Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати, кхмер крымский, глянь видос журналюгой звездовым, там о том как вас кормят отборным говном о обстрелах. |
16 июн 2014, 23:27 |
|
|
0
Цитата: взял оружие - не житель.
это всё хорошо, если бы не применялось только против жителей ю-в.
а вот майданутые они как, не жители? когдо ато в киеве начнёте? |
|
|
7
Deathmont писал(а): nmfym писал(а): бомбите артиллерией жителей своей же страны.
взял оружие - не житель. Луганским женщинам у администрации и их детям раскажи мудак. Надоел своим дибилизмом портить тред, отдохни. |
|
|
0
Почему бы это хуйло не выпилить с форума? Он перестал доставлять лулзы и начал говорить откровенно мерзкие вещи. |
16 июн 2014, 23:29 |
|
|
0
Цитата: Кстати, кхмер крымский, глянь видос журналюгой звездовым, там о том как вас кормят отборным говном о обстрелах.
с отменой карательной психиатрии, такие как дезмОнт, лешились качественной медицинской помощи.
кстати, где он??? |
16 июн 2014, 23:30 |
|
|
0
nmfym писал(а): кстати, где он???
В отпуске. |
16 июн 2014, 23:31 |
|
|
0
Deathmont писал(а): У Украины куча приличных способов не дать Крыму нормально функционировать. От международных санкций аэрофлоту при закрытии воздушного пространства Крыма, до разворота торговых кораблей и паромов кораблями Флота Украины при заявлении закрытия всех портов Крыма. Ну и перебои с электричеством, закрытия блокпостов на перешейке для продуктов.
Uh huh. Был уже один такой герой-регулировщик. Чем кончилось. |
16 июн 2014, 23:31 |
|
|
0
Цитата: В отпуске.
это был риторический вопрос. что бы он ещё больше позахлёбывался слюной в бессильной злобе )) |
16 июн 2014, 23:33 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ггвп Юго-восток Порошенко запретил сотрудничество с Россией в сфере ВПК |
16 июн 2014, 23:37 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Deathmont писал(а):
|
16 июн 2014, 23:38 |
|
|
0
За нарушение гос границы, трижды задержание репортёров, нападение на репортёров в Раде и атаку на посольство, давно уже пора им обломать рога. Это начинает уже калить. |
16 июн 2014, 23:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Почему я должен жалеть идиота идущего по пешеходному переходу, как по бульвару, а не солдата отстаивающего геополитические интересы своей страны?
Ну это вообще пушка.
*тут было много бреда даунов с последних страниц, и я уж было собирался разобрать написанное комнатными рэмбами, но потом это оказалось слишком феерично* Резюмирую кратко, Вован – хуйло, ла ла ла~ |
16 июн 2014, 23:49 |
|
|
0
|
|
|
0
f0rward писал(а): За нарушение гос границы, трижды задержание репортёров, нападение на репортёров в Раде и атаку на посольство, давно уже пора им обломать рога. Это начинает уже калить.
Так они этого и добиваются, так как если не будет войны, то полный ппц в экономике слишком возбудит население. |
|
|
0
f0rward писал(а): За нарушение гос границы, трижды задержание репортёров, нападение на репортёров в Раде и атаку на посольство, давно уже пора им обломать рога. Это начинает уже калить.
Подожди подожди... А как же "жизни солдат..." ??? |
16 июн 2014, 23:50 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Почему я должен жалеть идиота идущего по пешеходному переходу, как по бульвару, а не солдата отстаивающего геополитические интересы своей страны?
Ну это вообще пушка.
*тут было много бреда даунов с последних страниц, и я уж было собирался разобрать написанное комнатными рэмбами, но потом это оказалось слишком феерично* Ну с тобой то все давно уже понятно, ты спрячешься под мамкину юбку, если на нас нападут, к примеру, как во 2ой мировой. |
16 июн 2014, 23:50 |
|
|
0
Starlord писал(а): f0rward писал(а): За нарушение гос границы, трижды задержание репортёров, нападение на репортёров в Раде и атаку на посольство, давно уже пора им обломать рога. Это начинает уже калить.
Подожди подожди... А как же "жизни солдат..." ??? Моё видение ситуации изначально отличалось от одним больше, одним меньше. Mercy писал(а): f0rward писал(а): Почему я должен жалеть идиота идущего по пешеходному переходу, как по бульвару, а не солдата отстаивающего геополитические интересы своей страны?
Ну это вообще пушка.
*тут было много бреда даунов с последних страниц, и я уж было собирался разобрать написанное комнатными рэмбами, но потом это оказалось слишком феерично* Резюмирую кратко, Вован – хуйло, ла ла ла~ Сегодня ночью, я навещу твою вайфу и твоего кота. |
16 июн 2014, 23:51 |
|
|
0
f0rward писал(а): Starlord писал(а): f0rward писал(а): За нарушение гос границы, трижды задержание репортёров, нападение на репортёров в Раде и атаку на посольство, давно уже пора им обломать рога. Это начинает уже калить.
Подожди подожди... А как же "жизни солдат..." ??? Моё видение ситуации изначально отличалось от одним больше, одним меньше.
Ну да, твоё видение заключалось в том что солдаты - какие то особенные люди и их жизни в 100500 раз ценнее жизни 5ти ллетних девочек и вообще гражданских лиц.
А тут тебя внезапно прорвало и ты уже начал вопрошать почему мы нихера не делаем.
Ты определись уже.
|
17 июн 2014, 00:03 |
|
|
0
Starlord писал(а): f0rward писал(а): Starlord писал(а): f0rward писал(а): За нарушение гос границы, трижды задержание репортёров, нападение на репортёров в Раде и атаку на посольство, давно уже пора им обломать рога. Это начинает уже калить.
Подожди подожди... А как же "жизни солдат..." ??? Моё видение ситуации изначально отличалось от одним больше, одним меньше.
Ну да, твоё видение заключалось в том что солдаты - какие то особенные люди и их жизни в 100500 раз ценнее жизни 5ти ллетних девочек и вообще гражданских лиц.
А тут тебя внезапно прорвало и ты уже начал вопрошать почему мы нихера не делаем.
Ты определись уже.
Отматай на несколько страница назад и посмотри, кто начал оценивать ценности жизни людей первым и приодить в пример статистику автокатастроф. |
17 июн 2014, 00:26 |
|
|
0
f0rward писал(а): Starlord писал(а): f0rward писал(а): Starlord писал(а): f0rward писал(а): За нарушение гос границы, трижды задержание репортёров, нападение на репортёров в Раде и атаку на посольство, давно уже пора им обломать рога. Это начинает уже калить.
Ты определись уже.
Отматай на несколько страница назад и посмотри, кто начал оценивать ценности жизни людей первым и приодить в пример статистику автокатастроф.
Я привёл очень даже уместно. Ты же начал про жизни солдат и прочее прочее.
Солдат такой же человек. Объясни чем будет отличаться гибель солдата на дорогах России по вине пьяного водителя, от гибели того же солдата в Новороссии по вине нацисткого укропа?
Что то когда 08/08/08 погибло больше 70 наших солдат никто не ныл по этому поводу.
даже боюсь представить если бы президентом был такой же уопротый как ты. Сразу бы наврено армию распустил, а то ведь "ОНИЖЕСОЛДАТЫ, ИХЖИЗНИБЕСЦЕННЫ!!!" |
17 июн 2014, 00:37 |
|