Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Kain писал(а): Ps: если Дещицю не снимут, будет очень смешно смотреть, как Лавров и другие Чурки будут вынуждены жать ему руки на приемах. Если я еще что-то помню из университетского(кстати, у меня в группе сын Порошенко учился, а универ заканчивал Саакашвили, но это так, похвастаться) курса по дипломатии, то это неплохой такой удар по репутации РФ в глазах своих же граждан в первую очередь.
Как называется предмет, где учат жрать галстуки и срочно съёбывать из страны по окончанию президентского срока? |
16 июн 2014, 15:04 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 15:06 |
|
|
0
официальное лицо твоей страны кусок быдла с которым дела вести большое западло. Приятного аппетита. |
16 июн 2014, 15:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Каин считает, что дещица находится на одном уровне с Лавровым и иже с ними. Но на деле это как если бы рандом нигер из одной из сотен африканских государств сказал, что Путин хуйло. Да и то, даже у его слов веса было бы больше, т.к. у большинства африканских стран экономика и политика сильнее хохлопитекской |
16 июн 2014, 15:12 |
|
|
3
Kain писал(а): Stunt писал(а): Ты понимаешь что это официальное лицо? Что это блять министр ебанных иностранных дел ?
Министр иностранных дел моей страны(официальное лицо) на весь мир в камеру сказал, что президент твоей страны-хуйло. Прошло уже двое суток, он до сих пор не написал "по собственному желанию". А значит, что это официальная позиция моей страны.
Обтекайте.
Как раз после этого вам перекрыли трубу. Полагаю, президент моей страны доволен разменом, а запись поставит на полочку к коллекции в которой его называют новым гитлером и потомственным душителем демократии. Но сначала, он хлебнет кофе и запишет себе в тетрадочку вин, поскольку хунта опустилась до бессильного брызганья слюной. Кстати подобные истерические вопли в адрес русского лидера уже были. Кажется это было в 44-45ых годах на территории германии... |
16 июн 2014, 15:13 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
Kain писал(а): Stunt писал(а): Ты понимаешь что это официальное лицо? Что это блять министр ебанных иностранных дел ?
Министр иностранных дел моей страны(официальное лицо) на весь мир в камеру сказал, что президент твоей страны-хуйло. Прошло уже двое суток, он до сих пор не написал "по собственному желанию". А значит, что это официальная позиция моей страны. Обтекайте. Да обтекаем. Есть такая вещь, дипломатический протокол называется. Хотя кому я это рассказываю. В прошлый раз в Женеве большие дядьки на переговорах попросили твоего Дешицу подождать за дверью, пока решали что делать с восточноевропейским недоразумением под названием Украина. В следующий раз думаю этого клоуна даже заочно присутствовать не позовут. Хотя я думаю, у государства 404 будет скоро новый министр иностранных дел. Вообще, уикэнд просто каких то фантастических перемог получился. Сначала посольские машины пожгли (оплачивать кстати последствия развлечения селюков будет твое государство, а не мое), потом с Дешицей случилась перемога, теперь вот еще и газ перекрыли. Я даже забываю про поп-корн, глядя на все это хохлопейское шапито. |
16 июн 2014, 15:14 |
|
|
0
Wuki писал(а): Рассово верный деревяный дом из рубленого (неоцилиндрованного) кругляка, на хорошем современном фундаменте, собранный мастерами из леса срубленного зимой, утрет нос кирпичным домам по элитарности не говоря уж про экологию.
И правосеки будут ради, ведь кирпичные дома горят с неохотой. |
16 июн 2014, 15:14 |
|
Сервер: Гордунни |
0
кстати, про ниггеров: http://galkovsky.livejournal.com/237349.html не особо люблю ДЕГа, но расписал в этом посте нормуль |
16 июн 2014, 15:15 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 15:15 |
|
|
1
|
16 июн 2014, 15:17 |
|
Сервер: Гордунни |
7
Перемога.TV |
16 июн 2014, 15:20 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Kain писал(а): Что считают граждане, у которых президент-хуйло, ни Каина, ни весь цивилизованный мир не.
Только давай цивилизованный мир отдельно а Каин (и прочие чубатые свидомые ниггеры) тоже отдельно. Мухи отдельно от котлет. Причислять себя к цивилизованному миру - верх наглости и хамства. Место хохлопов - на задворках цивилизации. |
16 июн 2014, 15:21 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 15:22 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ты понимаешь что это официальное лицо? Что это блять министр ебанных иностранных дел восточно-европейского сомали? А впрочем похер, скачите дальше, дикари.
А зам главы одной из палат парламента не ебаное официальное лицо государства? |
16 июн 2014, 15:26 |
|
|
0
Stunt писал(а): Про газовую перемогу в хохлосми кстати ни слова. Расово свидомые цензор униан и укроправда молчат.
А когда жители "самой демократичной страны в мире" поймут что их пожрать даже сготовить неначем то полюбому начнуть говорит что путин хуйло, газ им отключил. Вот смеху то будет. |
16 июн 2014, 15:27 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 15:28 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kain писал(а): hypersib писал(а): У тебя вызывает гордость, то, что твоя страна не платежеспособна?
Весь поток бреда комментировать не буду. Конкретно по этому вопросу. Я считаю правильной позицию, при которой моя страна не будет платить фашисту-агрессору, который оккупировал часть моей страны, ведет войну на востоке моей страны, пытает и убивает моих соотечественников. Вооружайтесь за свой счет. |
16 июн 2014, 15:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ничего, давайте подождем зимы. Вот тогда реальные перлы они будут выдавать, хотя уже сейчас хоть книгу пиши. |
16 июн 2014, 15:29 |
|
Пилигрим
|
0
Только воистину отбитый будет воспринимать такой позор своего дипломата как перемогу. Каин на уровне. |
16 июн 2014, 15:30 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Есть понятие "тонко", есть понятие "жирно", а есть каин, у которого вообще никак. |
16 июн 2014, 15:30 |
|