Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
16 июн 2014, 13:36 |
|
|
0
Группа боевиков в масках угнала у компании "АПК-Инвест" грузовой рефрижераторОпять мороженое мясо экспортировать будут |
16 июн 2014, 13:38 |
|
|
0
Ну как только газ в европу не пойдёт через Украину или будет спизжен, то сразу начнут достраивать Южный поток ускоренными темпами, а Украина останется со своей ГТС без газа. А что такое ГТС без газа? Правильно кусок ржавой трубы. |
16 июн 2014, 13:40 |
|
|
1
DDUH писал(а): Ну как только газ в европу не пойдёт через Украину или будет спизжен, то сразу начнут достраивать Южный поток ускоренными темпами, а Украина останется со своей ГТС без газа. А что такое ГТС без газа? Правильно кусок ржавой трубы.
Кому шматок іржавої труби а кому безхазяйній метал |
16 июн 2014, 13:44 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Кстати да, если украинцы перекроют трубу, они же себе вообще смертный приговор подпишут, Южный поток быстренько допилят и вуаля, Украина больше никому не нужна. |
16 июн 2014, 13:46 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): пацаны то не в курсе, что Иран подписал в РФ в начале года соглашение, что продавать свои энергоресурсы будет в нашу страну, а мы будем перепродавать ее дальше. за это Иран получает от нас станки, продовольствие и тд (т.е. хороший рынок сбыта для нашей промышленности) + вооружение, например вертолетики, которые щас в Ираке бомбят исламистов:
Решил прочитать коммент к данному видосу "ثوار مال باب الشرجي بعثيه ولد البعثيه ", нажал "перевести" и получил "Революционеры деньги дверь анальный Баасистский рождения Баасистский". |
16 июн 2014, 13:53 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ну как только газ в европу не пойдёт через Украину или будет спизжен, то сразу начнут достраивать Южный поток ускоренными темпами, а Украина останется со своей ГТС без газа. А что такое ГТС без газа? Правильно кусок ржавой трубы.
Ну почему же, тогда обретет реальный смысл детское выражение "пердеть в трубочку". И заполнится ГТС газом, аминь. |
16 июн 2014, 13:54 |
|
|
5
Не так давно дезмонт говорил о том, что уже после первого транша кредита от мвф,экономика стабилизируется и жить станет лучше Сейчас наверное вся страна ездит без виз в ЕС на мерседесах,а вечерами попивает французкое вино закусывая багетом П.С лулзы лулзами,а у меня,кровавого кацапа, все же неприятный осадок. Из за кучки выблядков на майдане страдают обычные люди. |
16 июн 2014, 13:56 |
|
|
1
dnmnova писал(а):
Решил прочитать коммент к данному видосу "ثوار مال باب الشرجي بعثيه ولد البعثيه ", нажал "перевести" и получил "Революционеры деньги дверь анальный Баасистский рождения Баасистский".
очень напоминает кричалки на майдане, если заменить баасистский на європейський.
|
16 июн 2014, 14:09 |
|
|
0
Хз о чем ты, я как жил так и живу, цены немного выросли, но у меня и зп привязана к доллару. Как говорят крымчане "переходной период", ну и война на востоке страны. Если бы сраная не лезла в наши внутренние дела было бы все отлично.
|
16 июн 2014, 14:10 |
|
|
0
Думаю в правительстве Ирана еще просто не успели прочитать фейсбук Тымчука, что они скоро начнут сотрудничать с СШП ЕС |
16 июн 2014, 14:12 |
|
|
0
Noplayer писал(а):
На ростовском радио сегодня говорили о зафиксированной на видео колонне военной техники двигающейся по Ростовской Области к границе. |
16 июн 2014, 14:13 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 14:17 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
16 июн 2014, 14:20 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 14:22 |
|
Пилигрим
|
0
Deathmont писал(а): Хз о чем ты, я как жил так и живу, цены немного выросли, но у меня и зп привязана к доллару. Главное, чтобы печенька в соседнем ларьке сильно не подоража, а если з/п к доллару привязана - так вообще рай. |
16 июн 2014, 14:22 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 14:26 |
|
|
0
До весны будет в самый раз. |
16 июн 2014, 14:27 |
|
|
0
Ровно столько, сколько понадобится времени вропейскому бизнесу смазать очко незалежной вазелином и отзвониться Вовану. |
16 июн 2014, 14:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Хз о чем ты, я как жил так и живу, цены немного выросли, но у меня и зп привязана к доллару. Как говорят крымчане "переходной период", ну и война на востоке страны. Если бы сраная не лезла в наши внутренние дела было бы все отлично.
ты живешь как и жил,а остальное большенство у которых не привязанна к доллару? Рядовые люди? Конечно же,типовому свидомому каклу-патриоту похуй на своих же сограждан. Через очки "свiдомит - 3000" наверное плохо видно,как и кто сейчас незалежную имеют во все существующие отверстия,те на которых ты так усердно дрочиш
|
16 июн 2014, 14:33 |
|