Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
деревянный пизже. |
16 июн 2014, 09:51 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
jokerlol писал(а): деревянный пизже.
ага, особенно со временем такой дом начинает разговаривать - ибо все скрипит трещит и тд. |
16 июн 2014, 09:53 |
|
|
0
щас вообще дома на тридэпринтерах печатают |
16 июн 2014, 09:54 |
|
0
«Газпром» уведомил европейских партнёров о возможных перебоях с поставками газа |
16 июн 2014, 09:55 |
|
|
0
Wuki писал(а): Кирпичный дом так то збс.
я раньше жил в кирпичной хрущобе. Смотровое окошко в совмещенный с ванной сортир был эпическим вином. |
16 июн 2014, 09:56 |
|
|
0
Не ну это понятно, я к тому что кирпичная многоэтажка по определению выигрывает у той же монолитки(пусть даже и обложенной кипричом). |
16 июн 2014, 09:58 |
|
|
0
Suslik писал(а): щас вообще дома на тридэпринтерах печатают
Ну нам это не грозит. Тем более под боком намечается еще один источник дешевой рабочей силы. |
16 июн 2014, 10:01 |
|
0
Zlodeyka писал(а): Suslik писал(а): щас вообще дома на тридэпринтерах печатают
Ну нам это не грозит. Тем более под боком намечается еще один источник дешевой рабочей силы. европейской, незалэжной, укрiiнскiй |
16 июн 2014, 10:09 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Ну нам это не грозит. Тем более под боком намечается еще один источник дешевой рабочей силы.
думаешь поедут высококвалифицированные мойщики польске туалетов ? |
16 июн 2014, 10:21 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну уже были озвучены какие-то фантастические цифры в 110к человек, которые пересекли границу в Ростовской области, хотя мб и правда. Сказали, что из них уже 5к рыл расселили по местам временного проживания, а остальные поехали к родственникам или в гостиницы. |
16 июн 2014, 10:25 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Zlodeyka писал(а): Ну нам это не грозит. Тем более под боком намечается еще один источник дешевой рабочей силы.
думаешь поедут высококвалифицированные мойщики польске туалетов ?
Ты бы поехал? |
16 июн 2014, 10:26 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Ты бы поехал?
думаю рванул бы в цивилизованную европу драить сортир у рандомной фрау,и жить по европейски за 200 евро в месяц |
16 июн 2014, 10:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Noplayer писал(а): Zlodeyka писал(а): Ты бы поехал?
думаю рванул бы в цивилизованную европу драить сортир у рандомной фрау,и жить по европейски за 200 евро в месяц Даже не найдешь себе немецкого бро? |
16 июн 2014, 10:35 |
|
|
0
19-ая мсбр из Владикавказа 14.06.2014 прохождение через ст. Беслан эшелона с бронетехникой в сторону Ростова-на-Дону Ого! Это пожалуй самая лучшая наша бригада. По огневой мощи одна из самых-самых. Думаю что равна трем украинским. Все новейшее в ней.(С)
С отваги2004, угадайте куда едут. Ох чую через некоторое время опять увидим из своих окон огни анальных пожаров в юго-западной стороне
P.S. для нихуя не понимающих в военном деле поясняю - новейшее это не значит что там всякие Арматы и Курганцы, это значит что там все техника свежая, после капиталок и модернизаций.А это в свою очередь означает что там работают все системы, нормальная связь и управление подраделениями.
|
16 июн 2014, 10:41 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Даже не найдешь себе немецкого бро?
Ну как же без немецкого бро.Салом его кормить буду,горилкой поить,на москалей гавкать учить буду.Вобщем приобщу его к истено незалежной культуре. |
16 июн 2014, 10:44 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): jokerlol писал(а): деревянный пизже.
ага, особенно со временем такой дом начинает разговаривать - ибо все скрипит трещит и тд. Ainterh писал(а): Wuki писал(а): Кирпичный дом так то збс.
я раньше жил в кирпичной хрущобе. Смотровое окошко в совмещенный с ванной сортир был эпическим вином. |
16 июн 2014, 10:46 |
|
|
0
Рассово верный деревяный дом из рубленого (неоцилиндрованного) кругляка, на хорошем современном фундаменте, собранный мастерами из леса срубленного зимой, утрет нос кирпичным домам по элитарности не говоря уж про экологию. |
16 июн 2014, 10:48 |
|
Сервер: Гордунни |
1
Wuki писал(а): Рассово
не надо так |
16 июн 2014, 10:52 |
|
|
0
Прости goose, я исправлюсь. |
16 июн 2014, 10:55 |
|
|
0
Wuki писал(а): Рассово верный деревяный дом из рубленого (неоцилиндрованного) кругляка, на хорошем современном фундаменте, собранный мастерами из леса срубленного зимой, утрет нос кирпичным домам по элитарности не говоря уж про экологию.
А если еще обработать дерево(сами теперь знаете чем), такой дом простоит 100 лет. |
16 июн 2014, 10:56 |
|