Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чувак прогнул свой попец под толпу, в надежде, что его признают своим и расцелуют в булочки, а вместо этого ему промеж булочек засадили и выкинули. |
15 июн 2014, 15:07 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
На Майдане принято решение провести 17 июня пикет с требованием досрочных парламентских выборов
Президент Боливии пригласил РФ в G77 и призвал распустить СБ ООН «Мы призываем Россию и другие страны присоединиться к G77 с тем, чтобы выполнять благородные задачи во благо народов. Мы нуждаемся в интеграции ради освобождения, ради достойного будущего всех народов мира. Это сотрудничество не ради подавления», — сказал президент. |
15 июн 2014, 15:07 |
|
|
1
|
15 июн 2014, 15:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Почему президент Боливии умнее чем руководители западных стран вместе взятых? |
15 июн 2014, 15:08 |
|
|
0
Цитата: Почему президент Боливии умнее чем руководители западных стран вместе взятых?
какая разница умнее или нет, если его страна не нормальная? спроси у адэма - он специалист |
15 июн 2014, 15:14 |
|
|
0
|
15 июн 2014, 15:16 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Почему президент Боливии умнее чем руководители западных стран вместе взятых?
О да! Куда ж всяким лидерам США и Великобританий с Германиями до такого умного президента богатой и высокоразвитой Боливии, двигателя цивилизации на Земле! nmfym писал(а): какая разница умнее или нет, если его страна не нормальная? спроси у адэма - он специалист
Да не нормальная. Обычная нищая страна Латинской Америки с высочайшим уровнем корупции и бедности и ВВП ниже даже чем у Украины. Короче аналог почти любой страны СНГ со всеми ее стандартными пороками только на другом материке.
Даже в вики заглянул специально: |
15 июн 2014, 15:20 |
|
|
0
Адэма писал(а): О да! Куда ж всяким лидерам США и Великобританий с Германиями до такого умного президента богатой и высокоразвитой Боливии, двигателя цивилизации на Земле!
Ну у некоторых хватило ума не лечь шлюхой под Сша и Ес. В отличии от одной слишком нэзалежной банановой республики. |
15 июн 2014, 15:23 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Ну у некоторых хватило ума не лечь шлюхой под Сша и Ес. В отличии от одной слишком нэзалежной банановой республики.
Ну да, вон гордая КНДР не шлюха США в отличии от Южной Кореии. Но ответь мне на вопрос, где бы ты предпочол жить из этих двух стран или хотя бы даже сьездить на экскурсию?
Я тут с Мерси соглашусь, в том что он когда то писал: пох чьей шлюхой является или кому лижет задницу руководство страны если народ имеет высокий уровень жизни. |
15 июн 2014, 15:29 |
|
|
0
Я слышал, Белоруссия не прогнулась под СШП и там не жрут траву и заборов нет. Казахстан тоже очко не подставлял и там тоже всё нормально. Но зато есть КНДР которую можно привести в пример. |
15 июн 2014, 15:33 |
|
|
-5
Адэма писал(а): Ну да, вон гордая КНДР не шлюха США в отличии от Южной Кореии. Но ответь мне на вопрос, где бы ты предпочол жить из этих двух стран или хотя бы даже сьездить на экскурсию?
Я тут с Мерси соглашусь, в том что он когда то писал: пох чьей шлюхой является или кому лижет задницу руководство страны если народ имеет высокий уровень жизни.
ну да, вон гордая Россия не шлюха США, в отличии украины. я бы предпочел жить в России и на экскурсии ездить тоже туда. ну кто бы сомневался, что ты согласишься с анимешником в вопросах лизания жоп. руководство твоей страны теперь кому только не лижет жопу, как там уровень жизни? |
15 июн 2014, 15:36 |
|
|
0
f0rward писал(а): Пусть погибает кто-то другой, а я буду в диванной сотне.
Позиция любого разумного человека. "Недиванные" – лохи-с. |
15 июн 2014, 15:36 |
|
|
0
Vex писал(а): ну да, вон гордая Россия не шлюха США, в отличии украины. я бы предпочел жить в России и на экскурсии ездить тоже туда.
Это все клятi москалi жить мешают и губят первоклассные промышленность/cельское хозяейство/соц.гарантии протоукропов. Кабы не ты, уже бы вторая Франция была! |
15 июн 2014, 15:40 |
|
|
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Пусть погибает кто-то другой, а я буду в диванной сотне.
Позиция любого разумного человека. "Недиванные" – лохи-с. Но когда приходят эти лохи, диванные к сожалению остаются без дивана. И даже до твоей вайфу доберутся, да, да. |
15 июн 2014, 15:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Впрочем, куда индусу до украинца - первый же ничего не знает о европейских ценностях, поэтому не человек.
Так примерно и есть, демократия – штука для достаточно развитых для этого, в диких доиндустриальных сообществах, и даже во многих индустриальных, никакого "всеобщего участия" устраивать нельзя. Как и китаец, поэтому "о большинстве населения" говорить бессмысленно. Вы бы ещё племена негров чёрной Африки спросили (ох вэйт, спросили, они все за Россиюшку, за братушек такскзть!), их тоже много! |
15 июн 2014, 15:42 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я слышал, Белоруссия не прогнулась под СШП и там не жрут траву и заборов нет. Казахстан тоже очко не подставлял и там тоже всё нормально. Но зато есть КНДР которую можно привести в пример.
Тем не менее у Белоруссии совковая экономика полностью завязанная на РФ и зависящая от ее дотаций и пошлин на нефть и прочих льгот. А ты возьми для примера ту же Чехию, +- такую же по населению но с более высоким уровнем жизни, свободными поездками по всей територии Европы и других стран мира без виз и без всяких дебильных законов Лукашенки про закрепление работников к древообрабатывающим предприятиям или к колхозам и прочего совкового маразма. |
15 июн 2014, 15:43 |
|
|
0
Адэма писал(а): f0rward писал(а): Я слышал, Белоруссия не прогнулась под СШП и там не жрут траву и заборов нет. Казахстан тоже очко не подставлял и там тоже всё нормально. Но зато есть КНДР которую можно привести в пример.
Тем не менее у Белоруссии совковая экономика Тем не менее у Белоруссии хотя бы есть эта самая "экономика", в отличие от хохлов, чья единственная эконом ценность в том, что маскали построили трубу на её территории. |
15 июн 2014, 15:50 |
|
|
-1
Aganim писал(а): Тем не менее у Белоруссии хотя бы есть эта самая "экономика", в отличие от хохлов, чья единственная эконом ценность в том, что маскали построили трубу на её территории.
Свобода лучше чем экономика. |
15 июн 2014, 15:52 |
|
|
1
Ты так думаешь, пока тебе есть что жрать. Первичные естественные потребности всегда возьмут вверх над вымышленными вторичными. |
15 июн 2014, 15:55 |
|
|
7
Mercy писал(а): Свобода лучше чем экономика.
Для того, чтобы конкретно ты отказался от этих слов, тебя достаточно день не кормить, не более. |
15 июн 2014, 15:55 |
|