
Не удивил. Ты бы и в 41-ом за Гитлера болел. Только если быть честным, такие как ты "болеют" не за кого-то, а против кого-то. Это следствие комплексов неполноценности, зависти и ущербности. Вобщем, все правильно делаешь, продолжай. Так он и болел наверное. Чему вы удивляетесь? Где нибудь в семейном сундуке форма от хуго босс еще лежит наверняка. Дедушка то из шуцманшафта был. |
10 июн 2014, 10:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Фашик оживил топик )) |
10 июн 2014, 10:11 |
|
|
0
DDUH писал(а): Marshall писал(а): А можно уточнить кто дал нам эту 2ю по мощи армию европы? И из кого она состояла?
После распада СССР осталась. Вся проблема украины в том что она сразу пошла на поводу у дерьмократов и либерастов, как результат никто ни за что не отвечал 23 года и все кто могли разворовывали страну. Или у вас там лучше отвечания за что то?
Пол страны работает обходя бухгалтерию. Получая зп в конвертах, что бы не платить государству проценты налога. |
10 июн 2014, 10:14 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
tunGuss писал(а): Napalmdeath писал(а):
РТ сообщал об одном уничтоженном Граде и о двух танках.
пруф дай. о трех танках сообщали. |
10 июн 2014, 10:16 |
|
|
0
Marshall писал(а): А в россии кто отвечает и за что? Или у вас там лучше отвечания за что то?
Пол страны работает обходя бухгалтерию. Получая зп в конвертах, что бы не платить государству проценты налога.
Мне на Россию как-то побоку. У нас в Беларуси с этим все нормлаьно, есть Батька и он на верху, если воруют - то статья с конфискацией. Так что у нас такого беспредела нет, если и крадут то очень осторожно или вообще законно (странно звучит, но и такое бывает). Армию не просрали, хоть много техники устаревшей, но она на ходу. |
10 июн 2014, 10:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Marshall писал(а): Пол страны работает обходя бухгалтерию. Получая зп в конвертах, что бы не платить государству проценты налога.
мамкин экономист, чёт у нас нет проблем с газом и представляешь, даже не урезают социалку !!1 Тебе бревно которое в глазу, уже на черепную коробку давить стало ? |
10 июн 2014, 10:21 |
|
|
0
DDUH писал(а): Marshall писал(а): А в россии кто отвечает и за что? Или у вас там лучше отвечания за что то?
Пол страны работает обходя бухгалтерию. Получая зп в конвертах, что бы не платить государству проценты налога.
Мне на Россию как-то побоку. У нас в Беларуси с этим все нормлаьно, есть Батька и он на верху, если воруют - то статья с конфискацией. Так что у нас такого беспредела нет, если и крадут то очень осторожно или вообще законно (странно звучит, но и такое бывает). Армию не просрали, хоть много техники устаревшей, но она на ходу. То что все красивые, мускулистые и с челюстью как у акулы и взглядом орла, это еще не факт что эта армия компетентна. У нас тоже думали, что армия ок и всех защитит. А когда дошло до дела, оказалось что воевать ни кто не умеет и на войну идут только призывники (нацгвардия) и самооборона. А генералы как мухи падают на вертолётах которые летают на 100 метрво над землёй прямо в районе боевых действий где их щёлкают как мух.
Не армия а посмешище. При этом всякие курвы ездят на восток на 1 день, что бы получить "Участник боевых действий" и надбавку к ЗП и 23 льготы. Вечером на всю страну об этом заявляет бывший министр обороны, а эти мрази всё равно катаются туда на 1 день. Даже мразь Турчинов поехал. Оделся как клоун. Походил по базе и уехал. |
10 июн 2014, 10:27 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Marshall писал(а): А в россии кто отвечает и за что? Или у вас там лучше отвечания за что то?
Какие охуенные познания о России. 10 летней давности. Последний раз я получал зп в конверте в году так 2007. Но ты продолжай рассказывать, нам всем интересно. |
10 июн 2014, 10:30 |
|
0
Marshall писал(а): DDUH писал(а): Marshall писал(а): А в россии кто отвечает и за что? Или у вас там лучше отвечания за что то?
Мне на Россию как-то побоку. У нас в Беларуси с этим все нормлаьно, есть Батька и он на верху, если воруют - то статья с конфискацией. Так что у нас такого беспредела нет, если и крадут то очень осторожно или вообще законно (странно звучит, но и такое бывает). Армию не просрали, хоть много техники устаревшей, но она на ходу. То что все красивые, мускулистые и с челюстью как у акулы и взглядом орла, это еще не факт что эта армия компетентна. У нас тоже думали, что армия ок и всех защитит. А когда дошло до дела, оказалось что воевать ни кто не умеет и на войну идут только призывники (нацгвардия) и самооборона. А генералы как мухи падают на вертолётах которые летают на 100 метрво над землёй прямо в районе боевых действий где их щёлкают как мух.
