Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
f0rward писал(а): nightgoria писал(а): f0rward писал(а): Хули разная инфа? МБ еще и украинские сушки пролетели?
Попизди мне, свинья. Хули ты мне вопросы задаёшь, я там работаю или что? И почему сушки во множественном числе? Ты ещё в своём манямирке? У твоей страны нету ВВС. Почему в твоих постах всегда столько агрессии? Видать было трудное детство. Зато вырос настоящий интернет хироу.
|
14 июн 2014, 14:18 |
|
|
0
Izuveal писал(а): каждый день, последний месяц, все говорят о зачистке Донецка |
14 июн 2014, 14:24 |
|
|
0
nightgoria писал(а): f0rward писал(а): nightgoria писал(а): f0rward писал(а): Хули разная инфа? МБ еще и украинские сушки пролетели?
Попизди мне, свинья. Хули ты мне вопросы задаёшь, я там работаю или что? И почему сушки во множественном числе? Ты ещё в своём манямирке? У твоей страны нету ВВС. Почему в твоих постах всегда столько агрессии? Видать было трудное детство. Зато вырос настоящий интернет хироу.
Как со свиньёй разговаривать, которая со мной на хули и предъявляет какую-то ересь? |
14 июн 2014, 14:26 |
|
|
0
f0rward писал(а): nightgoria писал(а): f0rward писал(а): nightgoria писал(а): f0rward писал(а): Хули разная инфа? МБ еще и украинские сушки пролетели?
Как со свиньёй разговаривать, которая со мной на хули, которая мне предъявляет какую-то ересь? Ересь? То, что увидил на разных ру сайтах, то и выклал, не я их сочинял. П.С. Хотел бы верить, чтоб ты такой и в реальности был резвый.
|
14 июн 2014, 14:37 |
|
|
-1
nightgoria писал(а):
Ересь? То, что увидил на разных ру сайтах, то и выклал, не я их сочинял. П.С. Хотел бы верить, чтоб ты такой и в реальности был резвый.
Какое тебе дело до русайтов? Ты лучше за своим хлевом поглядывай, где до сих пор пишут о сбитом Ан-26 с гуманитаркой. |
14 июн 2014, 14:42 |
|
|
0
nightgoria писал(а): Ересь? То, что увидил на разных ру сайтах, то и выклал, не я их сочинял. П.С. Хотел бы верить, чтоб ты такой и в реальности был резвый.
че адрес то не покупаешь? |
14 июн 2014, 14:42 |
|
|
6
секретное оружие русских наёмников!!! |
14 июн 2014, 15:05 |
|
|
0
nmfym писал(а): секретное оружие русских наёмников!!!
Это кто-то с двощей вбрасывал. |
14 июн 2014, 15:07 |
|
|
0
Цитата: Это кто-то с двощей вбрасывал.
фейк, но смешной. с другой стороны многие и в кондишку поверили, так что возможно и не фейк )) PS: постуают вопросы: самолёт упал из-за неисправного кондиционера или из-за того, что боевики хунты спрятались в нём и сами себя подожгли?
я вот честно говоря хз, достоверных данных нет, но почему-то кажется, что с пзрк игрались на борту и случайно выстрелили. PS: Девушка-доброволец из Белоруссии на передовой под Славянском
|
14 июн 2014, 15:09 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Это кто-то с двощей вбрасывал.
фейк, но смешной. с другой стороны многие и в кондишку поверили, так что возможно и не фейк )) PS: постуают вопросы: самолёт упал из-за неисправного кондиционера или из-за того, что боевики хунты спрятались в нём и сами себя подожгли?
я вот честно говоря хз, достоверных данных нет, но почему-то кажется, что с пзрк игрались на борту и случайно выстрелили. PS: Девушка-доброволец из Белоруссии на передовой под Славянском
Вовремя кондиционеры не выключили, это очевидно. А эту даму уже контузило разрывом танкового снаряда. |
14 июн 2014, 15:28 |
|
|
0
Теперь у русских будет время поумнеть) |
14 июн 2014, 16:06 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Теперь у русских будет время поумнеть)
што? |
14 июн 2014, 16:16 |
|
|
0
Ты про что вообще? |
14 июн 2014, 16:20 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
2
И еще больше времени, чтобы понять^ |
14 июн 2014, 16:22 |
|
|
0
Встает с колен великая Украина http://www.ustream.tv/recorded/48759635 Даже в Донецке хоть какая-то милиция есть, в Киеве совсем все плохо видимо. |
14 июн 2014, 16:47 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Цитата: Вспоминается блюдо "котлета по-киевски"
|
14 июн 2014, 17:06 |
|
|
0
Цитата: Теперь у русских будет время поумнеть)
обстреляли из миномётов больницу в славянске. есть раненные. плюс начали усиленно бомбить луганск. видно он про это.
только, ******* Stickz0r, это граждане украины. или вы убиваете граждан своей страны, что бы отомстить русским? |
14 июн 2014, 17:07 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Extlol писал(а): Встает с колен великая Украина http://www.ustream.tv/recorded/48759635 Даже в Донецке хоть какая-то милиция есть, в Киеве совсем все плохо видимо.
Жёсткий ответ сил АТО - скачем и сигналим. |
14 июн 2014, 17:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
В ЛНР сообщили о перестрелке между украинскими десантникамиЛьвовские и днепропетровские военные, дислоцированные в аэропорту Луганска, устроили перестрелку. Об этом РИА Новости сообщил представитель местного ополчения. По его словам, после перестрелки десантники из Днепропетровска подняли российский флаг и покинули аэропорт. Сейчас военные, предположительно, находятся возле города Антрацит. «Наша группа выехала туда, чтобы наладить с ними контакт», — рассказал представитель ополчения. О дальнейших планах десантников в ополчении сказать затруднились.
Очень понравился комменты Цитата: В любой трудной ситуации поднимай российский флаг! PS: откуда он у них? в боекомплект входит? Цитата: У любого хохла в закромах всегда найдется российский флажок. Это на случай нападения русских :)
Цитата: Ха, да, вопрос. А может выдают белый, а они просто краски с собой возят?))
Сало Уронили! |
14 июн 2014, 17:16 |
|
|
0
говорят, что это фотки пассажиров сбитого самолёта: творить добро ехали, не иначе!!!
обычно про такое говорят: "не взлетели", - но в их случае больше подойдёт: "не сели"! |
14 июн 2014, 17:36 |
|