Не армия а посмешище. При этом всякие курвы ездят на восток на 1 день, что бы получить "Участник боевых действий" и надбавку к ЗП и 23 льготы. Вечером на всю страну об этом заявляет бывший министр обороны, а эти мрази всё равно катаются туда на 1 день. Даже мразь Турчинов поехал. Оделся как клоун. Походил по базе и уехал. 1 ваши вояки не хотят воевать, а не не умеют (по понятным причинам - смысл воевать за дядю сэма и продажную временную верхушку) 2 ваш сброд нацгвардия и вправду не умеет воевать 3 белорусская армия более чем боеспособна, знаю лично из первых источников
и да, давай линкани сейчас случай с шведским картонным самоелтом (на который никто позиции пво палить не будет), который продлетел в беларусь с литвы и разбей в пух и прах белорусскую армию :) |
10 июн 2014, 10:32 |
|
|
0
Marshall писал(а): мразь Турчинов
Как же так? |
10 июн 2014, 10:34 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): tunGuss писал(а): Napalmdeath писал(а):
пруф дай. о трех танках сообщали. про Град вот о танках вообще инфы не нашел. Ни про три, ни про два. Видимо не подтвердилось |
10 июн 2014, 10:34 |
|
0
Утренняя короткая сводка от Стрелкова И.И. 10 июня 2014г. tunGuss писал(а): Napalmdeath писал(а): tunGuss писал(а): Napalmdeath писал(а):
пруф дай. о трех танках сообщали. про Град вот о танках вообще инфы не нашел. Ни про три, ни про два. Видимо не подтвердилось ну вот и не вбрасывай больше, если пруфов нет. подробности:
Спецназ ДНР уничтожил укрепленный блокпост между Славянском и Краматорском под песню Высоцкого. |
10 июн 2014, 10:37 |
|
|
0
Marshall писал(а): Откуда ты знаешь просрали вы армию или нет? У вас там никаких боевых действий со времён второй мировой не велось.
Я лейтенант запаса, и во время сборов/присяги был вместе со срочниками и видел что и как. А боеготовность проверяется постоянными учениями и работе по реальным целям, говорю про ПВО, так как знаю о чём. У нас армия контрактно-призывная, и очень часто все начиная с сержанта контрактники, а призывники - это мясо которое учат стрелять из АК, кидать гранаты копать/строить укрепления и т.д., ну и ездить/стрелять с техники - зависит от того куда пошёл. За полтора года дрочки этому можно научить и срочника. Я не говорю что у нас нет проблем в армии - есть, как и везде. Но до такого состояния как в Украине довести армию - это ппц.
Ну и на последок: сколько полномасштабных учений провела Украина за 23 года, не считая 2014, когда сепаратисты клюнули в одно место? |
10 июн 2014, 10:45 |
|
|
0
Marshall писал(а):
А генералы как мухи падают на вертолётах которые летают на 100 метрво над землёй прямо в районе боевых действий где их щёлкают как мух.
Сбили в стороне, также вертолётам надо садиться - ты не поверишь, они для этого нужны ТРАНСПОРТ КАК БЭ, а 100 или 1000 м разницы не имеет, всё равно бы не выжили. |
10 июн 2014, 10:48 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ну и на последок: сколько полномасштабных учений провела Украина за 23 года, не считая 2014, когда сепаратисты клюнули в одно место?
|
10 июн 2014, 10:48 |
|
|
-1
Stunt писал(а): tunGuss писал(а): Deathmont писал(а): Я болел за хорватов, НАТО вообще молодци пацаны-ребята.
Не удивил. Ты бы и в 41-ом за Гитлера болел. Только если быть честным, такие как ты "болеют" не за кого-то, а против кого-то. Это следствие комплексов неполноценности, зависти и ущербности. Вобщем, все правильно делаешь, продолжай. Так он и болел наверное. Чему вы удивляетесь? Где нибудь в семейном сундуке форма от хуго босс еще лежит наверняка. Дедушка то из шуцманшафта был. Он обычным солдатом Советской армии был, 2 брата и отец бабушки безвести пропали будучи так же обычными солдатами. Останки одного из ее братьев вроде как не так давно нашли, погиб во время Любанской операции. |
10 июн 2014, 10:54 |
|
|
1
|
10 июн 2014, 10:55 |
|